Павел74 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Эти машины всегда вызывали у меня чувство восторга ...Яркие фото этих монстров из журнала "Америка" 70-80-х годов , вызывали в моём детском мозге ассоциации с космическими кораблями...В последнее время модели этих красавцев стали вполне доступны.....и я не удержался.... Изменено 11 января 2014 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Chevrolet Monte Carlo (1979) NEO (44790) Изменено 10 января 2014 пользователем Павел74 10 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Неожиданно, но очень радует 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Кто-то наступил модели на хвост..... 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Павел74 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ....согласенhttp://s2.rimg.info/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
лефортово Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ....согласенВот по этой причине я не беру НЕО....Хотя много моделей - мечта...... :sad: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Кто-то наступил модели на хвост.....Обидно, что не выдержали по крайней мере слегка восходящую линию у багажника модели. В целом то недурна. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 У таких моделей задний мост на скорости очень разгружен, неустойчивые... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Обидно, что не выдержали по крайней мере слегка восходящую линию у багажника модели. В целом то недурна.Если речь шла бы о Бентли Азур и иже с ними - согласился бы-бы....Но не тутова.... У таких моделей задний мост на скорости очень разгружен, неустойчивые...Действительно ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мужики , спасибо за Ваши размышления !Для меня это очень интересно , ибо в этих машинах я полный профан и даже не заметил сего изъяна.Буду благодарен за дальнейшие пояснения ... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Chevrolet Impala Station Wagon (1959) Spark (S2905MCW) 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mirada Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Мужики , спасибо за Ваши размышления !Для меня это очень интересно , ибо в этих машинах я полный профан и даже не заметил сего изъяна.Буду благодарен за дальнейшие пояснения ...Не уверен, что делаю доброе дело, но спереди что-то усредненное от Кадиллака получилось вместо. :sad:Не хотели создатели заморачиваться с пропорциями, то хотя бы посчитать число рядов в гриле могли? И да, моделька, наверное, 1978 года, судя по оформлению оптики спереди и сзади. Изменено 11 января 2014 пользователем Aндрей 2 Цитата
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Андрей , спасибо !Честно говоря про год я "пальцем в небо"....С историей машины не знаком - только-только начинаю их в лицо узнавать....Тема америкосов очень глубокая - поэтому всё постепенно Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Chevrolet Impala Coupe (1959) Spark (S2902) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 ..... 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
лефортово Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Модели 59 года - симпатичные !Но очень странно ваше высказывание по поводу дилентаризма ????Если вы в этом мало что понимаете , то за чем всё это ???????????????????7 :ohmy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вот по этой причине я не беру НЕО....Хотя много моделей - мечта...... :sad:Володя, полностью разделяю твоё отношение к NEO. Действительно они копируют много замечательных американских автомобилей, но слишком многие модели сделаны "по мотивам", на оригиналы похожи отдалённо. А как тебе модели от Matrix ? Там с качеством всё гораздо лучше.http://www.matrixscalemodels.com/products.aspx?products=20000_series_USA_cars Меня от покупки "вне моей темы" удерживает только ценник свыше 100$. :laugh: Но ежели будут распродажи, то кто знает смогу ли сдержаться. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Павел74 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Владимир , а что тут странного ?Об этих машинах я почти ничего не знаю - так уж сложилось , что в жизни меня интересовало другое.Но я писал в первом посте , почему стал покупать эти модели.Критерий выбора для меня один - мне нравится прототип модели и устраивает её цена.Если есть возможность заиметь что-то более лучшего качества , то с радость это сделаю - но нужно больше информации об этом направлении моделей.Поэтому и написал , что с радостью получаю от всех вас эти знания... (в своё время я ничего не понимал ни в моделизме , ни в моделях Формулы 1 , ни в ветеринарии - но Вы не поверите , спустя годы ситуация кардинально изменилась) :smile: Изменено 12 января 2014 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
hard Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Очень и очень интересная тема! Импалы красавицы! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Алексей , спасибо !Согласен с тобой полностью - особенно засматриваюсь на заднюю часть машины.Мне кажется , что её и нужно хранить на полке "задницей" вперёд )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.