Перейти к публикации

Неприятность На Работе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь, новые катки, нажитые нечестным путем, кто-нибудь вскроет острым ножом по кругу, четыре-пусто.

+ мульон. А еще гвоздиком по ватерлинии. Но это только в случае плохой ЗП и не боязни вылететь с предприятия ! :biggrin:

Опубликовано:

Вообще, нужно понять несколько моментов. Был ли у дамы договор хранения, и с кем он заключался. Круг лиц, коих хотят поиметь, является материально ответственным или так, нашли кого обезжирить. Решение о возмещении руководитель озвучил на общем собрании, выслушал контраргументы и возражения, или так, у себя в кабинете пёрнул, а вы там крутитесь как хотите? И откуда берется сумма убытка, это стоимость старых колес с учетом амортизации, или дама купила то, что захотела, а затраты на водителей переложила? (Если её ипёт весь коллектив автобазы, тогда все её притязания имеют под собой некоторые основания).

Любому понятно, что все эти требования абсолютно незаконны, и все вы должны дать согласие выплатить ей деньги - но только по решению суда. если таковое решение будет. Вычесть из зарплаты эти деньги тоже никто не имеет права. А даме нужно вызывать полицию, заявлять о пропаже и оставаться без денег и без колес, все остальное незаконно.

КМК, вариантов всего два, или всем дружно собираться и слать директора подальше, либо всем дружно терпеть.

Договора на хранения нет

Круг лиц не материально ответственные(за колеса уж точно)

Руководитель озвучил это на собрании водителей

Амортизация не учитывалась.

Новые колеса уже лежат в туалетной комнате))))-может туда сразу нагадить???

Опубликовано:

Ничё не понял... странно у вас там всё. я если чего личного принесу на работу, и оно сделает ноги - это мои проблемы.

Опубликовано:

Ничё не понял... странно у вас там всё. я если чего личного принесу на работу, и оно сделает ноги - это мои проблемы.

Если ТС чего личного принес на работу, и оно сделает ноги, это будут его проблемы. Чего тут непонятного.

А ежели, к примеру, подстилка Сердюковская чего накосорезит, будет одна в 13 комнатах сидеть, и стихи строчить. "У нас, у каскадеров, вот так..." (с)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Резина сейчас у нее лето вот с таким размером

Для тюнинга

передняя осьзадняя ось

225/45 R17 245/40 R17

А чего ты паришься, чего у неё там было, оно надо? Ничего не воровал, идитенах.

Опубликовано:

А чего ты паришься, чего у неё там было, оно надо? Ничего не воровал, идитенах.

Необходимо, что бы так поступил весь коллектив...

А "шеф" при желании пусть заяву строчит... или овца эта, в смысле "терпило"... это - их проблемы !!!

А в случае безальтернативности принятого решения, пусть и сам "шеф" с кобылой скидываются.... с чего бы они в не подозрения ???

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

А в случае безальтернативности принятого решения, пусть и сам "шеф" с кобылой скидываются.... с чего бы они в не подозрения ???

Так я же с самого начала написал, что хороший руководитель должен ПЕРВЫМ внести в общий котел, и ни для кого исключений не делать.

Правда, у нас даже в госорганизациях ЗП состоит из собственно оклада, и бонусов - и если работник не выполняет прихоти такого же наемного работника, сидящего на ступеньку повыше, может легко без бонусов остаться.

Опубликовано:

Фото деffки в студию.

А я потом голосовалку прикручу.

1. Я бы вдул.

2. Данунах.

Если что сорри, пятничное.

P.S. Дим, по ситуации сочувствую, ибо произвол. :laugh:

Опубликовано:

Фото деffки в студию.

1. Я бы вдул.

2. Данунах.

Гриш, добавь:

3. Я уже вдул.

Опубликовано:

Фото деffки в студию.

1. Я бы вдул.

2. Данунах.

Гриша :blink:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Резина сейчас у нее лето вот с таким размером

Для тюнинга

передняя ось задняя ось

225/45 R17 245/40 R17

Вы ей скорее покупайте резину, а то на летней разобьется, так еще на вас тачку повесит... :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:
1386357399[/url]' post='1161686792']

Гриша :blink:

Прочитав текст, тоже пару раз проверил Ник, а точно ли Гриша... biggrin.gif

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ребят,спасибо за юмористическую поддержку,я и сам к этой ситуации с насмешкой отношшусь.

Вчера,зайдя в туалет и увидев ее новый комплект,через час зашел-его не обнаружил.И всем объявил что второй комплект(новый)-тоже сделал колеса-исчезли,так что собираем уже по 5000 руб.)))

Опубликовано:

Вчера,зайдя в туалет и увидев ее новый комплект

Абасцал хоть?

Не, надо ж пометить, все коты так делают.

Опубликовано:

Ситуацию прекрасно представляю. Если ты еще не вкладывался, то и не надо. Прежде чем принимать решение, руководитель обязан организовать служебное расследование. И только по его итогам принимать решение. А старший менеджер или младший - это рядовой сотрудник. Предлагаю слать нах и дир-ра и дурёху, ведь ты ни ему, ни ей не обязан охранять чужие колеса.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

А чего удивляться, круговая порука верхушки в любом учреждении/заведении и т.д. Того же сердюкова, упомянутого выше, вспомнить, уже досрочно амнистированного нашим любимым президентом.

Так что колеса, переложенные на всех, это даже не цветочки, а наночастицы) Так и живем, блин.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Не,платить и в мыслях небыло.Так что особо не заморачиваюсь.Просто хотел донести ситуацию и услышать мнение окружающих.Ваше мнение полностью совпало с моим.Всем спасибо за отзывчивость и советы.

Опубликовано:

Не,платить и в мыслях небыло.Так что особо не заморачиваюсь.Просто хотел донести ситуацию и услышать мнение окружающих.Ваше мнение полностью совпало с моим.Всем спасибо за отзывчивость и советы.

Мнение тут может быть одно - произвол и беспредел! Поэтому всегда завидовал знакомым, работающим в иностранных компаниях...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...