лефортово Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Надеюсь, новые катки, нажитые нечестным путем, кто-нибудь вскроет острым ножом по кругу, четыре-пусто.+ мульон. А еще гвоздиком по ватерлинии. Но это только в случае плохой ЗП и не боязни вылететь с предприятия ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вообще, нужно понять несколько моментов. Был ли у дамы договор хранения, и с кем он заключался. Круг лиц, коих хотят поиметь, является материально ответственным или так, нашли кого обезжирить. Решение о возмещении руководитель озвучил на общем собрании, выслушал контраргументы и возражения, или так, у себя в кабинете пёрнул, а вы там крутитесь как хотите? И откуда берется сумма убытка, это стоимость старых колес с учетом амортизации, или дама купила то, что захотела, а затраты на водителей переложила? (Если её ипёт весь коллектив автобазы, тогда все её притязания имеют под собой некоторые основания). Любому понятно, что все эти требования абсолютно незаконны, и все вы должны дать согласие выплатить ей деньги - но только по решению суда. если таковое решение будет. Вычесть из зарплаты эти деньги тоже никто не имеет права. А даме нужно вызывать полицию, заявлять о пропаже и оставаться без денег и без колес, все остальное незаконно. КМК, вариантов всего два, или всем дружно собираться и слать директора подальше, либо всем дружно терпеть.Договора на хранения нетКруг лиц не материально ответственные(за колеса уж точно)Руководитель озвучил это на собрании водителейАмортизация не учитывалась.Новые колеса уже лежат в туалетной комнате))))-может туда сразу нагадить??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Резина сейчас у нее лето вот с таким размером Для тюнингапередняя ось задняя ось225/45 R17 245/40 R17 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
The Collector Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ничё не понял... странно у вас там всё. я если чего личного принесу на работу, и оно сделает ноги - это мои проблемы. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ничё не понял... странно у вас там всё. я если чего личного принесу на работу, и оно сделает ноги - это мои проблемы.Если ТС чего личного принес на работу, и оно сделает ноги, это будут его проблемы. Чего тут непонятного.А ежели, к примеру, подстилка Сердюковская чего накосорезит, будет одна в 13 комнатах сидеть, и стихи строчить. "У нас, у каскадеров, вот так..." (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Резина сейчас у нее лето вот с таким размером Для тюнингапередняя осьзадняя ось225/45 R17 245/40 R17А чего ты паришься, чего у неё там было, оно надо? Ничего не воровал, идитенах. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А чего ты паришься, чего у неё там было, оно надо? Ничего не воровал, идитенах. Необходимо, что бы так поступил весь коллектив...А "шеф" при желании пусть заяву строчит... или овца эта, в смысле "терпило"... это - их проблемы !!!А в случае безальтернативности принятого решения, пусть и сам "шеф" с кобылой скидываются.... с чего бы они в не подозрения ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А в случае безальтернативности принятого решения, пусть и сам "шеф" с кобылой скидываются.... с чего бы они в не подозрения ???Так я же с самого начала написал, что хороший руководитель должен ПЕРВЫМ внести в общий котел, и ни для кого исключений не делать. Правда, у нас даже в госорганизациях ЗП состоит из собственно оклада, и бонусов - и если работник не выполняет прихоти такого же наемного работника, сидящего на ступеньку повыше, может легко без бонусов остаться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Фото деffки в студию. А я потом голосовалку прикручу. 1. Я бы вдул.2. Данунах. Если что сорри, пятничное. P.S. Дим, по ситуации сочувствую, ибо произвол. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Фото деffки в студию. А я потом голосовалку прикручу. 1. Я бы вдул.2. Данунах. Если что сорри, пятничное. P.S. Дим, по ситуации сочувствую, ибо произвол. :laugh:Гриш, добавь:3. Я уже вдул. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Фото деffки в студию. А я потом голосовалку прикручу. 1. Я бы вдул.2. Данунах. Если что сорри, пятничное. P.S. Дим, по ситуации сочувствую, ибо произвол. :laugh: Гриша :blink: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AudiTor Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Резина сейчас у нее лето вот с таким размером Для тюнингапередняя ось задняя ось225/45 R17 245/40 R17 Вы ей скорее покупайте резину, а то на летней разобьется, так еще на вас тачку повесит... :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Filatoff Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 1386357399[/url]' post='1161686792']Гриша :blink:Прочитав текст, тоже пару раз проверил Ник, а точно ли Гриша... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
fima76 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребят,спасибо за юмористическую поддержку,я и сам к этой ситуации с насмешкой отношшусь.Вчера,зайдя в туалет и увидев ее новый комплект,через час зашел-его не обнаружил.И всем объявил что второй комплект(новый)-тоже сделал колеса-исчезли,так что собираем уже по 5000 руб.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Серега Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера,зайдя в туалет и увидев ее новый комплектАбасцал хоть?Не, надо ж пометить, все коты так делают. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ferdinandych Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ситуацию прекрасно представляю. Если ты еще не вкладывался, то и не надо. Прежде чем принимать решение, руководитель обязан организовать служебное расследование. И только по его итогам принимать решение. А старший менеджер или младший - это рядовой сотрудник. Предлагаю слать нах и дир-ра и дурёху, ведь ты ни ему, ни ей не обязан охранять чужие колеса. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ничё не понял... странно у вас там всё. я если чего личного принесу на работу, и оно сделает ноги - это мои проблемы. А чего удивляться, круговая порука верхушки в любом учреждении/заведении и т.д. Того же сердюкова, упомянутого выше, вспомнить, уже досрочно амнистированного нашим любимым президентом.Так что колеса, переложенные на всех, это даже не цветочки, а наночастицы) Так и живем, блин. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Не,платить и в мыслях небыло.Так что особо не заморачиваюсь.Просто хотел донести ситуацию и услышать мнение окружающих.Ваше мнение полностью совпало с моим.Всем спасибо за отзывчивость и советы. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Необходимо, что бы так поступил весь коллектив... кстати да, единение все победит. :smile: Цитата
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Не,платить и в мыслях небыло.Так что особо не заморачиваюсь.Просто хотел донести ситуацию и услышать мнение окружающих.Ваше мнение полностью совпало с моим.Всем спасибо за отзывчивость и советы. Мнение тут может быть одно - произвол и беспредел! Поэтому всегда завидовал знакомым, работающим в иностранных компаниях... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.