ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2023 47 минут назад, Полковник сказал: Полностью согласен с Игорем! Спасибо. У Stamp models сейчас тоже вышел Buick Electra этого поколения. Надеюсь позже и им похвастаюсь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 22 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2023 17.05.2023 в 18:11, ГригорийМ сказал: Chevrolet K-5 Blazer Open Top 1978 GIM 070B Очень мне нравятся Блейзеры и Сабарбаны этих лет, суммарно уже 6 моделей в коллекции. Но по-прежнему хочется чтобы производители выпустили и родственные пикапы. Так уже давно выпустили, в бразильской журналке, правда по вменяемой цене в продаже не видел. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, coll43 сказал: Так уже давно выпустили, в бразильской журналке, правда по вменяемой цене в продаже не видел. Хотелось бы смолу или накрайняк, чтобы он под брендом Иксо вышел. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 Из Петербурга приехали новинки GLM Buick Electra 225 Convertible 1970 GLM Stamp models STM703004 При всей моей любви к моделям Голдварга, надо признать, что у GLM Электра этого поколения 1965—1970 смотрится покачественнее. Imperial Crown Convertible 1962 GLM132103 Империалы конца 50-х - начала 60-х плотненько по всем годам собираются, без особых пробелов, это радует 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 Поздравляю, но в очередной раз посетую на цветовую гамму Империалов для "регулярных" моделей... 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Из Петербурга приехали новинки GLM Buick Electra 225 Convertible 1970 GLM Stamp models STM703004 При всей моей любви к моделям Голдварга, надо признать, что у GLM Электра этого поколения 1965—1970 смотрится покачественнее. Всё таки взял закрытый кабриолет...))) А в чём качественнее? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, Вячеслав Б. сказал: Поздравляю, но в очередной раз посетую на цветовую гамму Империалов для "регулярных" моделей... Кабриолеты начиная с 1958 по 1964 : Черный-голубой-красный-черный-голубой-красный-красный. Разнообразие. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 5 минут назад, coll43 сказал: А в чём качественнее? У Голдварга колёса какие-то мелкие, GLM крупнее лучше в масштаб попали. И ещё у всех его моделей хром обычно очень блестючий, у GLM темнее, мне больше нравится Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Кабриолеты начиная с 1958 по 1964 : Черный-голубой-красный-черный-голубой-красный-красный. Разнообразие. Интересный парадокс: в среде коллекционеров настоящих авто- кабриолеты ценятся значительно дороже, чем всякие купе, и прочие седаны, а вот в среде коллекционеров масштабных авто - кабриолеты самый непопулярный продукт)) Интересно, с чем это связано? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 10 минут назад, ГригорийМ сказал: Кабриолеты начиная с 1958 по 1964 : Черный-голубой-красный-черный-голубой-красный-красный. Разнообразие. Картинку обронил)) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 6 минут назад, coll43 сказал: Интересный парадокс: в среде коллекционеров настоящих авто- кабриолеты ценятся значительно дороже, чем всякие купе, и прочие седаны, а вот в среде коллекционеров масштабных авто - кабриолеты самый непопулярный продукт)) Интересно, с чем это связано? Мне кажется это очень от конкретного автомобиля зависит К примеру один из самых популярных американских классиков 1957 CHEVROLET BEL AIR Распиарен кабриолет и скорее всего как выпустят модель она будет именно с таким кузовом. А мне намного больше нравится обычный седан. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 А вот Buick lesabre 1973 мне намного больше нравится кабриолет чем седан. И я рад, что Neo именно его сделал 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, ГригорийМ сказал: А вот Buick lesabre 1973 мне намного больше нравится кабриолет чем седан. И я рад, что Neo именно его сделал То, что тебе нравится, я примерно знаю)) Я о том, что ты попробуй продать кабриолет за ту цену, по которой купил в магазине. Цитата
coll43 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 30 минут назад, ГригорийМ сказал: Мне кажется это очень от конкретного автомобиля зависит К примеру один из самых популярных американских классиков 1957 CHEVROLET BEL AIR Распиарен кабриолет и скорее всего как выпустят модель она будет именно с таким кузовом. А мне намного больше нравится обычный седан. Ты знаешь, а я купил себе в коллекцию именно кабриолет от Динки, т.к. на тот момент, это была более редкая, и на мой взгляд более интересная модель. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 15 минут назад, coll43 сказал: То, что тебе нравится, я примерно знаю)) Я о том, что ты попробуй продать кабриолет за ту цену, по которой купил в магазине. Я его купил за 2500 рублей или 50$ на тот момент Мне кажется за 50$ или 4000 рублей он при желании уйдёт Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, coll43 сказал: Ты знаешь, а я купил себе в коллекцию именно кабриолет от Динки, т.к. на тот момент, это была более редкая, и на мой взгляд более интересная модель. У меня от Dinky был купе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, coll43 сказал: Я о том, что ты попробуй продать кабриолет за ту цену, по которой купил в магазине. бывает по разному но это конечно, не показатель)) Лично я всегда предпочту кабриолет (но к нему обязательно куплю и седан и купе)) кабрики с поднятым верхом не люблю и беру только в самом крайнем случае. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 Гриша, красавцы оба, поздравляю! Мне Бьюик Электра больше понравился, он как-то органичнее. На счёт седанов и кабриолетов. Мне кажется, седан это базовая модель, основа основ, так сказать. И без него в коллекции никак. А кабриолет это уже побочная ветвь. Хорошо, конечно, его иметь, но по логике седан без кабриолета возможен, а вот кабриолет без седана выглядит как-то одиноко и сиротливо. типа, где прообраз, из которого его сваяли? Это, конечно, у всех коллекционеров индивидуально. Но, уверен, многие на этот вопрос посмотрят примерно под таким углом зрения. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 Chevrolet Nova 1963 Goldvarg Collection GC-018A Очень давно заказанная в Петербурге моделька доехала до магазина, я уже слабо в это верил, думал нужно будет из Европы заказывать, пока ещё есть возможность. Crosley Station Wagon 1949 Goldvarg Collection GC-063A Этого чудика, похожего на европейские микромобили, решил заказать за компанию. До этого колебался нужен он или нет. Внешний вид конечно совсем не американский, но во-первых зачем мне пробел в собрании Goldvarg, а во-вторых уж очень симпатично смотрятся чемоданчики на крыше. Рассудив, купил. 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 Гриша, ну, Гольдварг тебя всегда радует, так что я тоже рад за тебя. Ну, а чудик, по-моему, вполне тоже американский. Уж боками-то точно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.