raven Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Клёвый Кадетт - помню его по Кругозоровской модели-открывашке. Витесс, конечно, играет совсем в другой лиге. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Клёвый Кадетт - помню его по Кругозоровской модели-открывашке. Витесс, конечно, играет совсем в другой лиге. Поздравляю. Спасибо Давид !!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А что простенький Кадетт мне понравился. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А что простенький Кадетт мне понравился. Спасибо Дима! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Надо и тут засветиться ! 168 модель. Opel Rekord P2 Caravan 1960"StarLine" 10 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Цвет подходящий для такого сервисного автомобильчика.Серег а что за сервис что он возил?Надо и тут засветиться ! 168 модель. Opel Rekord P2 Caravan 1960"StarLine" 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Opel Rekord P2 Caravan 1960"StarLine" Очень понравился фургончик! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Цвет подходящий для такого сервисного автомобильчика.Серег а что за сервис что он возил? Дим наверное грязное бельишко или заберал бельё в прачечные, а может сервис по мытью окон или мебели . Opel Rekord P2 Caravan "Wascheservice" 1960 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Очень понравился фургончик! Саш спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всегда нравился GT, а, в полицАйском исполнении, вообще, во ! Остальные, которые я пропустил (в свое время), тоже очень хороши. Отличная, все-таки, у тебя, Серега, коллекция! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всегда нравился GT, а, в полицАйском исполнении, вообще, во ! Остальные, которые я пропустил (в свое время), тоже очень хороши. Отличная, все-таки, у тебя, Серега, коллекция! Серёг Спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Detonator Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Даже и не знал что столько моделей Опель есть в 43 масштабе 1 Цитата Моделист-конструктор
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Даже и не знал что столько моделей Опель есть в 43 масштабе DeniC - Я тоже не знал что их столько пока не начал собирать :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 169 модель Opel Omega BПолиция Кантона Люцерн (Швейцария)"Полицейские Машины Мира"Модель. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 169 модель Opel Omega BПолиция Кантона Люцерн (Швейцария)"Полицейские Машины Мира"Пестрая модел такая,украсит коллекцию!Серега класс!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Пестрая модел такая,украсит коллекцию!Серега класс!!! Спасибо Дим ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Интересный вариант! С обновой, Серега! off. Сразу вспомнил, как, году в 95-м, дядька из нашего двора (Сан Санычем звали, лет ему было под шестьдесят и носил он седую окладистую бороду - профессором архитектуры был - подходил к моей Альфе, цокал языком и произносил одну и ту же фразу "Да... Это не БМВ...", причем было непонятно, одобрял он мой выбор или наоборот), пригнал из Германии Омегу-полицая (бело-зелёную, с дырками от люстры в крыше и огромной дырой в торпедо, где, видимо, была радиостанция - запарился он её заделывать, ибо, достать, в то время, магнитолу размера 2DIN, было проблематично). Передние сиденья были велюровые, а заднее - нереально плотный дерматин. Оказалось, авто был из кинологической службы и возил овчарку... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Интересный вариант! С обновой, Серега! off. Сразу вспомнил, как, году в 95-м, дядька из нашего двора (Сан Санычем звали, лет ему было под шестьдесят и носил он седую окладистую бороду - профессором архитектуры был - подходил к моей Альфе, цокал языком и произносил одну и ту же фразу "Да... Это не БМВ...", причем было непонятно, одобрял он мой выбор или наоборот), пригнал из Германии Омегу-полицая (бело-зелёную, с дырками от люстры в крыше и огромной дырой в торпедо, где, видимо, была радиостанция - запарился он её заделывать, ибо, достать, в то время, магнитолу размера 2DIN, было проблематично). Передние сиденья были велюровые, а заднее - нереально плотный дерматин. Оказалось, авто был из кинологической службы и возил овчарку... Серый интересный рассказ про (Сан Саныча)! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Итоги по теме OPEL.2015. 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Модель Года 2015 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.