Raider1969 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 По уму делается так: Покупатель: "Тут дефект и тут дефект. Меня это не устраивает. Вот чек. Меняйте."Продавец: "Приносим свои извинения. Вот вам новая модель/деньги" Но мы то с вами знаем где мы живем! Чека полюбас не было, а значит факта продажи тоже... Чек был?Чеки об оплате у меня есть,толку от них 0. 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
CKD009 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 По уму делается так: Покупатель: "Тут дефект и тут дефект. Меня это не устраивает. Вот чек. Меняйте."Продавец: "Приносим свои извинения. Вот вам новая модель/деньги" Но мы то с вами знаем где мы живем! Чека полюбас не было, а значит факта продажи тоже... Чек был? Нет, так по уму, это не везде. У каждого магазина же по идеи свои условия возврата. Например там не знаю если товар продан со скидкой к примеру его могут не принимать к возврату, ну или к примеру инет-магазины не принимают к возврату товары если ты их принял изначально ( к примеру купил там не знаю часы, посмотрел в офисе(на почте) вроде все ок, пришел домой, а он не ходят ну к примеру, инет магазин в таком случае пошлет далеко и на долго в 99% случаев), поэтому тут думаю у магазина такая-же позиция, если они действительно убеждены в том, что отправляли целые модели, то 25% это еще хорошо, большая часть людей вообще нафиг пошлет))))) лично мое мнение)))) А так, думаю решать конфликт проще мирным путем и надеюсь вы тоже договоритесь, мне кажется, что деньги - это бумажки, а вот отношение людей гораздо важнее))))) Ну вряд-ли кто со мной согласится))) Only Chevy, only SS
edman Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Что значит у каждого магазина свои условия возврата? А закон о защите прав потребителей это что? )) Нельзя вернуть предметы личной гигиены и лекарства. Сложные технические изделия сначала принимаются на экспертизу. Бибика в 18 масштабе никаким образом не относится ни к одному их этих пунктов. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
CKD009 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Что значит у каждого магазина свои условия возврата? А закон о защите прав потребителей это что? )) Нельзя вернуть предметы личной гигиены и лекарства. Сложные технические изделия сначала принимаются на экспертизу. Бибика в 18 масштабе никаким образом не относится ни к одному их этих пунктов. Не, ну если так то да, хотя опять-же если у кого-то есть факт о том, что покупатель подтвердил свою покупку, а там бумажки с надписью возврат в течении 2-х недель нету, то 99% магазинов скажут идите далеко и на долго))))) Это же Россия))))) И опять-же с инет-магазинам все зависит от того, как разговариваешь, можно получить 100% компенсации, а можно поговорить так. что пошлют в далекие края))) Only Chevy, only SS
Joze Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Так этот магазин продает новое и свое или б/ушное и чужое? Мои модели (активный список).
CKD009 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Так этот магазин продает новое и свое или б/ушное и чужое? Новое свое похоже))) как я понял полистав их отзывы(альбомы и обсуждения). И иногда как я видел частные коллекции, но судя по всему это единственный негативный случай)))) по крайней мере так утверждают 2 клиента от туда))) Only Chevy, only SS
Joze Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Нет, так по уму, это не везде. У каждого магазина же по идеи свои условия возврата. Например там не знаю если товар продан со скидкой к примеру его могут не принимать к возврату, ну или к примеру инет-магазины не принимают к возврату товары если ты их принял изначально ( к примеру купил там не знаю часы, посмотрел в офисе(на почте) вроде все ок, пришел домой, а он не ходят ну к примеру, инет магазин в таком случае пошлет далеко и на долго в 99% случаев), поэтому тут думаю у магазина такая-же позиция, если они действительно убеждены в том, что отправляли целые модели, то 25% это еще хорошо, большая часть людей вообще нафиг пошлет))))) лично мое мнение)))) А так, думаю решать конфликт проще мирным путем и надеюсь вы тоже договоритесь, мне кажется, что деньги - это бумажки, а вот отношение людей гораздо важнее))))) Ну вряд-ли кто со мной согласится)))Если в магазине порядочные продавцы, заботящиеся о своей репутации, то они, если не правы (будь покупатель хоть в другой стране), стараются найти решение: вон Володя Off из Киева приобрел в нашем ленинградском интернет магазине модели мотоциклов, и так получилось, что одна модель оказалась не та, так они, если я не ошибаюсь, нашли компромисс, который устроил Володю. А ведь, как Вы говорите, могли послать - человек-то далеко. 1 Мои модели (активный список).
