fireman Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Внуки просто молодцы :) - отличный подарок на Новый год! :D Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :)"Искусство требует жертв!" Покупать модели себе придётся, или внукам? :) А, вообще, внуки действительно молодцы!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :)Что делать - "искусство требует жертв" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Что делать - "искусство требует жертв" :)Образ мыслей наших людей схож до безобразия (это я об искусстве)... :) Цитата
coll43 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Этот китайский пожарный "джипик" от ALARM CAR куплен в магазине в конце 90-х, но до сих не могу индифицировать, то ли Bronco то ли Chevy..Нажимаешь на капот - мигают лампочки и звучит сирена...один из любимых, ну вы поняли..:))))))))))))))) :) .очень похож на Chevrolet Blazer k-5 выпускавшийся с начала 70-х. Изменено 11 января 2006 пользователем coll43 Цитата
fr.roman Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 очень похож на Chevrolet Blazer k-5 выпускавшийся с начала 70-х. Похож...спасибо за инфу !!))))))))) ....Ну и в продолжение темы. Новины пожарной тематики от мастерской "ДиК"(ограниченная серия). Автоцисцерна на базе ЗИЛ-130 и ГАЗ-69(ПМГ-20), нет ли инфы у кого на счет реальной машины на базе 130-го и может еще и индекс кто знает??? Цитата
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что это? POMPIER MERCEDES DOUBLE CABINE 1/43 LE LAVANDOU лично мне кабина напоминает 401 Унимог... но это чистА субъективно Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
stele Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Ситроены тоже были когда-то давно пожарными :) Citroen H Pompiers de Longueville Cofradis А как одну и туже картинку вставить в два разных сообщения? вставляю [ attachmentid=21752 ] как в первом сообщении. В итоге в предпросмотре сообщения видно, а в просмотре темы нет. Изменено 8 мая 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Хочется продолжить тему моими простенькими фотками пожарных автомобилей от Кимерии. Это все Мерседесы:Правда, в фотки затесался один пожарный автобус от Ветора. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
BiG Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Модель штабного ЗИЛа пр-во Вектор.Может информация о этой модели уже была на форуме,но я только сегодня ее увидел :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 В злачном месте появились две достаточно редкие модели У кого еще нет, рекомендую :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Сижу и пускаю слюни ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1 ) но увы мне сегодня не по карману пытатся заиметь эту модель (даже несмотря на низкую цену для неё продавец ошибся с масштабом) а как хочется-то ведь . Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Сижу и пускаю слюни ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1 ) но увы мне сегодня не по карману пытатся заиметь эту модель (даже несмотря на низкую цену для неё продавец ошибся с масштабом) а как хочется-то ведь . :) классная пожарка. Видно уйдёт дорого :) Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Не видел сдесь, поэтому размещуRVI производства CEF Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
fireman Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Любителям пожарных моделей от ЛОМО: "Чума" подкрался незаметно :o ; в первую очередь страдают навеска, ящики....Делайте выводы. P/S/ Модели из ранних. Много лет стояли без видимых повреджений! В настоящее время (т.е. через два года) обнаружены явно поражённые 10 шт. Страдают все металлические литые детали без исключения!Для себя решил заменить ВСЮ линейку данного производителя моделями собственного изготовления! Цитата
leonid Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 В настоящее время (т.е. через два года) обнаружены явно поражённые 10 шт. Страдают все металлические литые детали без исключения!Для себя решил заменить ВСЮ линейку данного производителя моделями собственного изготовления! вывод один - срочно разбирать и формовать детали, которые ещё здоровы... Заодно и кабину потом можно будет допилить до человеческого вида... Цитата
fireman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 вывод один - срочно разбирать и формовать детали, которые ещё здоровы... Заодно и кабину потом можно будет допилить до человеческого вида... Нет, я пошёл другим путём - все детали, включая всё навесное оборудованиевся и лестницы в т.ч. изготавливаю сам, для установки на доработанное шасси от др. производителя... Цитата
Юрий Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 1935 Mack Type 75BX 1:43 Yat Ming Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
fireman Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вот, сотворил:(по материалам, любезно предоставленным в своё время Wowa)L3250 DL22 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вот, сотворил:(по материалам, любезно предоставленным в своё время Wowa)L3250 DL22Красиво. Много лет обещанную модель Миничампс ждать не стал. :D Лестница от шукового Blitz ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.