edman Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Шикарный какделаг! Продолжай в том же духе! Ваша с Гришей тема просто праздник какой то :happy: 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Паш, изумительные подбираешь для темы модели! Любо-дорого посмотреть!PS. "Торкнуло" в наступившем году уже троих - тебя и Гришу с "американцами", меня - с Дуками... Хто следующий? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Cadillac de Ville (1972)Красотища какая! Полноразмерная! Спасибо за подробные фотографии. Ваша с Гришей тема просто праздник какой то :happy:Спасибо.Однако я у Паши очень внимательно подсматриваю, что себе взять в будущем. PS. "Торкнуло" в наступившем году уже троих - тебя и Гришу с "американцами", меня - с Дуками... Хто следующий?Кстати Пашина тема очень сильно меня подтолкнула к открытию аналогичной американской своей. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Павел74 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Cadillac Fleetwood 75 (1966) NEO (44400) Изменено 28 января 2014 пользователем Павел74 11 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Красавец. Вот более подходящая фотография. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сильно, Паш! Достойно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо !Я эту фотку видел , но для меня важно качество фото - её размер , окружение машины - чтоб Вам приятно было на неё смотреть.Поэтому я и отдаю предпочтение старым фото - они делались художниками в рекламных целях - особенно люблю , когда с девушками тех лет .Если современные , то опять же - сделанные в художественном стиле :smile: Ну , а если ничего нет , то уже то , что есть.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Паш, круто развиваешь тему! А особенно выделяется этот Cadillac Fleetwood 75 (1966)! 1 Цитата Дмитрий
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо !Я эту фотку видел , но для меня важно качество фото - её размер , окружение машины - чтоб Вам приятно было на неё смотреть.Поэтому я и отдаю предпочтение старым фото - они делались художниками в рекламных целях - особенно люблю , когда с девушками тех лет .Если современные , то опять же - сделанные в художественном стиле :smile: Ну , а если ничего нет , то уже то , что есть....Согласен, я тоже больше люблю рекламные фотографии тех лет, но по этому автомобилю ничего подходящего тоже не нашёл. :mellow: Видимо из-за того, что авто довольно эксклюзивный, тот кто надо и так закажет, а массовому покупателю чего рекламировать, всё равно не купят. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Cadillac Fleetwood Brougham (1980) NEO (43555) 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Изумруд 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Красивый.Но себе думаю взять не его, а модель от GLMhttp://www.ebay.com/itm/1-43-GLM-Handbuild-Resin-Model-Cadillac-Fleetwood-Brougham-Black-1991-/141118554204 Фары и решетка радиатора мне больше понравились чем у NEO. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Красивый.Но себе думаю взять не его, а модель от GLMhttp://www.ebay.com/...1-/141118554204 Фары и решетка радиатора мне больше понравились чем у NEO. :cool: Гриша, это ты пишешь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Гриша, это ты пишешь?Я не только пишу. :biggrin:Тему видел ? http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Отличный Какделаг! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята , спасибо , что порадовались со мной !Гриш , вот я GLM в руках не держал , но знаешь , судя по твоим фото он меня не впечатлил....НЕО более тонко проработан.Я не знаю на счёт геометрии кузова , но мне кажется , что у НЕО всё нормально с этой машиной. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я не знаю на счёт геометрии кузова , но мне кажется , что у НЕО всё нормально с этой машиной.Мне тоже кажется, что NEO эта модель удалась. Сегодня почему-то сайтwww.glmmodels.com у меня не открывается, там вроде фотографии получше были.Я этот Cadillac от GLM в руках не держал, так что всё равно пока выбор не окончательный. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Паш, и где ты такие цвета выискиваешь? Красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Buick Riviera (1970) NEO (44725) 9 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Andy Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 настоящий американский докризисный автомобиль кстати моё знакомство "близкое" с американским автопромом (кажется Фордом или Шеви) году эдак в 79 началось именно с такого (ну или похожего очень) цвета. После совавто, глубокий зелёный металлик это был космос. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.