SDR Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 "-Грибами отравилась.-А чё вся в синяках?-Есть с...ка не хотела!" Клиент от радости преобретения в больничке потом не лежал? :)Андрей ты что, я культурный человек. Там история смешная получилась.Я ехал на ваз 21083, даже не ехал а катился, машин много было, только закурил, как бах, я аж спинку сиденья сломал. Выхожу, у восьмерки жопы нет, сзади торчит А4 с лысым очкариком. Ну я ему культурно говорю здравствуйте господин, как же вы так не аккуратно ит.д. А было это еще до того как полисы осаго ввели, этот хрен сразу в отказ, типа вызывай гаи, пока гаи ждали я ему пытался объяснить что было бы не плохо мой транспорт восстановить за его счет. Гаец приехал дал заявления и уехал на другое дтп со словами через полчаса буду, заполняйте. Этот урод еще ему наплел что я стоял а не ехал. Тут подъезжают два пацана на гранд чироки, поручкались с этим очкариком и ко мне. Типа ты че козел задом ездишь. Я слегка прифигел от такого поворота событий, пацаны то реально крепкие,ну думаю все или ничего, как попер на них, что они не того разводят, что я мол сам таких развожу просто сегодня не в форме, вобщем не помню уже что я им с перепугу нагнал тогда, но они после моего монолога посовещались и говорят мол сколько ты за свой таз хочешь, я говорю две штуки и он ваш. Они говорят завтра очкарик тебе бабло подвезет, я говорю вот уж хрена вам, завтра он скажет что ваще меня не знает. Короче кончилось тем что они вызвали эвакуатор, погрузили на него мой металолом, а меня на своем чирке повезли к себе за баблом, я по дороге чуть теплого не накидал, но пацаны оказались нормальные, оформили потом доверенность на мой таз на месяц, больше я никого из них не видел.Вот так. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Андрей ты что, я культурный человек. Там история смешная получилась.Я ехал на ваз 21083, Прикольно, только похоже это очень давно было :) Хорошо, что всё хорошо закончилось.
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Андрей ты что, я культурный человек. Там история смешная получилась.Я ехал на ваз 21083, даже не ехал а катился, машин много было, только закурил, как бах, я аж спинку сиденья сломал. Выхожу, у восьмерки жопы нет, сзади торчит А4 с лысым очкариком. Ну я ему культурно говорю здравствуйте господин, как же вы так не аккуратно ит.д. А было это еще до того как полисы осаго ввели, этот хрен сразу в отказ, типа вызывай гаи, пока гаи ждали я ему пытался объяснить что было бы не плохо мой транспорт восстановить за его счет. Гаец приехал дал заявления и уехал на другое дтп со словами через полчаса буду, заполняйте. Этот урод еще ему наплел что я стоял а не ехал. Тут подъезжают два пацана на гранд чироки, поручкались с этим очкариком и ко мне. Типа ты че козел задом ездишь. Я слегка прифигел от такого поворота событий, пацаны то реально крепкие,ну думаю все или ничего, как попер на них, что они не того разводят, что я мол сам таких развожу просто сегодня не в форме, вобщем не помню уже что я им с перепугу нагнал тогда, но они после моего монолога посовещались и говорят мол сколько ты за свой таз хочешь, я говорю две штуки и он ваш. Они говорят завтра очкарик тебе бабло подвезет, я говорю вот уж хрена вам, завтра он скажет что ваще меня не знает. Короче кончилось тем что они вызвали эвакуатор, погрузили на него мой металолом, а меня на своем чирке повезли к себе за баблом, я по дороге чуть теплого не накидал, но пацаны оказались нормальные, оформили потом доверенность на мой таз на месяц, больше я никого из них не видел.Вот так. :)Андрей, ты этого культурного человека видел!? Попробуй не купи у такого... он сына позавёт! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Андрей, ты этого культурного человека видел!? Попробуй не купи у такого... он сына позавёт! :) Видел :) культурный человек. А что нет? :D
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Видел :D культурный человек. А что нет? :DЯ его тоже люблю.... :) Пишет, как узоры вышивает!!! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Вот, съездил на машине в отпуск на курорты Краснодарского края :) Если кто собирается, то дорога как была ахтунг полный, так ещё хуже стала местами. Даже МО последние 20 км перед Тульской областью хреновая. Тульская губерния сочетание хорошей 4-х полоски и убитой двухрядки. В Ельце гибдуны не спят и дорога так себе. В Воронежской области наиболее заметны позитивные сдвиги и качество не плохое и 4-х полоска почти везде, но там, где идёт ремонт - жесть. В Ростовской области расширение идёт крайне медленно. Краснодарский край дороги делают после Краснодара только. Ну а серпантин после Джубги мертвяк. С бензином проблем нет и по ощущениям (Лукоил и Юкос) бензин вроде не плохой. Заодно обкатал новую резину Гудьир Ф1 -3. Резина жёсткая, но диск защищает от ударов и не одной грыжи (удары проходили мама не горюй). На серпантине не пискнула ниразу, хотя жёг. По дождю аки посуху и в колее не болтает. Так что резина вери гуд, кроме комфорта. Для Москвы нормально, но по плохим дорогам на ней тяжко. Лучше что-нибудь типа Гидрогрипа.
