Перейти к публикации

Неприятность На Работе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто если у нее реальный сток то там такого размера полно лежит и еще два комплекта новой прикупили два других менеджера.Так какого болта они 17й радиус ищут

Опубликовано:

тогда это сговор, просто вашему шефу нужны колеса на НГ :smile:

А колеса нужны старшему менеджеру ,у нее С-шка в кредите и видимо на резину бабла не осталось

Опубликовано:

Найти фото её машины на пропавших дисках реально? (соц сети или тому подобное)

Письменные гарантии, о том что за сохранность колес кто то несет ответстось, выдавались?

:)

Опубликовано:

Насчет гарантий - нет,сама положила на склад возможно с разрешения Шефа но без ответственности.Фото в соц сети-не уверен но попытаться можно,чем черт не шутит

Опубликовано:

Весьма показательный пример безграмотного менеджера - вместо того, чтобы извлекать уроки из ситуаций, которые ей даёт жизнь, она перекладывает ответственность на того, кто слабее. То есть это и не менеджер вовсе, а обиженная девочка. Таких у нас в стране огромное количество, повлиять на это ты не сможешь, а высшие руководители не хотят или не считают нужным.

Так что просто сделай для себя вывод о том, как нельзя вести себя в коллективе, ну и не веди себя так alco.gif

Опубликовано:

Я думаю по приезду нужно у нее пошагово спросить как проходил процес закладки резины на склад.На чем привезла,где лежала резина,кто выгружал и кто видел.Я думаю после нескольких вопросов на элементарный в чем привезла,ответит :"в багажнике"-можно сразу на кол послать потому как 17я в седане С-класса 4 колеса вряд ли поместятся

Опубликовано:

Я думаю по приезду нужно у нее пошагово спросить как проходил процес закладки резины на склад.На чем привезла,где лежала резина,кто выгружал и кто видел.Я думаю после нескольких вопросов на элементарный в чем привезла,ответит :"в багажнике"-можно сразу на кол послать потому как 17я в седане С-класса 4 колеса вряд ли поместятся

Перед тем как прашивать в чем привезла, спроси в лоб какой радиус, вдруг скажет 16ый :)

:)

Опубликовано:

Я на своей Зетке Родстере, сегодня 4шт 17 радиуса на шиномонтаж возил!!! :biggrin: тАК что не вариант!

Вопрос начальству - а где ответственный за склад? (охранник или человек имеющий ключ)

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Я на своей Зетке Родстере, сегодня 4шт 17 радиуса на шиномонтаж возил!!! :biggrin: тАК что не вариант!

Вопрос начальству - а где ответственный за склад? (охранник или человек имеющий ключ)

Ещё какой вариант. Вот у нас, в А4 Avant, колёса не входят, если не складывать сидушки...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Там где сейчас лежит резина это чужой подвал и ключ даже не у наших сотрудников.

Опубликовано:

Вообще, нужно понять несколько моментов. Был ли у дамы договор хранения, и с кем он заключался. Круг лиц, коих хотят поиметь, является материально ответственным или так, нашли кого обезжирить. Решение о возмещении руководитель озвучил на общем собрании, выслушал контраргументы и возражения, или так, у себя в кабинете пёрнул, а вы там крутитесь как хотите? И откуда берется сумма убытка, это стоимость старых колес с учетом амортизации, или дама купила то, что захотела, а затраты на водителей переложила? (Если её ипёт весь коллектив автобазы, тогда все её притязания имеют под собой некоторые основания).

Любому понятно, что все эти требования абсолютно незаконны, и все вы должны дать согласие выплатить ей деньги - но только по решению суда. если таковое решение будет. Вычесть из зарплаты эти деньги тоже никто не имеет права. А даме нужно вызывать полицию, заявлять о пропаже и оставаться без денег и без колес, все остальное незаконно.

КМК, вариантов всего два, или всем дружно собираться и слать директора подальше, либо всем дружно терпеть.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

И ещё, такая круговая порука работает в одну сторону, если у простого водителя пропадут колеса, все тихо замнется, а если пропадут у целого бухгалтера - покупают новые, или же каждый владелец колес защищен финансами всего коллектива?

Надеюсь, новые катки, нажитые нечестным путем, кто-нибудь вскроет острым ножом по кругу, четыре-пусто.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...