Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Приехали новенькие Спарки особо времени не было и вот результат:На ибэе были когда то дикальки на эти авто я даже успел преобрести но вот тянул,тянул кота за хвост а Спарк меня не стал ждать :biggrin: Довольно много косяков по краске,подтеки по водостокам на капоте,сморщенная краска на переднем крыле.Ну и конечно глупости со спонсорами ну дались они им!Спортсмен в этом окрасе будь то,да кто угодно в те года выглядел очень солидно.Ну и конечно очень радует команда в паре они симпатичнее!Короче,доволен ужасно!!!Да, Спарк что-то перестает радовать качеством. Голенькие они без декалек. Но все равно поздравляю, машины интересны! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
off Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Чёт ко мне так и не дошло, почему декальки не наклеил, если такие имеются... С ними совсем по другому будет.Ну не смотря на эти мелочи, машинки и вправду легендарны и многими любимы по сей день! И я в ихнем числе.У друга моего такая была в синем цвете, а у меня Е28, по детству гоняли парой на все слеты и авто-мероприятия.Прикольно и не обычно видеть на такой тачке выхлоп с боку, а еще интересно что у них на багажнике круглое такое?!Отличия я заметил у них не только в нумерации, еще салоны в разных цветах. Красный - класс!!!В общем поздравляю дружище тебя с двойным чётким приобретением! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Одна из самых красивых за всё историю марки. :cool: Как наклеешь декали покажи, полюбуемся ещё раз. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо Юр!Подозреваю через пару лет одни белые полоски будут.Они и в наше время выглядят солидно!!! Дима, поздравляю! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Похоже разные смены на предприятии,бываю же и молдинги нормально сделаны и покрашены хорошо.Да пока голенькие согласен у самого руки чешутся.Вот праздники пройдут там и посмотрим.Да, Спарк что-то перестает радовать качеством. Голенькие они без декалек. Но все равно поздравляю, машины интересны!Время,время не хватает да и праздники сейчас,совсем не знаю когда руки дойдут.На багажнике топливные отверстия а какой руль в салоне ух,красота.Вот на этот похожУ меня у знакомого тоже Е28 была но я всегда тридцатку любил.В салоне Е28 само-собой удобней но едут они обе хорошо как любой бумер.А вот Е24 в девяностых я не видел.Чёт ко мне так и не дошло, почему декальки не наклеил, если такие имеются... С ними совсем по другому будет.Ну не смотря на эти мелочи, машинки и вправду легендарны и многими любимы по сей день! И я в ихнем числе.У друга моего такая была в синем цвете, а у меня Е28, по детству гоняли парой на все слеты и авто-мероприятия.Прикольно и не обычно видеть на такой тачке выхлоп с боку, а еще интересно что у них на багажнике круглое такое?!Отличия я заметил у них не только в нумерации, еще салоны в разных цветах. Красный - класс!!!В общем поздравляю дружище тебя с двойным чётким приобретением! Иван,Вов спасибо парни!Добавлю про дикальки,время конечно нет но я сделал упор на табачный запрет :laugh: Я был удивлен когда месяца два назад у"дядьки" в кафе эту пачку увидел и зная что модель будет голая пришлось обнаглеть.А "дядька"понятливы оказался :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да она просто красавица,акулья серия вся не плохо выглядит.Ой Гриш,пока я "рожу" :laugh: Я подозреваю кто-нибудь из фанов быстрей покажет.Но я тоже как только так сразу.Спасибо Григорий!Одна из самых красивых за всё историю марки. :cool: Как наклеешь декали покажи, полюбуемся ещё раз. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Слежу за развитием темы и мучаюсь вопросом: кот на "горбушу" ещё не напал? насколько мне известно, он у тебя интересуется моделями :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Antiarine Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Супер! Я тоже жду. Декали попросил установить,так что получу полный комплект! Как придет,сразу выставлю. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 :laugh: Петь он как то не особо по рыбе,больше мясо любит так что "горбуша" цела.А он так если я привезу что нового как же выйдет обнюхает,около красной зэтки дольше всех крутился.Так что твоему большой привет передает!