Перейти к публикации

Американская Классика

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паш, изумительные подбираешь для темы модели! Любо-дорого посмотреть!clap.gif

PS. "Торкнуло" в наступившем году уже троих - тебя и Гришу с "американцами", меня - с Дуками... Хто следующий?hitri.gifbiggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Cadillac de Ville (1972)

Красотища какая! Полноразмерная! :clap:

Спасибо за подробные фотографии.

Ваша с Гришей тема просто праздник какой то :happy:

Спасибо.

Однако я у Паши очень внимательно подсматриваю, что себе взять в будущем. :hitri:

PS. "Торкнуло" в наступившем году уже троих - тебя и Гришу с "американцами", меня - с Дуками... Хто следующий?hitri.gifbiggrin.gif

Кстати Пашина тема очень сильно меня подтолкнула к открытию аналогичной американской своей. :blush:

Опубликовано:

Спасибо !

Я эту фотку видел , но для меня важно качество фото - её размер , окружение машины - чтоб Вам приятно было на неё смотреть.

Поэтому я и отдаю предпочтение старым фото - они делались художниками в рекламных целях - особенно люблю , когда с девушками тех лет :hitri: .

Если современные , то опять же - сделанные в художественном стиле :smile:

Ну , а если ничего нет , то уже то , что есть....

Опубликовано:

Спасибо !

Я эту фотку видел , но для меня важно качество фото - её размер , окружение машины - чтоб Вам приятно было на неё смотреть.

Поэтому я и отдаю предпочтение старым фото - они делались художниками в рекламных целях - особенно люблю , когда с девушками тех лет :hitri: .

Если современные , то опять же - сделанные в художественном стиле :smile:

Ну , а если ничего нет , то уже то , что есть....

Согласен, я тоже больше люблю рекламные фотографии тех лет, но по этому автомобилю ничего подходящего тоже не нашёл. :mellow:

Видимо из-за того, что авто довольно эксклюзивный, тот кто надо и так закажет, а массовому покупателю чего рекламировать, всё равно не купят. :blush:

Опубликовано:

Красивый.

Но себе думаю взять не его, а модель от GLM

http://www.ebay.com/itm/1-43-GLM-Handbuild-Resin-Model-Cadillac-Fleetwood-Brougham-Black-1991-/141118554204

Фары и решетка радиатора мне больше понравились чем у NEO. :cool:

Опубликовано:

Красивый.

Но себе думаю взять не его, а модель от GLM

http://www.ebay.com/...1-/141118554204

Фары и решетка радиатора мне больше понравились чем у NEO. :cool:

Гриша, это ты пишешь?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ребята , спасибо , что порадовались со мной !

Гриш , вот я GLM в руках не держал , но знаешь , судя по твоим фото он меня не впечатлил....

НЕО более тонко проработан.

Я не знаю на счёт геометрии кузова , но мне кажется , что у НЕО всё нормально с этой машиной.

Опубликовано:

Я не знаю на счёт геометрии кузова , но мне кажется , что у НЕО всё нормально с этой машиной.

Мне тоже кажется, что NEO эта модель удалась.

Сегодня почему-то сайт

www.glmmodels.com

у меня не открывается, там вроде фотографии получше были.

Я этот Cadillac от GLM в руках не держал, так что всё равно пока выбор не окончательный. :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

настоящий американский докризисный автомобиль :thumbsup: кстати моё знакомство "близкое" с американским автопромом (кажется Фордом или Шеви) году эдак в 79 началось именно с такого (ну или похожего очень) цвета. После совавто, глубокий зелёный металлик это был космос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...