KOHTEUHEP Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) У меня тоже...а что в этом такого примечательного? :)А у меня нету. Кстати, спасибо, что напомнили, надо пару Maisto уникальных на развес купить)) Изменено 21 сентября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А у меня нету. Кстати, спасибо, что напомнили, надо пару Maisto уникальных на развес купить)) Ого...нарасхват прям Jag этот...хы... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Ого...нарасхват прям Jag этот...хы... :lol:Благо идти от дома 5 минут за ним :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня тоже...а что в этом такого примечательного? :)Абсолютно ничего!Просто продолжил тему о конкретных редких моделях. Цитата
saldo Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зашёл в магазин за листами А1 и парочкой тетрадок,вышел еще и сэтой моделью :D Во как полезно ходить за канцтоварами. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 А у меня нету. Кстати, спасибо, что напомнили, надо пару Maisto уникальных на развес купить))Я его два года ищу,а у кого-то 5 минут от дома!)))) Во как полезно ходить за канцтоварами. ;)Почаще бы там были редкие Маисто)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я его два года ищу,а у кого-то 5 минут от дома!)))) Не может такого быть :o Или ты ищешь его рублей за 200-300? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 какой же красивый астон! поздравляю! Цитата
Zolden Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 какой же красивый астон! поздравляю!Спасибо!) Вот как и обещал!!! Porsche Turbo Cabrio(996) от Maisto.Качество исполнения Маистовское,но очень радуют резиновые мягкие сидушки,ремни безопасности,передние фары,колёсные диски и шины!!!!!В целом модель смотрится хорошо,когда куплю Турб купе от АА,посмотрю чего не хватает)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mashinki Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо!) Вот как и обещал!!! Porsche Turbo Cabrio(996) от Maisto.Качество исполнения Маистовское,но очень радуют резиновые мягкие сидушки,ремни безопасности,передние фары,колёсные диски и шины!!!!!В целом модель смотрится хорошо,когда куплю Турб купе от АА,посмотрю чего не хватает))))симпатичная модель, и цвет приятный. Можно с ветерком прокатиться. Цитата
Usher Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 nice Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вполне!!! Даже двери без клюшек!!Реально утоляет голод,верно? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Yuri Detochkin Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 неплохо для maisto :D Цитата
Zolden Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 симпатичная модель, и цвет приятный. Можно с ветерком прокатиться.Спасибо!)))ветерок может быть сильным,смотря как тапку нажать)))) nice Спасибо!) Вполне!!! Даже двери без клюшек!!Реально утоляет голод,верно? :)На тот момент жажда была утолена!))))а теперь жду новых поступлений,там глаза разбегутся....слюнки растекутся :lol: неплохо для maisto :DОчень неплохо)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Симпатичнй поршак да и маисто заметно поднелись, одно избавление от клюшек чего стоит :D Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Принимай поздравления,Денис!Скромненько,простенько,но достойненько! Коллекция растет!Так держать!Молодец! Цитата Моя продажа
Maruhin Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Спасибо!) Вот как и обещал!!! Porsche Turbo Cabrio(996) от Maisto.Качество исполнения Маистовское,но очень радуют резиновые мягкие сидушки,ремни безопасности,передние фары,колёсные диски и шины!!!!!В целом модель смотрится хорошо,когда куплю Турб купе от АА,посмотрю чего не хватает)))) А чё? Ничё так модель то)))Поздравляю, случайное пополнение "по пути" оказалось хорошим! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Симпатичнй поршак да и маисто заметно поднелись, одно избавление от клюшек чего стоит :DСпасибо!!Маисто улучшает качество,это не может не радовать))) Принимай поздравления,Денис!Скромненько,простенько,но достойненько! Коллекция растет!Так держать!Молодец! Спасибо Андрей!!!Коллекция выросла настолько,что часть моделей стоит в коробках,всерьез задумался о стеллажах,осталась финансовая сторона!!! А чё? Ничё так модель то)))Поздравляю, случайное пополнение "по пути" оказалось хорошим!Спасибо!!!Жаль в простых магазинах не найти АА,Киошо,Миничампс,а то случайные покупки были бы чаще!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А вот и вторая новинка подоспела!!За неё еще раз большое спасибо Павлу Riggs'у !!Lotec Sirius от Maxicar.Машина малоизвестная,что оригинал,что модель!Оригинал был сделан в количестве 2х экземпляров(один источник) или 5(другой источник).А теперь про модель:моделька очень тяжелая-это придаёт солидности,дизайн просто на высшем уровне,детализация тоже на уровне,очень понравились колесные диски,передние и задние фары,салон конечно простоват и попахивает пластиком,под передней облицовкой пара вентиляторов и всё......Мотор детализирован не настолько,насколько хотелось бы,но что ж поделать,как сделали-так и примем!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 с еще одной интересной моделью тебя!А ты не практиковал съемки на улице?Глядя на такую машину, у меня руки чешутся прям) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.