CKD009 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Если в магазине порядочные продавцы, заботящиеся о своей репутации, то они, если не правы (будь покупатель хоть в другой стране), стараются найти решение: вон Володя Off из Киева приобрел в нашем ленинградском интернет магазине модели мотоциклов, и так получилось, что одна модель оказалась не та, так они, если я не ошибаюсь, нашли компромисс, который устроил Володю. А ведь, как Вы говорите, могли послать - человек-то далеко. Согласен, полностью с Вами. А теперь хочу немножко иначе рассказать эту историю. Спустя вот время от моего первого сообщения и ссылки на этот магазин я пообщался с менеджерами, сразу с 2 магазина, который мы тут обсуждаем. Выяснили много любопытных фактов)))) Первое оказывается менеджер, который отвечал за данный заказ, после получения фотографий предложил 100% возмещение с возвратом на плимут куду, который с оторванным капотом и с самым большим кол-во проблем, но человек отказался от этого. Еще оказывается на модели делали скидку, какие-то еще нюансы с доставкой, но это нафиг, там что-то вроде тоже магазин оплачивал часть доставки и всю упаковку или что-то в этом роде)) Но самое любопытное, что у меня вызвало негативное отношение к автору данного поста, что отправить наложкой аргументировали вовсе не тем, что не боялись кинуть, а что посылка нужна срочно и поэтому магазин пошел на встречу. Вот теперь я даже несмотря на изначально мою позицию, что и магазин и клиент должны решать вопросы совместно такого рода, теперь считаю, что тут магазин поступил более чем честно)))) 1 1 Only Chevy, only SS
Joze Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Тогда я чего-то не понимаю. Мои модели (активный список).
CKD009 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Тогда я чего-то не понимаю. Я тоже, честно)))) Но мне кидали скриншоты с переписки, поэтому верить или не верить менеджерами магазина вопроса нету))) Для себя лично эту тему я закрыл)) Помимо того, что большая часть "брака" реально бердовые)) а там где конкретный брак, человек отказался от 100% возмещения)) Чушь какая-то)))))) Зато узнал за сколько можно купить у этого магазина фиолетовую ААР куду 1970:DDD Пользу от этой темы для себя извлек:DD Изменено 24 января 2014 пользователем OnlyChevy 1 Only Chevy, only SS
Malahit Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Дешевле на ебее выловить модель чем в этих вконтактовых магазинах покупать втридорога да еще и битые. 1 1 :)
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Приветствую,случилась со мной вот такая вот история, на день рождения решил сделать себе подарок и присмотрел модели ,в группе в контакте https://vk.com/samodelcar и начал договариваться о покупке с менеджером он выслал мне дополнительные фото моделей вроде бы всё нормально деньги перевёл.Оплатил половину суммы вторая половина наложкой пошла так как думал что кинут(предчувствие было плохое) модели они выслали всё вроде бы хорошо.Модели пришли получил на почте,а дальше чем больше я открывал модели тем больше мне становилось плохо.Вот фото что выслал мне он Магазин В контакте...Простите, а из чего следует, что это МАГАЗИН? Магазин - это когда есть (и указано на публичном ресурсе магазина) хотя бы юридическое название или ИП. По ссылке же лишь некая группа, ни реквизитов, ни даже телефонов. Удивительно, что вообще какую-то компенсацию предлагают... Чеки об оплате у меня есть,толку от них 0. Действительно КАССОВЫЙ чек? Оглавление моей коллекции
Klarny Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Хм.... ну разве что оторванный капот. В остальном типичный Highway 61. Увы... По уму делается так: Покупатель: "Тут дефект и тут дефект. Меня это не устраивает. Вот чек. Меняйте."Продавец: "Приносим свои извинения. Вот вам новая модель/деньги" Но мы то с вами знаем где мы живем! Чека полюбас не было, а значит факта продажи тоже... Чек был?Что касается Хайвея:Сейчас найти старые релизы Хайвея в новом состоянии - из области фантастики. Бывает ещё, но зачастую продавцы наклеивают обратно упаковочный скотч и продают модели, бывшие в частных коллекциях. Кто-то указывает б/у, кто-то пишет Минт ин Бокс, короче на совести именно продавана из-за бугра. Косяки тут могут быть. Увы, нужно понимать, что покупаешь уже по сути раритетные модели умершей фирмы, что тут требовать? Хорошо, что вообще нашли.Тем более у Хайвея были конкретные косяки со сборкой. У меня от совершенно новых моделей отваливались бампера, и продавец тут не при чём был. Точка суперклея - вопрос решён. Замочки тоже притча во языцах.