Павел74 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ford ThunderBird Landau (1969) NEO (44715) Изменено 12 января 2014 пользователем Павел74 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
лефортово Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А как тебе модели от Matrix ? Там с качеством всё гораздо лучше.http://www.matrixscalemodels.com/products.aspx?products=20000_series_USA_cars Меня от покупки "вне моей темы" удерживает только ценник свыше 100$. :laugh: Но ежели будут распродажи, то кто знает смогу ли сдержаться. :biggrin:Красивые , Гриш !!! Если бы я только сейчас стал собирать модели , то ограничился бы исключительно Америкой и СССР в 1-43.Наши грузовики и автобусы сейчас затмевают всё ! Но разорваться невозможно , денег нет ,места тоже. А расстаться с нажитым- не мой метод !!! :smile: Критерий выбора для меня один - мне нравится прототип модели и устраивает её цена. ОК ! Всё понятно !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) T-bird удался у NEO много лучше, чем Карла '78.А принцип подбора коллекции как то с цветом связан, нет?:smile:NEO44411, NEO44701, NEO45545 ожидаемы?На мой взгляд весьма неплохи. Изменено 12 января 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Наши грузовики и автобусы сейчас затмевают всё ! Ага, когда появились легковые Автолегенды и ИСТ для меня это был пустой звук, никакой ностальгии, никакого желания их покупать. :ph34r: А вот грузовички, да ещё в хорошем качестве. Очень душевные. А расстаться с нажитым- не мой метод !!! :smile: Это верно, каждая моделька как родная. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Прошел по ссылке на Матрикс (Спасибо, Гриш) - всё же кривизны много у них тоже. И если не в пропорциях, то в деталях. Одно только заднее колесо у Олдса в конце списка чего стоит. И всё же 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ага, когда появились легковые Автолегенды и ИСТ для меня это был пустой звук, никакой ностальгии, никакого желания их покупать. :ph34r: Первые легенды были симпатичные и аккуратные ! Мне повезло - ребёнку они нравились , был повод покупать ! Со временем качество сильно поплохело.Сейчас покупаю тоже , но уже выборочно . Ребёнку уже всё это успело надоесть и я мечтаю , когда вся эта чушь закончится !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Павел74 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Андрей , спасибо за рекомендацию....Да , если есть альтернатива с цветом , то покупаю то , что на мой вкус - пусть и дороже.Как сам знаешь , у НЕО эта альтернатива есть почти всегда.NEO44411 у меня уже стоит (правда немного подремонтировать её нужно - сами знаете проблемы НЕО)А остальные две в хотелках стоят.... Ну , а про кривизну моделей всегда можно говорить...А у меня ещё проблема - я люблю их выискивать (ну , бзык такой тоже есть)Но вы моделисты тёртые - сами знаете , что и на Солнце пятна есть...Конечно , я вижу косяки у своих ББР , Тамео , Эйдолон и прочих...Но я давно смерился , что в моделизме много условностей...Когда есть возможность , то всегда улучшаю коллекцию путём апгрейда...возможно , что и некоторых "американцев" это коснётся - но вы укажите альтернативу ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mirada Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Андрей , спасибо за рекомендацию.... Но я давно смерился , что в моделизме много условностей...Когда есть возможность , то всегда улучшаю коллекцию путём апгрейда...возможно , что и некоторых "американцев" это коснётся - но вы укажите альтернативу ! Павел, да не за что.Я вообще в 1:43 человек посторонний. Лично моя стратегия - если модель сделана в сечениях или пропорциях кривовато то не покупаю.В 1:18 таких тоже хватает.Никто не заставит меня, например, купить крытый Galaxie 1964 от Sunstar со смотровой щелью вместо лобового стекла, пустое место на полке дороже :smile:C другой стороны под рукой куча проспектов и энциклопедий да и интернет никто не отменял, чтобы убедиться насколько соответствует. Ну тут дело субъективное - то что одному коллекционеру кажется пустяком другого просто расстраивает до невозможности.А вообще для меня до сих пор загадка, почему то и дело у разных производителей в разных масштабах появляются гадкие утята с очевидными ляпами. Изменено 12 января 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Dodge Monaco (1977) NEO (43510) 9 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Классический американец в зеленом - настоящий крокодил 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mirada Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Dodge Monaco (1977)NEO (43510)Жаль, что так бюджетно с фарами обошлись, в журнальной серии с полицией и то щедрее, ну да по-любому нужна в коллекции по теме. Изменено 14 января 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Да , фары никакие...Я уж думаю , может оптику на перед ей самому сделать ?А в журналке он был ?В России ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mirada Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Да , фары никакие...Я уж думаю , может оптику на перед ей самому сделать ?А в журналке он был ?В России ?У нас не знаю, был ли? Это серию я неправильно назвал. С Дж. БондомМне такой попадалсяhttp://www.catawiki....&user=Kreefteke Изменено 14 января 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Не , лучше сам попробую...Нужно в сети поискать технологии.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Монако очень понравился)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Павел74 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Dodge Polara (1960) NEO (44095) 9 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mirada Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Dodge Polara (1960)NEO (44095)И не придерешься Цвет назывался Cactus Изменено 15 января 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Alexmiless Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Красивые америкосы умели делать машины!!! Отличное направление коллекции! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Dodge Monaco (1977)Хорошо помню в середине 80-х такой же черный Plymouth Fury долгое время стоял в комиссионке в Южном порту, цену за него заломили примерно 25000 советских рублей. По тем временам большущие деньги. :laugh:Но смотрелся бохато, многие на него заглядывались. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Павел74 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Григорий , конечно богато он выглядел - хотя , на мой взгляд , наиболее аскетичный из "тех" американцев.У нас тогда машины и по размерам ценили.Его длинна 5.5 метра , а ширина больше 2-х метровНаша Волга и рядом не валялась - а это был верх советской мечты ! Андрей , спасибо за инфу про цвет !А что за голубой цвет у Полары - не знаешь ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.