SDR Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Для Москвы нормально, но по плохим дорогам на ней тяжко. Лучше что-нибудь типа Гидрогрипа.BFGoodrich A/T :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 BFGoodrich A/T :) А размерчик свой напомни? :) А потом скажи, как я это в колёсную арку впихну?
SDR Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А размерчик свой напомни? :) А потом скажи, как я это в колёсную арку впихну?Так авто на раму от шишиги и все впихнется в лучшем виде. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вот созрел какжется для цифро-зеркалки, но чё взять не знаю. Может кто чего посоветует? Сам я лох в цифро-фото полный. Хочется КИТ подешевле, юзер френдли, короче машинки снимать, а то модель хорошая а фото получается никакое :) Ну и так тоже. Цифро-носители не воспринимаю, потому хорошие фото буду полюбому печатать (10х15, реже 15х20). Сейчас Nikon F55 KIT плёночный вполне устраивает, только объектив хотел поменять. Исходя из этого, мне наверно лучше D40 или D40x? А может D80? Я правильно понимаю, что оптика у них общая и могу стёкла общие использовать? Какие мысли есть?
Maruhin Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Бери зеркалку Canon.У самого Canon 300D. Отличный аппарат. Множество отлично работающих функций, ручная настройка есть, но я её не пользуюсь, все и так замечательно выходит. Макро-съемка тоже отличная, что для моделек необходимо.Сравнивал с какими-то аналогами своих друзей. У кого задержка секунд 5, у кого не фокусирует на чем надо... в общем, имхо, Canon - зебест! Изменено 20 июня 2007 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Бери зеркалку Canon.У самого Canon 300D. Отличный аппарат. Множество отлично работающих функций, ручная настройка есть, но я её не пользуюсь, все и так замечательно выходит. Макро-съемка тоже отличная, что для моделек необходимо.Сравнивал с какими-то аналогами своих друзей. У кого задержка секунд 5, у кого не фокусирует на чем надо... в общем, имхо, Canon - зебест! 300D уже только б.у. :)
Maruhin Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да, конечно только б.у. :) Но есть же и другие зеркалки Canon, поновее Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да, конечно только б.у. :) Но есть же и другие зеркалки Canon, поновее Да понятно, что есть :) Хотелось бы услышать конкретную рекомендацию, желательно. А что Canon, что Nikon мне кажется равнозначно. Есть удачные модели, есть не очень.
