ГригорийМ Опубликовано: В субботу в 07:51 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:51 Packard Henney Ambulance 1940 Matrix MX41601-051 В начале этого года в коллекцию уже купил скорую помощь Packard 1941 от Matrix и по непонятной причине думал, что две модели просто отличаются цветом - красная и красно/черная. Потом до меня дошло, что они и разных лет выпуска 1940 и 1941, соответственно морды существенно разные )) Естественно сразу понадобилась и вторая модель. Спасибо Славе и Сергею помогли купить в Modelissimo по распродажной цене!! P.S. забавный факт, в 2020 году я купил очень схожую модель катафалк Packard Henney Hearse 1940 но от фирмы CMF. И у обоих моделек, несмотря на разных производителей отклеились лобовые стекла со стороны водителя, пришлось каждый раз подклеивать. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Хорошо смотрится модель, по сочетанию цветов не сразу и осознаёшь, что это скорая. Ещё один из прародителей любимого мной ЗИС-110... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.