gessen_d Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Интересные модели! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Павел74 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Модель целый вечер приводил в должное состояние.Приклеил молдинг , отчистил от клея задний бампер (спиртом и полиролью) и отполировал бок , на котором китаец оставил свои отпечатки пальчиков...Под определённым углом немного видно , но это если только знать об этом....Боялся сильно тереть , чтоб не повредить родной лак и краску Ну и фото прототипа... 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Паш, ты даже не представляешь, как приятно заходить к тебе в тему, всегда зная, что здесь будет что-то особенное. Ну, по крайней мере, для меня, ибо ничего не понимаю в 43-м масштабе (всегда это говорю) и сужу исключительно по фото. Отличный Бьюик, реально - журнал "Америка"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) NEO хотел передать этот, наверное. Такой цвет предлагался только для Ривьеры и только в 1970.А который на фотках живого последних - это другой - Seamist green.Качественная моделька. А вот зеленых кадиллаков в 1980? :smile: Изменено 14 февраля 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Сергей , Андрей , спасибо Вам ! За цвет моделей вы сами хорошо знаете , что производители моделей в основном небрежно относятся к этому вопросу.Если посмотреть на мою коллекцию Феррари , то можно увидеть более 10 оттенков красного - хотя в реале их было , наверно , не больше 4-х....Чтож , условности в таком масштабе никто не отменял. А Кэдди 1980 .... так эту модель обозвали в интернете...Если это ошибка , то какой тогда год ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Mercury Marauder (1969) Minichamps (400 082121) 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот ещё один экспонат ....Когда увидел эту модель в сети , то сразу стал её искать.А это довольно редкая уже модель.Хотелось очень чисто красную , но попалась вот такая - с чёрным багажником.Когда её получил , то перестал жалеть о выборе. Переделал антенну - у Чампса там было бревно.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Модель целый вечер приводил в должное состояние.Приклеил молдинг , отчистил от клея задний бампер (спиртом и полиролью) и отполировал бок , на котором китаец оставил свои отпечатки пальчиков...Под определённым углом немного видно , но это если только знать об этом....Боялся сильно тереть , чтоб не повредить родной лак и краску Очень красивая Ривьера. Рискнул такую же модель заказать с распродажи Моделиссимо. Вот прочитал и теперь сижу гадаю: повезёт/не повезёт. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) А Кэдди 1980 .... так эту модель обозвали в интернете...Если это ошибка , то какой тогда год ?Павел, модель кэдди нормальная :smile:, только цвет кастомный, может освещение такое.Marauder красава Аккуратно сделан. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Cadillac De Ville (1976) NEO (44415) 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 шикаааарно! и цвет Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Павел74 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Григорий , Андрей , Александр , я рад , что модели Вам понравились...Конечно , есть у них к чему придраться , но всё равно , глаз они радуют , когда смотришь на полочку с ними... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Cadillac Eldorado (1967) NEO (44105) 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Вот что-то не то с её пропорциями ....На фото живой машины она более вытянутая , что ли.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Cadillac Eldorado (1967) NEO (44105) Модель существует и в белом, и в черном, и в золотом, и твоем зелёном и даже в красном.Даже не знаю какой-либо другой модели NEO с таким выбором цвета, а я никак не могу определиться какой захотеть. :wacko: Пока склоняюсь к черному. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 "Мародёр" изумительный! Эльдорадо и деВилль тоже весьма интересные! Паш, с обновами! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вот что-то не то с её пропорциями ....На фото живой машины она более вытянутая , что ли....На фото живых с рекламных пресс-релизов тех лет не стоит ориентироваться. Там специально могли кадр сплющивать по высоте процентов на 10, чтобы именно так и выглядели.По колесам обычно сразу видно, стоит повернуть картинку на 90 град.на 9-ом фото (сбоку-сзади) заметно, что так и поступили.Колеса великоваты у модельки и посадка высокая сотв., а с пропорциями кузова все нормально на мой взгляд. Изменено 8 марта 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Парни , спасибо !Григорий , я видел и чёрную , и белую , и золотую , но вот красную не встречал ....Конечно , золотая с чёрной крышей была бы не плоха , но мне такая попалась.... Андрей , спасибо за твоё мнение - я успокоился )) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Buick Riviera GS (1969) NEO (44425) Изменено 11 марта 2014 пользователем Павел74 11 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот такие два брата - 1969 и 1970 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.