Перейти к публикации

Мои Модели Опель

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клёвый Кадетт - помню его по Кругозоровской модели-открывашке. Витесс, конечно, играет совсем в другой лиге. Поздравляю.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Клёвый Кадетт - помню его по Кругозоровской модели-открывашке. Витесс, конечно, играет совсем в другой лиге. Поздравляю.

Спасибо Давид !!! :prost:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Цвет подходящий для такого сервисного автомобильчика.

Серег а что за сервис что он возил?

Надо и тут засветиться ! :opel: :prost:

168 модель.

Opel Rekord P2 Caravan

1960

"StarLine"

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Цвет подходящий для такого сервисного автомобильчика.

Серег а что за сервис что он возил?

Дим наверное грязное бельишко или заберал бельё в прачечные, а может сервис по мытью окон или мебели .

Opel Rekord P2 Caravan "Wascheservice" 1960 :opel:

Опубликовано:

Всегда нравился GT, а, в полицАйском исполнении, вообще, во thumbsup.gif! Остальные, которые я пропустил (в свое время), тоже очень хороши. Отличная, все-таки, у тебя, Серега, коллекция!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Всегда нравился GT, а, в полицАйском исполнении, вообще, во thumbsup.gif! Остальные, которые я пропустил (в свое время), тоже очень хороши. Отличная, все-таки, у тебя, Серега, коллекция!

Серёг Спасибо! :thumbsup: :prost:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Даже и не знал что столько моделей Опель есть в 43 масштабе

DeniC - Я тоже не знал что их столько пока не начал собирать :opel:

:prost: :prost: :prost:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

169 модель :opel:

Opel Omega B

Полиция Кантона Люцерн (Швейцария)

"Полицейские Машины Мира"

Пестрая модел такая,украсит коллекцию!Серега класс!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Интересный вариант! С обновой, Серега!

off. Сразу вспомнил, как, году в 95-м, дядька из нашего двора (Сан Санычем звали, лет ему было под шестьдесят и носил он седую окладистую бороду - профессором архитектуры был - подходил к моей Альфе, цокал языком и произносил одну и ту же фразу "Да... Это не БМВ...", причем было непонятно, одобрял он мой выбор или наоборот), пригнал из Германии Омегу-полицая (бело-зелёную, с дырками от люстры в крыше и огромной дырой в торпедо, где, видимо, была радиостанция - запарился он её заделывать, ибо, достать, в то время, магнитолу размера 2DIN, было проблематично). Передние сиденья были велюровые, а заднее - нереально плотный дерматин. Оказалось, авто был из кинологической службы и возил овчарку... biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Интересный вариант! С обновой, Серега!

off. Сразу вспомнил, как, году в 95-м, дядька из нашего двора (Сан Санычем звали, лет ему было под шестьдесят и носил он седую окладистую бороду - профессором архитектуры был - подходил к моей Альфе, цокал языком и произносил одну и ту же фразу "Да... Это не БМВ...", причем было непонятно, одобрял он мой выбор или наоборот), пригнал из Германии Омегу-полицая (бело-зелёную, с дырками от люстры в крыше и огромной дырой в торпедо, где, видимо, была радиостанция - запарился он её заделывать, ибо, достать, в то время, магнитолу размера 2DIN, было проблематично). Передние сиденья были велюровые, а заднее - нереально плотный дерматин. Оказалось, авто был из кинологической службы и возил овчарку... biggrin.gif

Серый интересный рассказ про (Сан Саныча)! :thumbsup: :prost:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...