Radja Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Дизайнер Колани не раз признавался, что черпает вдохновение в женских формах. А вообще это характерно для многих известных дизайнеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Мисс Мира 1966 позирует в концепте Chrysler 300X. Обратите внимание на руль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Женева-2016 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Pininfarina Abarth 2000 Scorpio + lady in red. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мои собственные фотоработы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мои собственные фотоработы.Мне нравятся такие головные уборы.Ну и до кучи. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Немного целлюлита. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Джейн Мэнсфилд на Себринге (1960). 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Porsche Tapiro (Italdesign, 1970) и вумен в "леопардах". 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поскольку, это не "их автомобили", то сюда.Моника Белуччи, Клаудиа Шиффер, Клаудиа Кардинале 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Узнал только ББ на капоте Ланчи Фламинии ("Никакая это не Просковья. Это Жазель. Француженка. Я узнал её. По ноге." ©"Формула любви"). Изменено 27 февраля 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Простите мне мой старческий взгляд на сие дело, но картинки все какие то маленькие. По моему тема на этих картинках открыта не полностью! (Если, конечно это не звезды мирового масштаба!) (Вроде не бОян!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Софи Лорен, Одри Хепбёрн 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.