ГригорийМ Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа Packard Henney Ambulance 1940 Matrix MX41601-051 В начале этого года в коллекцию уже купил скорую помощь Packard 1941 от Matrix и по непонятной причине думал, что две модели просто отличаются цветом - красная и красно/черная. Потом до меня дошло, что они и разных лет выпуска 1940 и 1941, соответственно морды существенно разные )) Естественно сразу понадобилась и вторая модель. Спасибо Славе и Сергею помогли купить в Modelissimo по распродажной цене!! P.S. забавный факт, в 2020 году я купил очень схожую модель катафалк Packard Henney Hearse 1940 но от фирмы CMF. И у обоих моделек, несмотря на разных производителей отклеились лобовые стекла со стороны водителя, пришлось каждый раз подклеивать. 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа Жалоба Опубликовано: 24 августа Хорошо смотрится модель, по сочетанию цветов не сразу и осознаёшь, что это скорая. Ещё один из прародителей любимого мной ЗИС-110... 2
ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 14:48 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:48 Ford Mustang Fastback 1966 Trax TRR172B Решил взять на пробу первую модель австралийской фирмы Trax. Прототип интересный - мощный Мустанг с мотором 271 л.с, естественно с правым рулем для Австралии Но сама модель ИМХО не стоит запрашиваемых за нее 150 евро. Уровень обычного Спарк за 70-80 евро, даже на картонной коробке экономят, бокс на фото и сверх просто упаковочный транспортный картон. И вначале даже думал, что брак прислали, т.к. нет зеркала заднего вида со стороны водителя, которое было на каталожном фото, потом понял, что и другие модели тоже без зеркал. Думаю в будущем их модели брать можно, но не в ущерб более любимым GLM и Goldvarg. )) 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В пятницу в 17:41 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:41 Ну так, по фото, модель, в общем-то, симпатично смотрится, приятно. Я её, конечно, в руках не держал, но, по-моему, уж точно лучше, чем Спарк. Может, конечно, за счёт тёплого и приятного цвета так кажется, не знаю. Но по твоим фото модель произвела хорошее впечатление, позитивное. Так что поздравляю. 1
ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 18:17 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:17 27 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну так, по фото, модель, в общем-то, симпатично смотрится, приятно. Я её, конечно, в руках не держал, но, по-моему, уж точно лучше, чем Спарк. Может, конечно, за счёт тёплого и приятного цвета так кажется, не знаю. Но по твоим фото модель произвела хорошее впечатление, позитивное. Так что поздравляю. Спасибо. Бежевый цвет действительно очень приятный. Сразу на него запал. Но я кстати к моделям Спарк отношусь с симпатией, за свои деньги вполне качественные копии. Поэтому я и ориентируюсь на их цены, если другая модель их существенно не превосходит в деталировке, то ценник должен быть равным. :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:11 (изменено) Во-первых, и в главных, - поздравляю с новинкой. Во-вторых, должен сказать, что Тракс (судя по твоей модели), здорово улучшился за последние 10-15 лет. Когда я им плотно занимался (только в целях продажи) - это был обычный дайкаст со средненькой деталировкой и дворниками в палец толщиной (или вообще отлитыми с ветровым стеклом). Есть еще австралийская фирма Бианте (то ли сестринская с Траксом, то ли дочерняя), которая тоже производит модели австралийских авто. Они даже под брендом Auto Art продавались одно время И в-третьих, Спарк - Спарку рознь: есть полно шедевриков, достойных "пера" старших производителей Изменено В воскресенье в 10:21 пользователем raven 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Ранние модели Trax в руках не держал, но по фото чем-то мне всегда английский Vanguards напоминали. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:32 1 час назад, ГригорийМ сказал: Ранние модели Trax в руках не держал, но по фото чем-то мне всегда английский Vanguards напоминали. Так и есть: ранний Тракс был похож на ранний Вангардс 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас