Перейти к публикации

Ищу Человека

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ищу человека Вадима Яблокова из Санкт-Петербурга.

По ошибке продавца с Ebay ко мне пришла посылка предназначавшееся для него.

Возможно, этот человек зарегистрирован на нашем форуме.

Если кто с ним знаком просьба написать ко мне в личку.

С Уважением Вадим.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, ищу человека Вадима Яблокова из Санкт-Петербурга.

По ошибке продавца с Ebay ко мне пришла посылка предназначавшееся для него.

Возможно, этот человек зарегистрирован на нашем форуме.

Если кто с ним знаком просьба написать ко мне в личку.

С Уважением Вадим.

Ты молодец, наш человек! :smile: :thumbsup:

Попробуй написать письмо к отправителю с тем же вопросом, а так же с твоим мтф, электронкой. или проч. атрибутикой.

Если что, обращайся через форум, помогу состыковаться, позвонить, или что нибудь другое, мало ли чего может понадобиться по данному вопросу.

(У меня то только знакомый Николай Яблоков, но он вроде не коллекционер моделей машин!)

С уважением

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Молодец Вадим, ТАМ тебе это зачтется :biggrin:

Ещё как зачитывается.

Мне в прошлом году на почте вручили чужую посылку, причем я пытался на почте доказать, что это не мне, но там был указан мой адрес, пришлось забрать. Принес домой открыл, там комплекты фирменной спортивной одежды с инвойсом более чем на 300 евро. :mellow:

К счастью в инвойсе был указан номер телефона покупателя. Позвонил, встретились, человек сказал что посылка давно потерялась он и не надеялся её получить. Долго тряс руку и благодарил. :hfive:

А у меня в то время на работе была куча проблем, даже не знал за что хвататься как их решать, так вот все эти неразрешимые проблемы буквально на следующий день просто чудесным образом испарились. Вот как бывает. :smile:

Опубликовано:

Ещё как зачитывается.

Мне в прошлом году на почте вручили чужую посылку, причем я пытался на почте доказать, что это не мне, но там был указан мой адрес, пришлось забрать. Принес домой открыл, там комплекты фирменной спортивной одежды с инвойсом более чем на 300 евро. :mellow:

К счастью в инвойсе был указан номер телефона покупателя. Позвонил, встретились, человек сказал что посылка давно потерялась он и не надеялся её получить. Долго тряс руку и благодарил. :hfive:

А у меня в то время на работе была куча проблем, даже не знал за что хвататься как их решать, так вот все эти неразрешимые проблемы буквально на следующий день просто чудесным образом испарились. Вот как бывает. :smile:

Всё правильно Григорий написал, зачитывается и здесь! :thumbsup:

Отличная история! :thumbsup: Григорий, ты то же молодец.

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...