Anarez Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Классные новины :) Поздравления! Больше всех Вилис понравился :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 День пожарно-полицейский: Willys MB Жандармерия (не понятно зачем жандармам балон с фигнёй какой-то?) Парочка Р4 + LR FIAT NEW CAMPAGNOLA DeA G&P LR Defender 90 DeA G&P К сегодняшней теме авто союзников MB + Ford GPA Ну не непонятно как сюда попавший 406 FTCC (Чампса DTM лучше, кмк, чем Onyx) И традиционный :) Михаилу за помощь :) Просто нет слов, до чего они все классные. Мои поздравления. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Классные новины :) Поздравления! Больше всех Вилис понравился :) Который Жандармерия? :D Спасибо Просто нет слов, до чего они все классные. Мои поздравления. Спасибо. А ты чё-то давно новых МВ не выкладывал? Не уж то все собрал? :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 День пожарно-полицейский: Willys MB Жандармерия (не понятно зачем жандармам балон с фигнёй какой-то?) .... (задумчиво) а может это кальян?.... Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 .... (задумчиво) а может это кальян?.... Будешь смеятся, но похоже :) Цитата
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня в моей коллекции появился первый Matchbox :) Самый первый Jeep - CJ2A Ну и решил разбавить массовый наплыв импортных полицаев чем-нибудь отечественным :) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ну и решил разбавить массовый наплыв импортных полицаев чем-нибудь отечественным :) :D Круто :) Мои поздравления, наклейки сделал тот о ком я подумал ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Круто :) Мои поздравления, наклейки сделал тот о ком я подумал ? :D Ну... ну.... ну, вообщем, ты знал, ты знал :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот это достойно огромной похвалы и поздравлений!! :D :D :) :) Цитата Списки моей коллекции
Riggs Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Классный гелен, поздравляю Цитата Павел
mobydim Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ну и решил разбавить массовый наплыв импортных полицаев чем-нибудь отечественным :) :D Такими :D только разбовлять и разбовлять!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 .................Ну и решил разбавить массовый наплыв импортных полицаев чем-нибудь отечественным :) :) Хорошо смотрится... Может себе такой "заделать" в 18-ом??? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Хорошо смотрится... Может себе такой "заделать" в 18-ом???Меня не забудь, когда в восемнадцатом буШь заказывать :) ... У меня и донор уже есть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Круто Вот это достойно огромной похвалы и поздравлений!! Классный гелен, поздравляю Такими :) только разбовлять и разбовлять!!! Всем большое спасибо! :D Хорошо смотрится... Может себе такой "заделать" в 18-ом??? Меня не забудь, когда в восемнадцатом буШь заказывать ... У меня и донор уже есть :D Кстати, да. Смотреться должен супер :) А мы будем слюни пускать :lol: W463 в 18 очень достойный изначально, кмк. Цитата
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Спасибо Михаилу :) за мои очередные пополнения: очередной Астон Джеймса Бонда Гражданская Campagnola И пополнение в пожарной части Dodge WC/M151 A1/Peugeot P4/LRD Цитата
alexnn Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Астон зачОтный. :) А до этого - Гелендваген- :D :) Респект за поддержку отечественного производителя. :D Цитата
Philips Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 :) Отличные машины у Джеймса были..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Джипчики хорошенькие.... :) Да и Астон - :) Цитата
Scorpio Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Астон из "Шаровой Молнии"?Вещь!!!! А сколько у тебя Бондов уже? Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.