fireman Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Так как никто не против... Цитата
realman Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Интересная тема.Первое что прищло в голову,это ляпсус Спарка с облицовкой фалшрадиатора.Нижняя кромка в модели отрубленно прямо горизонтально,хотя в оригинале была "волна" :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Интересная тема.Первое что прищло в голову,это ляпсус Спарка с облицовкой фалшрадиатора.Нижняя кромка в модели отрубленно прямо горизонтально,хотя в оригинале была "волна" :)Для полного сранения самый первый прототип. Именно эти два Паккарда, отправленные в Союз в 1942 году были приняты на ЗИСе как эталон к клонированию. Жаль что у меня клиентура не та, у нас американские машины никто не собирает. А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :DСаша Файерман, слышишь меня? Твоя тема :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :)Саша Файерман, слышишь меня? Твоя тема :) Ничего себе, консерсировать! Отпускная - 1950рэ! Да лучше уж Щук милитари накупить и сделать что-нибудь.... (да и тема-то! почему моя? Я сейчас по WWII) Цитата
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Для полного сранения самый первый прототип. Именно эти два Паккарда, отправленные в Союз в 1942 году были приняты на ЗИСе как эталон к клонированию. Жаль что у меня клиентура не та, у нас американские машины никто не собирает. А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :DСаша Файерман, слышишь меня? Твоя тема :)Может не в тему, но по телеку на днях видел-Все ЗИСы были чёрные, но был один экз. зелёного цвета изготовленный по спецзаказу, его-зелёного Сталин подарил церкви. Вот такая инфа. Может это я к тому, что можно перекрасить в зелёный :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Может не в тему, но по телеку на днях видел-Все ЗИСы были чёрные, но был один экз. зелёного цвета изготовленный по спецзаказу, его-зелёного Сталин подарил церкви. Вот такая инфа. Может это я к тому, что можно перекрасить в зелёный :) :)Уточню - ЗиС-110 темно-зеленого цвета был подарен Патриарху всея Руси за вклад Русской православной церкви в Победу в Великой Отечественной Войне. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Уточню - ЗиС-110 темно-зеленого цвета был подарен Патриарху всея Руси за вклад Русской православной церкви в Победу в Великой Отечественной Войне. Фото тутhttp://users.rosweb.ru/lomakovka/ZIS-110+.jpg http://www.mr-msk.ru/story/02/2006/11/24/s...tml?template=28 Изменено 22 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Так, если я не ошибаюсь, у питерцев был план его сделать. просто не помню где я это читал :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :) Цитата
realman Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :) Мда... :DПостаралис аналфабетый моделизма.Задница куцая,зажатая..передок вытяннутый :) "Шедевр".. Цитата
SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :)Почти похож, а если еще выпить. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Почти похож, а если еще выпить. :DЭтож сколько выпить придется :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :) Похоже его из другой более ранней модификации сделали либо "ABC" поленились с нуля модель сделать :) . Кстати тот что сверху - это ведь ШОУ-КАР сушествовал в единственном экземпляре шасси номер : DB4/GT/0201/L .- В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ ВООБШЕ Так что может "ABC" имело ввиду другую модель :D . Цитата
coll43 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :)может макетчик делал модель по памяти? :) Цитата
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 может макетчик делал модель по памяти? :)Т.е. пусть у него с памятью такое чем с мозгами :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alex Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Похоже его из другой более ранней модификации сделали либо "ABC" поленились с нуля модель сделать :) . Кстати тот что сверху - это ведь ШОУ-КАР сушествовал в единственном экземпляре шасси номер : DB4/GT/0201/L .- В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ ВООБШЕ Так что может "ABC" имело ввиду другую модель :) . Это самодеятельность одного коллекционера Цитата
spider Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 его сейчас и перепиливаю...... :) Из чего он смола или метал , просто зад прийдётся нарашивать (приподымать) да и морду тоже . Могу только посочуствоать и позавидовать твоему упорству так как возни с этой моделью немеряно . Лично я на такое не пошол-бы , если это готовая модель оставил-бы как есть , если кит скорей всего попыталсябы избавится от него . Цитата
Биг Брат Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 немного англии-италииABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jetего сейчас и перепиливаю...... :)Ну на модель Порше он больше похож. :) Мне кажется Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
alex Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Из чего он смола или метал , просто зад прийдётся нарашивать (приподымать) да и морду тоже . Могу только посочуствоать и позавидовать твоему упорству так как возни с этой моделью немеряно .Лично я на такое не пошол-бы , если это готовая модель оставил-бы как есть , если кит скорей всего попыталсябы избавится от него . месяц назад Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 месяц назадЛеш, а от родного что-нибудь оставил? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.