vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Здравствуйте, ищу человека Вадима Яблокова из Санкт-Петербурга.По ошибке продавца с Ebay ко мне пришла посылка предназначавшееся для него.Возможно, этот человек зарегистрирован на нашем форуме.Если кто с ним знаком просьба написать ко мне в личку.С Уважением Вадим. 10 Цитата Список моих моделей
shim Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 в инвойсе или декларации не указан email продавца? Цитата мои модельки 1/18визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 в инвойсе или декларации не указан email продавца?нет Цитата Список моих моделей
Mc Do Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте, ищу человека Вадима Яблокова из Санкт-Петербурга.По ошибке продавца с Ebay ко мне пришла посылка предназначавшееся для него.Возможно, этот человек зарегистрирован на нашем форуме.Если кто с ним знаком просьба написать ко мне в личку.С Уважением Вадим.Ты молодец, наш человек! :smile: Попробуй написать письмо к отправителю с тем же вопросом, а так же с твоим мтф, электронкой. или проч. атрибутикой. Если что, обращайся через форум, помогу состыковаться, позвонить, или что нибудь другое, мало ли чего может понадобиться по данному вопросу. (У меня то только знакомый Николай Яблоков, но он вроде не коллекционер моделей машин!) С уважением Изменено 6 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
vadimmerc1-18 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Связался с продовцом, он мне дал нужный адрес, так что посылка уже ушла по нужному адресу. Тему можно удалить. 7 Цитата Список моих моделей
Механик_44 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Плюсик за честность! Мне тоже вернули посылочку в прошлом году, на ней был написан мой Имейл. Правда ценность была копеечная, но приятно. Цитата
ozzy89 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 такие люди еще существуют ?? http://e-ladies.ru/nedv.png Цитата
Riggs Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Молодец Вадим, ТАМ тебе это зачтется :biggrin: Цитата Павел
Павел74 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Вадим , снимаю шляпу ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Как сейчас принято говорить, респект и уважуха! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Молодец Вадим, ТАМ тебе это зачтется :biggrin:Ещё как зачитывается. Мне в прошлом году на почте вручили чужую посылку, причем я пытался на почте доказать, что это не мне, но там был указан мой адрес, пришлось забрать. Принес домой открыл, там комплекты фирменной спортивной одежды с инвойсом более чем на 300 евро. :mellow: К счастью в инвойсе был указан номер телефона покупателя. Позвонил, встретились, человек сказал что посылка давно потерялась он и не надеялся её получить. Долго тряс руку и благодарил. А у меня в то время на работе была куча проблем, даже не знал за что хвататься как их решать, так вот все эти неразрешимые проблемы буквально на следующий день просто чудесным образом испарились. Вот как бывает. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Dim Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ещё как зачитывается. Мне в прошлом году на почте вручили чужую посылку, причем я пытался на почте доказать, что это не мне, но там был указан мой адрес, пришлось забрать. Принес домой открыл, там комплекты фирменной спортивной одежды с инвойсом более чем на 300 евро. :mellow: К счастью в инвойсе был указан номер телефона покупателя. Позвонил, встретились, человек сказал что посылка давно потерялась он и не надеялся её получить. Долго тряс руку и благодарил. А у меня в то время на работе была куча проблем, даже не знал за что хвататься как их решать, так вот все эти неразрешимые проблемы буквально на следующий день просто чудесным образом испарились. Вот как бывает. :smile:Всё правильно Григорий написал, зачитывается и здесь! Отличная история! Григорий, ты то же молодец. 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.