Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Увидев как то на Молотке еще летом объявление о продаже Ferrari F12 BERLINETTA желтого цвета по цене 2850,начал узнавать кое что о человеке с ником на молотке Serj222959.Оказалось что на форуме этот человек под ником portugues и зовут его Сергей.По некоторым причинам я не могу сделать покупку через молоток,и найдя информацию о Сергее и его магазине,позвонив ему на мобильный,договорились о продаже.Он мне объяснил,что модель у него будет через пару-тройку недель.На что я ему сказал что меня это устроит,на что попросил привезти предоплату.Я подъехал в магазин,на Калошин пер.2-пообщался с его сотрудниками,узнал что он знаком с многими людьми на нашем форуме.На всякий случай я даже зарекся поддержкой у этих уважаемых людей,наведя справку об этом Сергее.Вобщем договорились что я оставлю предоплату в размере 1500 руб за модель Ferrari F12 BERLINETTA Elite именно желтого цвета.И вот прошло уже больше наверное 4-х месяцев а не модели не звонков с магазина.Я уже и пару раз наведывался к ним,мне объясняют про какие то причины то с почтой,то с таможней.Хотя на данный момент проблемы с почтой у всех как мне кажется решены.Причем при оставлении залога я спросил насчет договора или расписки,но сошлись на слове коллекционера.И мне по сути не деньги важны,мне важны наши так сказать договоренности.И как мне кажется,что на данный момент эту модель за эти деньги притащить не реально,но ему это как то боязно признать.

Вот ссылка на его лот,до продажи осталось опять 17 дней)))

http://molotok.ru/ferrari-f12-berlinetta-2012-hot-wheels-1-18-i3790771107.html

Изменено пользователем fima76

Блин блинский!!! А я хотел купить у него на Молотке Ббровскую Феррари! sad.gif

Фотки-то явно с Моделиссимо.

Изменено пользователем OLEG R47

Блин блинский!!! А я хотел заказать у него на Молотке Ббровскую Феррари! sad.gif

Олег,я пока бы не спешил,потому как в магазине в наличии я их не наблюдал кроме обычного Хотвилса

Вот ссылка на его магазин на нашем форуме

http://www.forum.mdiecast.com/topic/594-adresa-magazinov-v-moskve/page__view__findpost__p__444280

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Дим, да я теперь ВООБЩЕ спешить не буду!

Жаль, что у тебя так сложилось. Вроде бы ничего не предвещало и отзывы на Молотке положительные! (((

Опубликовано:

Дим, да я теперь ВООБЩЕ спешить не буду!

Жаль, что у тебя так сложилось. Вроде бы ничего не предвещало и отзывы на Молотке положительные! (((

Да недовольных их обслуживанием на молотке хватает,многие жалуются и конфликт исчерпывается как правило после обращения в СБ

Кстати, а лично с Сергеем не пытались связаться?

Я почему спрашиваю... имел опыт общения, и не единожды, в принципе все модели которые меня не устраивали были заменены, за ту которую ждал но в итоге не дождался, по первому требованию вернули деньги на карту.

П.С. Единственно иногда приходилось ждать дольше срока договорённости. Написал как есть, без обиняков.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Олег,я думаю они и сами рады что б я забрал деньги и отстал от них,но мне важней именно наши договоренности F12 и именно желтую.Сам работаю в интернет магазине и знаю что такое деловая репутация.Бывают косяки и мы их исправляем,хотя порой нам это уже не выгодно.Поэтому в данном случае мне важно чтоб сохранились все первоначальные договоренности.

Опубликовано:

Кстати, а лично с Сергеем не пытались связаться?

Олег,звонил,он говорил что одну поставку пустили по России гулять,такое бывает,не спорю.Через какое то время мне сказали что посылку вернули опять поставщику.Ну черт с ней.Но после последней встречи в конце октября,сказали что перезаказали.Прошло больше месяца.

Опубликовано:

Олег,я думаю они и сами рады что б я забрал деньги и отстал от них,но мне важней именно наши договоренности F12 и именно желтую.Сам работаю в интернет магазине и знаю что такое деловая репутация.Бывают косяки и мы их исправляем,хотя порой нам это уже не выгодно.Поэтому в данном случае мне важно чтоб сохранились все первоначальные договоренности.

С этим согласен, лично для меня репутауция и слово гораздо важнее денег, не у всех это так, от человека зависит...

• Upvote 1
Опубликовано:

Олег,звонил,он говорил что одну поставку пустили по России гулять,такое бывает,не спорю.Через какое то время мне сказали что посылку вернули опять поставщику.Ну черт с ней.Но после последней встречи в конце октября,сказали что перезаказали.Прошло больше месяца.

Думаю надо переговорить последний раз и обозначить уже достаточно жёсткие сроки поставки, ну а дальше... дальше рассудит время, с кем стот иметь дело, а с кем нет...

ИМХО

Опубликовано:

Я у этого Сержа года два или два с половиной(мне уже по барабану) назад заказывал две модели - одну он привёз(без предоплат) мне через 2 или 3 недели, а вторую до сих пор везёт. Больше с ним не связываюсь...

