RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 200-ки. 1934 и 1935 гг. выпуска. Игорь, просто замечательные модели. Без таких в коллекции ну совсем нельзя. Я теперь это глубоко ощущаю. Даже по фотографии видно, что сделаны с любовью. Вот именно такие кажутся тёплыми в руках. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Всем привет. Наконец то я снова на форуме. И спешу поделиться новостью... MB 230G krankenwagen C. Miesen, Bonn Изменено 5 июня 2007 пользователем Igor65 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Всем привет. Наконец то я снова на форуме. И спешу поделиться новостью... MB 230G krankenwagen C. Miesen, Bonn Да уж, пропал куда-то :) Хорошо, что вернулся :) Игорь, это твоя модель ? Выглядит очень хорошо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да уж, пропал куда-то :) Хорошо, что вернулся :) Игорь, это твоя модель ? Выглядит очень хорошо. Ну да, "мой туфля"... :D Цитата
SDR Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну да, "мой туфля"... :)Клевый туфля! :) Из спарка перепилил? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Igor65 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Клевый туфля! :) Из спарка перепилил? От спарка только колеса, зеркала и указатели поворотов. Санитарная кабина самодельная, а водительская- перепил из карарамы... Изменено 5 июня 2007 пользователем Igor65 Цитата
Carrera Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 От спарка только колеса, зеркала и указатели поворотов. Санитарная кабина самодельная, а водительская- перепил из карарамы... :) Класс! Очень симпатично и аккуратно получилось! Я в восхищении! :) Цитата
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Очень даже хорошенький получился, молодец - :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Браво Игорь! БРАВО!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Браво Игорь! БРАВО!!! :) Спасибо Денис! Маячок только не очень хороший получился Цитата
Andy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Всем привет. Наконец то я снова на форуме. И спешу поделиться новостью... MB 230G krankenwagen C. Miesen, Bonn :D :) :) Нет слов, короче! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Спасибо Денис! Маячок только не очень хороший получился Ну маячок и потом можно будет переделать, если что. Игорь, отличная работа ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Да Игорь, хорошо сделал! :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Всем привет. Наконец то я снова на форуме. И спешу поделиться новостью... MB 230G krankenwagen C. Miesen, BonnОтличная модель, поздравляю, Игорь! :) Пойти, что-ли, тоже попилить чего-нибудь? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Всем привет. Наконец то я снова на форуме. И спешу поделиться новостью... MB 230G krankenwagen C. Miesen, Bonn Красота :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Igor65 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Всем большое спасибо за хорошие отзывы!!! :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Игорь, очень удачно получилась переделка! P.S. Welcome back!! Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Уточнить хотел. Серый и чёрный G4 Vertex/Pivtorak только цветом отличаются? Других отличий нет? Цитата
wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Уточнить хотел. Серый и чёрный G4 Vertex/Pivtorak только цветом отличаются? Других отличий нет?Нет, никаких. Или в вопросе подвох скрыт? :) Изменено 6 июня 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Нет, никаких. Или в вопросе подвох скрыт? :D Да нет подвоха. Серый есть вот думал чёрный мне нужен или нет :) Получается, что потрачу бабки на что-нибудь другое:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.