У красной Куды AAR у меня точно так же капот сломался в этом же месте, на этой же петле. Возможно это их слабое место было при сборке. Точки пластика слева на петле гораздо больше, чем справа, в результате петля просто снимается со штырьков. Точно так же - гель-момент, полторы минуты ремонта, вопрос решён навечно, а в руках остаётся уже нынче редкий релиз 2006 года. Попробуй её найти щас... Пытаться перезаказать - абсурд. Так что магазин в общем-то постарался - весь заказ сборище раритетов по сути. Это раньше ими весь Ибей завален был. Просто чтоб понимать что к чему. Изменено 23 июля 2014 пользователем Klarny | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Raider1969 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Что касается Хайвея:Сейчас найти старые релизы Хайвея в новом состоянии - из области фантастики. Бывает ещё, но зачастую продавцы наклеивают обратно упаковочный скотч и продают модели, бывшие в частных коллекциях. Кто-то указывает б/у, кто-то пишет Минт ин Бокс, короче на совести именно продавана из-за бугра. Косяки тут могут быть. Увы, нужно понимать, что покупаешь уже по сути раритетные модели умершей фирмы, что тут требовать? Хорошо, что вообще нашли.Тем более у Хайвея были конкретные косяки со сборкой. У меня от совершенно новых моделей отваливались бампера, и продавец тут не при чём был. Точка суперклея - вопрос решён. Замочки тоже притча во языцах.У красной Куды AAR у меня точно так же капот сломался в этом же месте, на этой же петле. Возможно это их слабое место было при сборке. Точки пластика слева на петле гораздо больше, чем справа, в результате петля просто снимается со штырьков. Точно так же - гель-момент, полторы минуты ремонта, вопрос решён навечно, а в руках остаётся уже нынче редкий релиз 2006 года. Попробуй её найти щас... Пытаться перезаказать - абсурд. Так что магазин в общем-то постарался - весь заказ сборище раритетов по сути. Это раньше ими весь Ибей завален был. Просто чтоб понимать что к чему.Да это понятно что модели раритеты,я бы их всё равно взял ,до них просто весь хайвей приходил в отличном состоянии,модели собираю уже очень давно и продавцы всегда меня предупреждали о всяких мелких или крупных дефектах ,а тут пришли да не одна с дефектом а все,огорчился это мягко сказать. 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
MIB_91 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 И так, друзья, я отписывал в теме о Станиславе этот пост, но отпишу снова. Читаем внимательно и думаем, а стоит ли у него что-то брать. Отправили мне модель Lambo Miura 1/18 ограниченного тиража в 1686 шт от Киошо.Открыл посылку, что я в первую очередь увидел, присмотревшись внимательно. Дворник сломан левый. На фото ниже видно даже это. Фото делал, кстати, сам Рудольф в качестве доказательства. Ну я этого не заметил в порывах радости, что решил таки проблему с Стасом. Стас свои обязательства выполнил, он выслал модель и тем самым закрыл вопрос.А вот Рудольф накосячил. Я ему скинул фото этого дворника, на что он мне в ВК доказывает, что модель была с целым дворником! Я ему предоставил ЕГО же фото, и он, видимо, берёт привычку от Стаса, доказывает мне, что белое - это чёрное, когда ему чуть ли не пальцем тычат в белое.В качестве доказательств предоставляет мне фотографии Миуры, которые я вообще не видел, мол, смотри, дворник целый, а на первоначальные свои фото даже не смотрит, верит, что он целый и это от освещения так кажется, что он сломан.А вот и его сообщение в ВК со всеми орфограческими ошибками (в первозданном виде): Кирилл . Первое запомни Ты меня обвеняешь из своих догадок по фото . Второе я ни одной модели не отпровлял косячной . И мои клиенты все довольны с чего ты взял что я отправил косячную модель при всём при этом модель стоит накосяк под наклоном что может вызвать обман зрения . Дополнительные фото Что всё на месте. Потом обвинения пошли на почту, мол, может это они и повредили. Но объясните мне как можно поломать дворник, если модель была приклеена к подставке и коробка запечатана?Думал, серьёзный подход, но нет, враньё и тут. Парень выслал "новую" модель, и пытается мне умничать в ВК в переписке, якобы, косяк мой, что я не проверил на почте и открыл посылку дома в спокойной обстановке. И ведь если бы человек сознался, что извини, выслал тебе такую модель, возьми компенсацию, тогда ладно, я бы замял, но нагло выслать модель с поломанным дворником и потом, "стуча кулаком по груди", доказывать, что дворник целый, а те фото, которые он скинул, эффект сломанного дворника получился из-за освещения. Такой подход в торговле я уже видел у Станислава. Ниже представлены ссылки на магазины, которые может курировать Рудольф https://vk.com/facesrandompictureshttps://vk.com/hobby_is_my_world НЕ СОВЕТУЮ у них заказывать ничего.
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ну не вижу я там дворника целого со стороны водителя! Без обид со стороны Юрика - на этом фото НЕ ВИЖУ! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас