Slayer Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :) :) :D Отмочил :D Ну, надеюсь, еще удастся взглянуть как-нибудь на твою уже легендарную коллекцию живьем :D Только это тема не этого топика... Цитата
Roma Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 :) :) :D Отмочил B) Ну, надеюсь, еще удастся взглянуть как-нибудь на твою уже легендарную коллекцию живьем :D Только это тема не этого топика...Я-бы то-же с большим удовольствием это сделал... :D :D Цитата
лефортово Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) :D Сереж, можно сказать - у тебя самый крутой склад! :) тебе может позавидовать? "не просто там какойто кладовщик - но и сам скупой рыцарь" или даже директор не большого музейчика! - хотя экспозиция уже не такая уж и маленькая :)А мне не показалось это складом.Скорее витрины в магазине,где от изобилия вожделения,сносит крышу! :D Изменено 28 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Пока не видно и не слышно новинок,покажу-ка я свою тусовку :) Классный наборчик) Цитата Моя Коллекция
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А мне не показалось это складом.Скорее витрины в магазине,где от изобилия вожделения,сносит крышу! :) Ну я же шутя! Когда я первый раз попал к Сергею и увидел все это сокровище.... я наверное раза три прощался, а уйти никак не мог! - даже в коридоре взгляд за чтото цеплялся и ноги останавливались и не лезли в ботинки! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 B) :D :D :) Ниче так собрание) но я б тоже подругому поставил :D Спасибо!!Еще переставлю чуток попозже)Это не склад,а коллекция! :) А как стоит,хозяину виднее!Сам разберется,что куда,когда и как расставить.Молодец!Желаю новых пополнений и дальнейшего развития твоей коллекции! Благодарю!!!!!!! :D :D :D Классный наборчик)Спасибо) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Неожиданная новинка,но от этого вдвойне приятная За помощь в приобритении и доставке респект Андрею Chelentano ,отлично сгоняли Анонс(фотки будут в выходные или в понедельник,зеркалки временно нет) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Да уж, у меня похожая обнова) + еще 2 в заначке лежат) Надо все таки найти время и отфоткать Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Обожаю 355ые сови от ЮТ! Хоть не много деталей, но сделаны аккуратно, с душой! Поздравляю! Цитата
Zolden Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Обожаю 355ые свои от ЮТ! Хоть не много деталей, но сделаны аккуратно, с душой! Поздравляю!Пасиба,а у тебя такой и нет Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Берлинетты нет, но есть же Спайдер и ГТС Который, кстати, котируется в 10 раз выше купехи Но это тут не при чем, я не купил купе по другой причине... Думал Киошо сделает.... На самом деле, 355 кузов входит в пятерку моих самых любимых от Феррари (Пининфарины)... Цитата
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А вот и она: Ferrari F355 Berlinetta от UT!!!!!!Модель редкая в наших краях,поэтому очень приятно,что её не пришлось выцеплять на Ebay,а удалсь взять ,прям здесь, на месте!!!Сделана она хорошо,действительно с душой,как сказал Рустам!!!Я очень удивился,когда увидел её в злачном месте и вдвойне удивился,когда не обнаружил её в своём списке Предыдущий хозяин её ни разу не доставал из коробки,поэтому модель просто новейшая и в идеальном состоянии! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Оууу....красавица! Самая красивая Ferrari 90-х. У меня когда-то такая была черная от Маисто, лет так 10 назад) Изменено 5 июля 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Денис, потрясающая модель, мои поздравления! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А вот и она: Ferrari F355 Berlinetta от UT!!!!!! Да, очень красивая Ferrari. Денис, поздравляю с редкой моделью. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 АЖ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Красиво, Денис. Позравляю! Красная феррари... гы))) Штамп который должен "стоять" в коллекции ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Красивая!,поздравляю! А какой конкретно год-то? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Красивая!,поздравляю! А какой конкретно год-то?Если не ошибаюсь 1995. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
uberfall Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Хороша! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.