Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
post-848-1172088431_thumb.jpgpost-848-1172088445_thumb.jpgИнтересная тема.Первое что прищло в голову,это ляпсус Спарка с облицовкой фалшрадиатора.Нижняя кромка в модели отрубленно прямо горизонтально,хотя в оригинале была "волна" :)
Опубликовано:

post-848-1172088431_thumb.jpgpost-848-1172088445_thumb.jpgИнтересная тема.Первое что прищло в голову,это ляпсус Спарка с облицовкой фалшрадиатора.Нижняя кромка в модели отрубленно прямо горизонтально,хотя в оригинале была "волна" :)

Для полного сранения самый первый прототип. Именно эти два Паккарда, отправленные в Союз в 1942 году были приняты на ЗИСе как эталон к клонированию. Жаль что у меня клиентура не та, у нас американские машины никто не собирает. А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :D

Саша Файерман, слышишь меня? Твоя тема :)

post-291-1172102210_thumb.jpg

Опубликовано:

А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :)

Ничего себе, консерсировать! Отпускная - 1950рэ! Да лучше уж Щук милитари накупить и сделать что-нибудь.... (да и тема-то! почему моя? Я сейчас по WWII)

Опубликовано:

Для полного сранения самый первый прототип. Именно эти два Паккарда, отправленные в Союз в 1942 году были приняты на ЗИСе как эталон к клонированию. Жаль что у меня клиентура не та, у нас американские машины никто не собирает. А то не плохая идея, ЗИС 110 конвертироватъ под Паккард :D

Может не в тему, но по телеку на днях видел-

Все ЗИСы были чёрные, но был один экз. зелёного цвета изготовленный по спецзаказу, его-зелёного Сталин подарил церкви. Вот такая инфа.

Может это я к тому, что можно перекрасить в зелёный :) :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Может не в тему, но по телеку на днях видел-

Все ЗИСы были чёрные, но был один экз. зелёного цвета изготовленный по спецзаказу, его-зелёного Сталин подарил церкви. Вот такая инфа.

Может это я к тому, что можно перекрасить в зелёный :) :)

Уточню - ЗиС-110 темно-зеленого цвета был подарен Патриарху всея Руси за вклад Русской православной церкви в Победу в Великой Отечественной Войне.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Уточню - ЗиС-110 темно-зеленого цвета был подарен Патриарху всея Руси за вклад Русской православной церкви в Победу в Великой Отечественной Войне.

Фото тут

http://users.rosweb.ru/lomakovka/ZIS-110+.jpg

http://www.mr-msk.ru/story/02/2006/11/24/s...tml?template=28

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Так, если я не ошибаюсь, у питерцев был план его сделать. просто не помню где я это читал :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

немного англии-италии

ABC (убил бы их макетчика) изготовил вот такой Aston Martin db4 gt bertone jet

его сейчас и перепиливаю...... :)

Мда... :D

Постаралис аналфабетый моделизма.Задница куцая,зажатая..передок вытяннутый :) "Шедевр"..

Опубликовано:

немного англии-италии

Почти похож, а если еще выпить. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:
немного англии-италии

Похоже его из другой более ранней модификации сделали либо "ABC" поленились с нуля модель сделать :) .

Кстати тот что сверху - это ведь ШОУ-КАР сушествовал в единственном экземпляре шасси номер : DB4/GT/0201/L .- В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ ВООБШЕ

Так что может "ABC" имело ввиду другую модель :D .

Опубликовано:

немного англии-италии

может макетчик делал модель по памяти? :)

Опубликовано:

Похоже его из другой более ранней модификации сделали либо "ABC" поленились с нуля модель сделать :) .

Кстати тот что сверху - это ведь ШОУ-КАР сушествовал в единственном экземпляре шасси номер : DB4/GT/0201/L .- В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ ВООБШЕ

Так что может "ABC" имело ввиду другую модель :) .

Это самодеятельность одного коллекционера

post-50-1172174770_thumb.jpg

Опубликовано:

Из чего он смола или метал , просто зад прийдётся нарашивать (приподымать) да и морду тоже .

Могу только посочуствоать и позавидовать твоему упорству так как возни с этой моделью немеряно .

Лично я на такое не пошол-бы , если это готовая модель оставил-бы как есть , если кит скорей всего попыталсябы избавится от него .

Опубликовано:

немного англии-италии

Ну на модель Порше он больше похож. :)

Мне кажется

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Из чего он смола или метал , просто зад прийдётся нарашивать (приподымать) да и морду тоже .

Могу только посочуствоать и позавидовать твоему упорству так как возни с этой моделью немеряно .

Лично я на такое не пошол-бы , если это готовая модель оставил-бы как есть , если кит скорей всего попыталсябы избавится от него .

месяц назад

post-50-1172178045_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...