Вот! Слежу за развитием темы и мучаюсь вопросом: кот на "горбушу" ещё не напал? насколько мне известно, он у тебя интересуется моделями :biggrin:О класс!!!А то я не знаю когда займусь,отлично у тебя посмотрю.Я вот все думаю а не рано ли взяли,смотри Е30 М3 #6 Watson и Спарк сделал и ПремиумХ.Мой прогноз 1.5 года и цена 35-40 евро.Супер! Я тоже жду. Декали попросил установить,так что получу полный комплект! Как придет,сразу выставлю. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо Олег! За инфу спасибо позже еще раз посмотреть попробую пока вот так :Ну не знаю Дим, у меня вот так: и на работе, и дома. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 :laugh: Петь он как то не особо по рыбе,больше мясо любит так что "горбуша" цела.А он так если я привезу что нового как же выйдет обнюхает,около красной зэтки дольше всех крутился.Так что твоему большой привет передает!Вот! О класс!!!А то я не знаю когда займусь,отлично у тебя посмотрю.Я вот все думаю а не рано ли взяли,смотри Е30 М3 #6 Watson и Спарк сделал и ПремиумХ.Мой прогноз 1.5 года и цена 35-40 евро. Я как раз Watson от Premium X и взял. В два раза дешевле... Не думаю что качествое на много хуже. Как придет,покажу. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 :laugh: Петь он как то не особо по рыбе,больше мясо любит так что "горбуша" цела.А он так если я привезу что нового как же выйдет обнюхает,около красной зэтки дольше всех крутился.Так что твоему большой привет передает!Вот! Кому, мне??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Твоему тоже привет!!! :laugh: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Antiarine Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вообще мое мнение,Спарку не надо было 'лезть' на Е30 спортивные... Ещё столько много разных Csl'ок нужных нет... Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Надо с другого компа попробовать как покажу эту картинку,комп давать не хотят,говорят ща у нас вирусы полезут.У кого-нибудь всё равно заберусь.Ну не знаю Дим, у меня вот так: и на работе, и дома. С удовольствием посмотрим!Я думаю не будет хуже чем Спарк а то и лучше я только сегодня одну Е30 от ПремиумХ разглядывал но там у продавца только две фотки,особо не видно было.Ну придет,посмотрим.Я как раз Watson от Premium X и взял. В два раза дешевле... Не думаю что качествое на много хуже. Как придет,покажу. Фига се :ohmy: твой совсем не маленький они у нас оба "мальки" :laugh: Спасибо,передам!Кому, мне??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Твоему тоже привет!!! :laugh: Производители договорились бы меж собой какие модели за кем а то сейчас уже по 50.00 Eur толкать не будут.А то наделали одних и тех же.Ну да продолжали бы Е9ые шлёпать.В погоне за Profit сейчас терять начнут что не так плохо для нас а мы решим какого производителя брать.Вообще мое мнение,Спарку не надо было 'лезть' на Е30 спортивные... Ещё столько много разных Csl'ок нужных нет... 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Всем привет!Сегодня покажу вот такую модель хоть и не совсем качественная но всё же.На мой взгляд 507я имеет очень красивые формы,просто красавка! 1/43BMW 507 Silver,оpen white topBlack interior1956-1959Schuco 02173 Изменено 25 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А как вам полицай,правда красавчик! 1/43BMW 501 Polizei Funkstreife,dark greenОдна синяя мигалка на крыше,матюгальник на левом крыле.Atlas Edition 7159101 Изменено 25 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 BMW 501 Polizei Funkstreife,dark green[/color][/color]Одна синяя мигалка на крыше,матюгальник на левом крыле.Похоже журналка,номер?[/size][/color]Как я понял это номер: ATLAS Editions 7159101 http://www.ebay.de/itm/BMW-501-Funkstreife-ATLAS-Editions-7159101-M-1-43-neu-OVP-/171629525950 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо Гриш,поправил!Как я понял это номер: ATLAS Editions 7159101 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем привет!Смотрю старые модели все уже видели и они не интересны.Ладно,сегодня к показу тоже старая,делаем упор на дефекты. 1/43BMW 700Blue 1962-1965Dealer Classic CollectionMinichamps 80429419928 8 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Надо будет на свою старушку посмотреть, не запоршивела ли ? :unsure: Всё же годков ей за двадцать. P.S. Фото с Krupp очень понравилось. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.