GM-ART Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) http://www.foto.ru/products/images/th/24480.jpghttp://www.foto.ru/products/images/add/889.jpghttp://www.foto.ru/products/images/add/880.jpg Зеркальная цифровая фотокамераCANON EOS 30D KIT EF-S 17-85 mm Характеристики модели EOS 30D:датчик CMOS размера APS-C 8,2 мегапикселя; скорость непрерывной съёмки 5 кадров в секунду, число кадров в серии при непрерывной съёмке 30 (формат JPEG); 2,5-дюймовый ЖК-монитор с 230000 пикселей и широким углом обзора 170^(o); функция Picture Style с предварительно установленными режимами для контроля качества изображения; функция точечного замера и высокоточная 9-точечная система автофокусировки; процессор обработки изображений DIGIC II, время включения: 0,15 с; программное обеспечение Digital Photo Professional для обработки изображений в формате RAW; затвор, рассчитанный на 100000 срабатываний, и прочный корпус из магниевого сплава; одновременная запись в форматах RAW и JPEG; широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 3200; система замера E-TTL II при съёмке со вспышкой; совместимость со стандартом PictBridge; совместимость со всеми объективами Canon EF и EF-S и вспышками Canon Speedlite серии EX ; возможность подключения через USB 2.0 Hi-Speed и видеовыход.«Главный фактор увеличения спроса на камеры серии EOS рост числа профессионалов и тех, кто занимается художественной фотографией , заявил г-н Могенс Йенсен (Mogens Jensen), отвечающий за направление Canon Consumer Imaging в Европе. Модель EOS 30D не только предоставляет в распоряжение пользователей множество профессиональных функций класса high-end, но и совместима с самым полным набором сменных объективов, широким ассортиментом вспышек и аксессуаров». характеристики тут Если это дороговато, тогда вот этот - полупрофессиональная камераУлучшения по сравнению с EOS 300DСписок усовершенствований по сравнению с моделью EOS 300D возглавляют новый CMOS-датчик и мощный процессор DIGIC II. Среди других новшеств стоит упомянуть систему управления вспышкой E-TTL II, сопряжённую с расстоянием, которая объединяет простоту настройки с согласованностью и точностью экспозиции при съёмке со вспышкой. В новой модели предусмотрены три режима фокусировки: покадровая фокусировка (One-shot AF), следящая автофокусировка с сервоприводом (AI SERVO) и интеллектуальная автофокусировка (AI Focus). Скорость записи на карту памяти увеличена в 3,5 раза, а усовершенствованный высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi-Speed значительно ускоряет загрузку изображений. Добавлены функции блокировки зеркала в верхнем положении и синхронизации по второй шторке. Согласен - CANON руллит!!! :) :) Изменено 20 июня 2007 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 CANON EOS 30D KIT EF-S 17-85 mm[/b][/color] Согласен - CANON руллит!!! :) :) 17-85 совсем не бюджетно и круче чем D80 18-135. Что настолько лучше?
wowa Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 17-85 совсем не бюджетно и круче чем D80 18-135. Что настолько лучше?Андрей, а тебе точно нужна зеркалка? Для съёмки моделей, по моему мнению,- не лучший вариант. тем более с КИТовым объективом. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Андрей, а тебе точно нужна зеркалка? Для съёмки моделей, по моему мнению,- не лучший вариант. тем более с КИТовым объективом. Вов, мыльницу просто не воспринимаю :) Понятно, что не только модели щёлкать буду:) Так пощёлкать тоже. КИТ у Никона не плохой, сам с F55 КИТа начинал. А цифру 99% времени жена будет юзать. Ей за глаза. Себе же из оптики куплю, что надо. Пощупал тут вживую Кэнон и Никон, мне Никон понятнее. Хотя не принципиально. Жене D40х понравился весом и габаритами и ценой, а я больше к D80 склоняюсь. D200/Кэнон 30 здоровые и тяжёлые, да и работать будут на 50% возможностей. 400 Кэнон мне эргономикой не близок. Изменено 21 июня 2007 пользователем Andy
wowa Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вов, мыльницу просто не воспринимаю :) Понятно, что не только модели щёлкать буду:D Так пощёлкать тоже. КИТ у Никона не плохой, сам с F55 КИТа начинал. А цифру 99% времени жена будет юзать. Ей за глаза. Себе же из оптики куплю, что надо. Пощупал тут вживую Кэнон и Никон, мне Никон понятнее. Хотя не принципиально. Жене D40х понравился весом и габаритами и ценой, а я больше к D80 склоняюсь. D200/Кэнон 30 здоровые и тяжёлые, да и работать будут на 50% возможностей. 400 Кэнон мне эргономикой не близок.Только не D40! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Только не D40! :) Я не про D40, а D40x :D Хотя конечно :) Что D80 или EOS 400 посоветуешь и почему? или всёж 200/30/5? С прицелом на будущий профессиональный рост жены? :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас