fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто если у нее реальный сток то там такого размера полно лежит и еще два комплекта новой прикупили два других менеджера.Так какого болта они 17й радиус ищут Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 тогда это сговор, просто вашему шефу нужны колеса на НГ :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 и у кого побольше радиус У директора,у него 19-й уже выясняли.)))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 У директора,у него 19-й уже выясняли.)))) вот вот! я же говорю - сговор! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 тогда это сговор, просто вашему шефу нужны колеса на НГ :smile:А колеса нужны старшему менеджеру ,у нее С-шка в кредите и видимо на резину бабла не осталось Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Malahit Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Найти фото её машины на пропавших дисках реально? (соц сети или тому подобное)Письменные гарантии, о том что за сохранность колес кто то несет ответстось, выдавались? Цитата :)
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Насчет гарантий - нет,сама положила на склад возможно с разрешения Шефа но без ответственности.Фото в соц сети-не уверен но попытаться можно,чем черт не шутит Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 От же, б..., дура! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Весьма показательный пример безграмотного менеджера - вместо того, чтобы извлекать уроки из ситуаций, которые ей даёт жизнь, она перекладывает ответственность на того, кто слабее. То есть это и не менеджер вовсе, а обиженная девочка. Таких у нас в стране огромное количество, повлиять на это ты не сможешь, а высшие руководители не хотят или не считают нужным.Так что просто сделай для себя вывод о том, как нельзя вести себя в коллективе, ну и не веди себя так Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю по приезду нужно у нее пошагово спросить как проходил процес закладки резины на склад.На чем привезла,где лежала резина,кто выгружал и кто видел.Я думаю после нескольких вопросов на элементарный в чем привезла,ответит :"в багажнике"-можно сразу на кол послать потому как 17я в седане С-класса 4 колеса вряд ли поместятся 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Malahit Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю по приезду нужно у нее пошагово спросить как проходил процес закладки резины на склад.На чем привезла,где лежала резина,кто выгружал и кто видел.Я думаю после нескольких вопросов на элементарный в чем привезла,ответит :"в багажнике"-можно сразу на кол послать потому как 17я в седане С-класса 4 колеса вряд ли поместятся Перед тем как прашивать в чем привезла, спроси в лоб какой радиус, вдруг скажет 16ый :) Цитата :)
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Думаю с радиусом она определилась а вот с маркой и размерностью думаю путается пока Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю по приезду нужно у нее пошагово спросить как проходил процес закладки резины на склад.На чем привезла,где лежала резина,кто выгружал и кто видел.Я думаю после нескольких вопросов на элементарный в чем привезла,ответит :"в багажнике"-можно сразу на кол послать потому как 17я в седане С-класса 4 колеса вряд ли поместятсяЯ на своей Зетке Родстере, сегодня 4шт 17 радиуса на шиномонтаж возил!!! :biggrin: тАК что не вариант! Вопрос начальству - а где ответственный за склад? (охранник или человек имеющий ключ) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, Димыч, а видеонаблюдения, там, часом, нет? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я на своей Зетке Родстере, сегодня 4шт 17 радиуса на шиномонтаж возил!!! :biggrin: тАК что не вариант! Вопрос начальству - а где ответственный за склад? (охранник или человек имеющий ключ) Ещё какой вариант. Вот у нас, в А4 Avant, колёса не входят, если не складывать сидушки... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я на своей Зетке Родстере, сегодня 4шт 17 радиуса на шиномонтаж возил!!! :biggrin: тАК что не вариант! Вопрос начальству - а где ответственный за склад? (охранник или человек имеющий ключ)Там где сейчас лежит резина это чужой подвал и ключ даже не у наших сотрудников. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, Димыч, а видеонаблюдения, там, часом, нет?Серег,видео наблюдения к сожалению нет Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне в А6 авант мои 16е как раз стоя входят Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вообще, нужно понять несколько моментов. Был ли у дамы договор хранения, и с кем он заключался. Круг лиц, коих хотят поиметь, является материально ответственным или так, нашли кого обезжирить. Решение о возмещении руководитель озвучил на общем собрании, выслушал контраргументы и возражения, или так, у себя в кабинете пёрнул, а вы там крутитесь как хотите? И откуда берется сумма убытка, это стоимость старых колес с учетом амортизации, или дама купила то, что захотела, а затраты на водителей переложила? (Если её ипёт весь коллектив автобазы, тогда все её притязания имеют под собой некоторые основания). Любому понятно, что все эти требования абсолютно незаконны, и все вы должны дать согласие выплатить ей деньги - но только по решению суда. если таковое решение будет. Вычесть из зарплаты эти деньги тоже никто не имеет права. А даме нужно вызывать полицию, заявлять о пропаже и оставаться без денег и без колес, все остальное незаконно. КМК, вариантов всего два, или всем дружно собираться и слать директора подальше, либо всем дружно терпеть. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 И ещё, такая круговая порука работает в одну сторону, если у простого водителя пропадут колеса, все тихо замнется, а если пропадут у целого бухгалтера - покупают новые, или же каждый владелец колес защищен финансами всего коллектива?Надеюсь, новые катки, нажитые нечестным путем, кто-нибудь вскроет острым ножом по кругу, четыре-пусто. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.