Перейти к публикации

Американская Классика

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эти машины всегда вызывали у меня чувство восторга ...

Яркие фото этих монстров из журнала "Америка" 70-80-х годов , вызывали в моём детском мозге ассоциации с космическими кораблями...

В последнее время модели этих красавцев стали вполне доступны.....и я не удержался....

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

....согласен

Вот по этой причине я не беру НЕО....

Хотя много моделей - мечта...... :sad:

Опубликовано:

Кто-то наступил модели на хвост.....

Обидно, что не выдержали по крайней мере слегка восходящую линию у багажника модели. В целом то недурна.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Обидно, что не выдержали по крайней мере слегка восходящую линию у багажника модели. В целом то недурна.

Если речь шла бы о Бентли Азур и иже с ними - согласился бы-бы....Но не тутова....

У таких моделей задний мост на скорости очень разгружен, неустойчивые...

Действительно ! :alco:

Опубликовано:

Мужики , спасибо за Ваши размышления !

Для меня это очень интересно , ибо в этих машинах я полный профан и даже не заметил сего изъяна.

Буду благодарен за дальнейшие пояснения ...

Мужики , спасибо за Ваши размышления !

Для меня это очень интересно , ибо в этих машинах я полный профан и даже не заметил сего изъяна.

Буду благодарен за дальнейшие пояснения ...

Не уверен, что делаю доброе дело, но спереди что-то усредненное от Кадиллака получилось вместо. :sad:

Не хотели создатели заморачиваться с пропорциями, то хотя бы посчитать число рядов в гриле могли?

post-8474-0-44651800-1389441734_thumb.jpg post-8474-0-31034400-1389441318_thumb.jpg

И да, моделька, наверное, 1978 года, судя по оформлению оптики спереди и сзади.

post-8474-0-49026400-1389448848_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Андрей , спасибо !

Честно говоря про год я "пальцем в небо"....

С историей машины не знаком - только-только начинаю их в лицо узнавать....

Тема америкосов очень глубокая - поэтому всё постепенно :hfive:

Опубликовано:

Модели 59 года - симпатичные !

Но очень странно ваше высказывание по поводу дилентаризма ????

Если вы в этом мало что понимаете , то за чем всё это ???????????????????7 :ohmy:

Опубликовано:

Вот по этой причине я не беру НЕО....

Хотя много моделей - мечта...... :sad:

Володя, полностью разделяю твоё отношение к NEO. Действительно они копируют много замечательных американских автомобилей, но слишком многие модели сделаны "по мотивам", на оригиналы похожи отдалённо. :anim_diatel:

А как тебе модели от Matrix ? Там с качеством всё гораздо лучше.

http://www.matrixscalemodels.com/products.aspx?products=20000_series_USA_cars

Меня от покупки "вне моей темы" :flag_5F2faws: удерживает только ценник свыше 100$. :laugh:

Но ежели будут распродажи, то кто знает смогу ли сдержаться. :biggrin:

Владимир , а что тут странного ?

Об этих машинах я почти ничего не знаю - так уж сложилось , что в жизни меня интересовало другое.

Но я писал в первом посте , почему стал покупать эти модели.

Критерий выбора для меня один - мне нравится прототип модели и устраивает её цена.

Если есть возможность заиметь что-то более лучшего качества , то с радость это сделаю - но нужно больше информации об этом направлении моделей.

Поэтому и написал , что с радостью получаю от всех вас эти знания...

(в своё время я ничего не понимал ни в моделизме , ни в моделях Формулы 1 , ни в ветеринарии - но Вы не поверите , спустя годы ситуация кардинально изменилась) :smile:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Алексей , спасибо !

Согласен с тобой полностью - особенно засматриваюсь на заднюю часть машины.

Мне кажется , что её и нужно хранить на полке "задницей" вперёд ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...