Опубликовано:

Покупал пару раз у этого продавца. Деньги переводишь и тишина, может целую неделю не отвечать на письма, а потом извиняется и предлагает 10% скидку на следующий заказ. :smile: Оба раза в месяц укладывался.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Очень давно не был на этом форуме - спасибо, другу который скинул ссылку на тему. Меня зовут Сергей, я являюсь директором магазина Автохобби. Во-первых, хочу всем принести извинения за столь длительное ожидание моделей. Мне очень жаль, что ожидание моделей, заказанных в этом году, настолько затянулось. Раньше такого не было.

Уверяю Вас - что все вопросы мы решим. Репутация, как здесь уже сказали, для меня - самое важное - и все кто меня знает лично с этого и других модельных форумов - могут это подтвердить - я ВСЕГДА решаю любую проблему с клиентом. Моделями,к слову, я занимаюсь с 2006 года. В 2008-2012 году у меня был крупнейший стенд в знаменитом Клубе "Фаэтон" на Авиамоторной. (с осени 2012 года Клуб закрыли).

Я сегодня же готов вернуть предоплату с 5-% дополнительной компенсацией за ожидание всем, кто не дождался посылок или просто хочет отменить заказ.

Прошу мне написать напрямую на мою личную почту 1modelonline@gmail.com, а лучше позвонить на 89670502929. Деньги я сразу же переведу например на карту Сбербанка, либо передам лично.

По самой проблеме отвечу развернуто:

1. С чем связано настолько длительное движение посылок (это началось в середине лета 2013 года) - мне неизвестно, т. к. ни таможня, ни почта ничего внятно ответить не могут.

2. Лично я не получил 9 посылок, а одну на почте просто напросто "потеряли"!

3. По трекингу - посылка проявляется на сайте почты, потом "пропадает" на месяц (где-она - по горячей линии ответить не могут!), а потом возвращается назад отправителю, о чем он меня уведомляет. С момента заказа до такого возврата проходит до 4 месяцев.

Естественно, в связи с этим временно заказы не принимаются.

Очень прошу написать,позвонить мне форумчан со следующими никами:

1. fima76 - Вопрос решен.

2. oleg r47 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) - Вопрос решен.

3. hard - созвонились, разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

4. механик_44 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

Еще раз очень прошу всех - писать мне напрямую или сразу же звонить, т. к. ввиду очень большой загруженности я не бываю на форумах. Буду очень признателен, чтобы те, с кем мы решим вопрос отписались в этой теме!

Изменено пользователем portugues1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Очень давно не был на этом форуме - спасибо, другу который скинул ссылку на тему. Меня зовут Сергей, я являюсь директором магазина Автохобби. Во-первых, хочу всем принести извинения за столь длительное ожидание моделей. Мне очень жаль, что ожидание моделей, заказанных в этом году, настолько затянулось. Раньше такого не было.

Уверяю Вас - что все вопросы мы решим. Репутация, как здесь уже сказали, для меня - самое важное - и все кто меня знает лично с этого и других модельных форумов - могут это подтвердить - я ВСЕГДА решаю любую проблему с клиентом. Моделями,к слову, я занимаюсь с 2006 года. В 2008-2012 году у меня был крупнейший стенд в знаменитом Клубе "Фаэтон" на Авиамоторной. (с осени 2012 года Клуб закрыли).

Я сегодня же готов вернуть предоплату с 5-% дополнительной компенсацией за ожидание всем, кто не дождался посылок или просто хочет отменить заказ.

Прошу мне написать напрямую на мою личную почту 1modelonline@gmail.com, а лучше позвонить на 89670502929. Деньги я сразу же переведу например на карту Сбербанка, либо передам лично.

По самой проблеме отвечу развернуто:

1. С чем связано настолько длительное движение посылок (это началось в середине лета 2013 года) - мне неизвестно, т. к. ни таможня, ни почта ничего внятно ответить не могут.

2. Лично я не получил 9 посылок, а одну на почте просто напросто "потеряли"!

3. По трекингу - посылка проявляется на сайте почты, потом "пропадает" на месяц (где-она - по горячей линии ответить не могут!), а потом возвращается назад отправителю, о чем он меня уведомляет. С момента заказа до такого возврата проходит до 4 месяцев.

Естественно, в связи с этим временно заказы не принимаются.

Очень прошу написать,позвонить мне форумчан со следующими никами:

1. fima76 - Вопрос решен.

2. oleg r47 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) - Вопрос решен.

3. hard - созвонились, разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

4. механик_44 - если Вы таки что-то у меня заказали (т. к. входящую почту autohobbi@gmail.com обрабатывает наш менеджер Павел) разобрались, огромное спасибо за понимание! Вопрос снят.

Еще раз очень прошу всех - писать мне напрямую или сразу же звонить, т. к. ввиду очень большой загруженности я не бываю на форумах. Буду очень признателен, чтобы те, с кем мы решим вопрос отписались в этой теме!

Хотелось бы получить свои деньги за модель ,на почту вам написал.

Опубликовано:

Ну собственно,сегодня свою проблему уладил.Заехал к Сергею в магазин и забрал свою предоплату,потому как ждать модель больше смысла невижу.Остальных он тоже ждет,если у кого есть к нему претензии.Тему можно закрыть,Я для себя выводы сделал.Остальным пожелаю удачи.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...