Fox Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Подскажите, если кто знает: можно ли безболезненно для модели вынуть этих болванов? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Подскажите, если кто знает: можно ли безболезненно для модели вынуть этих болванов?А чем они тебе не нравятся? Пара моряков... Ты против флота??? :) Интересно, а от Solido этот джип сильно отличается? Ведь он, если мне память на изменяет, позиционируется как AutoArt? Или это другой "агрегат"? Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Это либо Шуко Юниор либо Карарама, думаю вынуть перцев можно, к тому же есть варианты и без них, только другой расцветки... Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Это либо Шуко Юниор либо Карарама, думаю вынуть перцев можно, к тому же есть варианты и без них, только другой расцветки...Не... Это 1/18. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Это либо Шуко Юниор либо Карарама, думаю вынуть перцев можно, к тому же есть варианты и без них, только другой расцветки...Да, это либо Шуко Юниор, либо Шуко Милитари (бывшие Ди Агостини, в принципе как Юниор, только в витринке), вот тут без фигурок, это он?http://www.schuco.de/de/modelle/military_s...ukt_details.htmМоя цена на них 10 евро,если брать коробку 24 штуки, то по 6 евро. Другие модели из серии Милитари могу по примерно таким-же ценам отгрузить, роневики чуть дороже, самые дорогие по 14 евро. Правда не знаю, есть ли они в данный момент на складе, Опель Блиц пока нет, это я точно знаю, ини распроданы, нопотом будут еще. Виллисы должны еще быть, на них спрос был плохой, ГАЗ 67 тоже еще должны быть.Вот тут вся серия:http://www.schuco.de/de/modelle/military_series_143.htm Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Да, это либо Шуко Юниор, либо Шуко Милитари (бывшие Ди Агостини, в принципе как Юниор, только в витринке), вот тут без фигурок, это он?Слав написали же 1:18. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Слав написали же 1:18.Опа :) Это пока я писал, уже написали, а я и не знал :) Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Опа :) Это пока я писал, уже написали, а я и не знал :)Извини, опередил... Вот ссылочка на этот "агрегат" - http://www.modelissimo.de/Onlineshop/Model...continue+++++++ Fox - раскрути его, там всё просто. Когда снимешь сидушки - всё поймёшь. У меня впечатление что они на клею, хотя это не факт... У солидошных сидушки "чистые" нет ни "штырей", ни "отверстий". Отсюда можно сделать два вывода - либо клей, либо просто так сидят... Если это сделано с Solido.... Изменено 15 февраля 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Подскажите, если кто знает: можно ли безболезненно для модели вынуть этих болванов?А чем Solido-вский Виллис не устраивает? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Може быть он хочет открытый вариант, а у Solido его кажется нет, там я видел три варианта - "тентованый", "пожарный" и британский варианткомандос африканский корпус, хотя цвет не соответствует.Кстати эти варианты я тоже часто встречал на сайтах, только в разных "вариациях", разные фигурки сидят в машине. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Roma Цитата
Fox Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Да меня, в принципе, у строит любой вариант. Было бы их 2 или 3 - я бы взял все. Но есть возможность взять только этот, а в нем моряки. Они мне не нужны, несерьезно как-то... Поэтому и спрашиваю, можно ли от них безболезненно избавиться? Это модель от GATE. Была у них и без болванов, поэтому я согласен с предположением, что они либо на клею, либо просто сидят. Но хотелось бы знать наверняка. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Да меня, в принципе, у строит любой вариант. Было бы их 2 или 3 - я бы взял все. Но есть возможность взять только этот, а в нем моряки. Они мне не нужны, несерьезно как-то... :) Значит всё-таки против флота :) Да этот вариант был у них, ночью видел на Ebay... Там и цена была какая-то смешная... Наверняка тебе наврядли кто скажет... Если-бы у меня были "двойники", я-бы с тобой махнулся .... Кажется я похожий где-то видел, только там "гражданские" в машине... Покавыряюсь, посмотрю.... Если найду - "свистну"... Цитата
Fox Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 :) Значит всё-таки против флота :) Да этот вариант был у них, ночью видел на Ebay... Там и цена была какая-то смешная... Наверняка тебе наврядли кто скажет... Если-бы у меня были "двойники", я-бы с тобой махнулся .... Кажется я похожий где-то видел, только там "гражданские" в машине... Покавыряюсь, посмотрю.... Если найду - "свистну"... Я не против флота, а очень даже за! :D Но моряки несерьезные какие-то.. А модель эту я уже заказал на Моделиссимо, так что скоро появится самая достоверная информация. Ждемс... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Я не против флота, а очень даже за! :) Но моряки несерьезные какие-то.. А модель эту я уже заказал на Моделиссимо, так что скоро появится самая достоверная информация. Ждемс... :) :D Посмотрим!!!А если что, то - http://cgi.ebay.com/HTF-M-METAL-PLASTIC-MI...1QQcmdZViewItem Цитата
Fox Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Наконец-то приехало это сокровище - и сразу расстройство! Болваны съемные, НО!! - они прикручены к сиденьям. Какой-то "умник" вогнал каждому из матросов в задницу огромный шуруп. И все бы ничего, если бы сами сиденья не были приклеены к кузову!!! :) Одного я с горем пополам открутил, а вот второй еще сидит... Теперь вот ломаю голову, чем дырку в сиденье заделать, чтоб не портила картину. Может у кого есть идеи? Буду признателен за любую помощь! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Наконец-то приехало это сокровище - и сразу расстройство! Болваны съемные, НО!! - они прикручены к сиденьям. Какой-то "умник" вогнал каждому из матросов в задницу огромный шуруп. И все бы ничего, если бы сами сиденья не были приклеены к кузову!!! :) Одного я с горем пополам открутил, а вот второй еще сидит... Теперь вот ломаю голову, чем дырку в сиденье заделать, чтоб не портила картину. Может у кого есть идеи? Буду признателен за любую помощь!Пока кроме как зашпаклевать - больше на ум ничего не приходит.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Пока кроме как зашпаклевать - больше на ум ничего не приходит....Аналогично. Ну и покрасить конечно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Довгань Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Обтянуть сиденья чем-нить похожим на то, чем они были на самом деле обтянуты (кожа?) Но без демонтажа будет проблематично. Хотя, при желании возможно всё. В принципе, можно распотрошить женские перчатки, они бывают достаточно тонкие ибо делать тонкую кожу сложно... шкурить чтоли. А замы вообще очень тоненькие бывают, да и тянутся неплохо, только мен кажется, что это не так долговечно (хотя, вряд ли резина живёт дольше :) ), да и не сильно интересно. В общем, всё зависит от того, что там было. Изменено 6 марта 2007 пользователем Довгань Цитата
Fox Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Спасибо за советы. Будем пробовать :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
scale18 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 можно вырезать прямоугольник нужной формы из тонкого пластика, спокойно его покрасить и приклеить поверх сидушки. Перекрашивать можно сколь угодно раз, до получения наилучшего результата. Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.