Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Исправился. наверно там же где и антенну)) Каталога у меня нет да и не веду я этот учет.Может лет 10-15? какой год выпуска модели? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Может кто знает почему мелкий с туманками где их большой потерял?В борьбе их потерял? У них вообще передние бампера разные)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 BMW Isetta blue 1955-1962BMW Classic Collection(Gamma)82229417701Скорее, GAMA. Но меня больше смущает сочетание производителя и дилерского номера. Фото донышка Изетты (Леша таки добился донышек ) и коробки сделай плз., если не сложно. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Согласен,воздухозаборники отсутствуют и фары чуть другие но это скорей всего потому что малёк 1/43Но кит очень хороший и детальный.А по туманкам инфу так и не нашёл,думаю производитель заявил Ле Манс а машина ещё где нибудь гоняла.Ладно бог с ней может ещё где инфу увижу.Не критично просто интересно. У них вообще передние бампера разные)) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) А меня как это смущает и давно.Много моделей дилерских а производитель Гамма,АвтоАрт,Щюко И.Т.Д.Мнение старшего коллеги-бумеровода с удовольствием послушаю!!!Скорее, GAMA. Но меня больше смущает сочетание производителя и дилерского номера. Фото донышка Изетты (Леша таки добился донышек ) и коробки сделай плз., если не сложно. Изменено 8 августа 2014 пользователем Димка crashed an E30 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 А меня как это смущает и давно.Много моделей дилерских а производитель Гамма,АвтоАрт,Щюко И.Т.Д.Мнение старшего коллеги-бумеровода с удовольствием послушаю!!!Нда, если это окажется родной дилерской коробкой от GAMA, то это любопытно. У меня под этим номером значилась Шуковая почтовая Изетта, но модель была без коробки, номер для нее искал в Интернете. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Похоже что родная коробка но всякое может быть.А твоя почтовая у тебя выложена она кажись оранжевая с черной надписью?Я позже попробую у тебя поискать,потом у себя пометку сделаю что номер может быть другой.Я сейчас точно не помню был еще щюковский набор на одной подставке оранжевая и голубая (с надписью на борту) а вот почтовая или нет не знаю. Нда, если это окажется родной дилерской коробкой от GAMA, то это любопытно. У меня под этим номером значилась Шуковая почтовая Изетта, но модель была без коробки, номер для нее искал в Интернете. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Какие чудесные у тебя новинки! с пилотом смотрится очень реалистично 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Это кому "Поршаки не понравились"? Выходные на форуме - народ на природе! Сам же мясо жаришь!А Порше - классные! Независимо от размера! Ну а Изетта - это славная крошка приятного цвета. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Спасибо Жень это спарк придумал,раньше я такого не видел.Какие чудесные у тебя новинки! с пилотом смотрится очень реалистично Спасибо Сергей!Ну да согласен последние недельки остались надо использовать максимально.Обычно беру пару моделей с собой а тут дождик пошел все испортил.А шашлычки да это мы любим даже зимой часто делаем.Поршики хоть и не по теме но меня очень привлекают.А мальков хотелось бы больше,больше и всех цветов радуги :biggrin: Это кому "Поршаки не понравились"? Выходные на форуме - народ на природе! Сам же мясо жаришь!А Порше - классные! Независимо от размера! Ну а Изетта - это славная крошка приятного цвета. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Народ всем привет и отличных выходных!!! Сегодня к показу вот такая тачанка!!! 1/43BMW E21 318Saloon 1975-1983OrangeMinichamps 430025400 Изменено 31 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Ну а так народ на пикники гоняет.Что то меня на прицепы потянуло :tongue: Не знаю что это,похоже на журнальную серию.Прицеп белый. 1/43White caravan,single axelNiewiadow N126 With BMW E21 318Saloon 1975-1983OrangeMinichamps 430025400 Изменено 14 апреля 2015 пользователем Димка crashed an E30 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ну и без кошака здесь ну не обошлось :smile: 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ну а так народ на пикники гоняет.Что то меня на прицепы потянуло :tongue:Душевно смотрится! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Спасибо Григорий!Диорамку бы забацать да все время не хватает! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Блин, Дружище... Вот и до твоей наконец темки добрался, вот только не ожидал я увидеть столько обнов, и явился уже без плюсов. Завтра обязательно это дело поправлю. :wink: Горбуша, а точнее горбуши мне лично очень понравились! Крутейшие машинки. Малявка ни чем не хуже, ну а тройка с прицепом вообще покорила! Хорошо обновился Дим, мои поздравления! И это... я уже думал, надеялся... искать твою новую тему в 18м, но нет. Ты все же не решился? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Спасибо Вов!Я то думал пропал куда то на мотиках гоняет!!!Да я им такие имена придумал :smile:поршаки очень достойные.Не не буду 1/18 открывать если будут порывы что то показать сюда буду кидать.(И точно есть что)Не знаю когда,два первых месяца очень загружены,похоже у тебя тоже. Блин, Дружище... Вот и до твоей наконец темки добрался, вот только не ожидал я увидеть столько обнов, и явился уже без плюсов. Завтра обязательно это дело поправлю. :wink: Горбуша, а точнее горбуши мне лично очень понравились! Крутейшие машинки. Малявка ни чем не хуже, ну а тройка с прицепом вообще покорила! Хорошо обновился Дим, мои поздравления! И это... я уже думал, надеялся... искать твою новую тему в 18м, но нет. Ты все же не решился? Изменено 15 августа 2014 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Мои любимицы!!! 1/43 BMW M3 E30 #63 CASTROL,GARAGE DU BACWTCC 19873rd 24h SPADrivers:Fabien Giroix,Pascal Fabre,Bernard De Drijver.IXO HEKORSA HE023D1/43BMW M3 E30 #56 WARSTEINER,Original BMW Teile,BastosETCC 198824h SPATeam:Schnitzer BMW MotorsportDrivers:Dieter Quester,Altfried Heger,Roberto RavagliaIXO HEKORSA HE033D Изменено 12 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) 1/43BMW M3 E30 #52 Lease PlanETCC 19883rd 24h SPATeam:Bigazzi Drivers:Olivier Grouillard,Jacques Lafitte,Jean-Michel Martin.IXO HEKORSA HE034D1/43BMW M3 E30 #43 SECA,FRANCESPARWTCC 19872nd 24h SPADrivers:Luis Peres Sala,Olivier Grouillard,Wilfried Vogt.IXO HEKORSA HE027D Изменено 12 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Ну и пару Маков до кучи!!! 1/43 McLaren F1 GTR#9 FRANCK MULLER WATCHBPR GT Series 1996Team:Franck Muller watchDrivers:Fabien Giroix,Jean-Denis Deletraz,Didier CottazIXO HEKORSA HE024D1/43McLaren F1 GTR#19 "MVR" BMW for individualistsFIA GT Championship 1997Team:Martin Veyhle RacingDriver:Gerd Ruch,Alexander Burgstaller,Sandy GrauIXO HEKORSA HE012D Изменено 12 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 8 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.