alex Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Не знал. Но работы швейцарских мастеров мне тоже всегда нравились. Ага, Грабер постарался. Один из лучших кузовов для Alvis Цитата
Andy Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Это не англичане , а швейцарцы ;)Но кузов всё равно красивый :lol: А кстати, стилистически на него новая ЦеЛКа похожа в чём-то. Цитата
Natty Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Порадовал себя вот такой самобеглой коляской с туманного албйона.. Что мне нраветься в моделях от Нео..так это цвета. Взяв её, резко захотел поехать к морю, что и сразу сделал в комплект к ней прикупив путёвки. :) Alvis TD 21 Saloon 1962 (Neo) Красивый классический аппарат. Чем то напомнил работы Пининфарины. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Поздравляю красивая новинка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 У путевок цвета тоже удачные? Надо бы фото! :)Пока незнаю, от погоды будет зависить..)Прекрасная модель! Поздравляю! Мне очень понравилось, и как ты уже правильно отметил цвет у нее действительно завораживает.Да, умели англичане красивые автомобили делать. Это не англичане , а швейцарцы ;)Не знал. Но работы швейцарских мастеров мне тоже всегда нравились. Ага, Грабер постарался. Один из лучших кузовов для Alvis Но кузов всё равно красивый :lol: А кстати, стилистически на него новая ЦеЛКа похожа в чём-то.Красивый классический аппарат. Чем то напомнил работы Пининфарины.Поздравляю красивая новинка Спосибо Всем за отзывы! Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Порадовал себя вот такой самобеглой коляской с туманного албйона.. Что мне нраветься в моделях от Нео..так это цвета. Взяв её, резко захотел поехать к морю, что и сразу сделал в комплект к ней прикупив путёвки. :) Alvis TD 21 Saloon 1962 (Neo) Роскошный, очень элегантный автомобильчик Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Роскошный, очень элегантный автомобильчик Спосибо! :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 На Туманный Альбион поедешь?:)Модель - красавица Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 На Туманный Альбион поедешь?:)Модель - красавица Неее..там где небо и вода голубые. Тумана и в Литве поущы :D Спосибо! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Неее..там где небо и вода голубые. Тумана и в Литве поущы :D Спосибо!Вот как интересно: с Балтики отдыхать ездят туда, где жаркое солнце и голубое небо, а оттуда отдыхать ездят на Балтику... :D Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Вот как интересно: с Балтики отдыхать ездят туда, где жаркое солнце и голубое небо, а оттуда отдыхать ездят на Балтику... :DВсегда хорошо там где нас нет.. ;) Что то на британцев прорвало..очередной егземплярчик в уголок страшилок.. Bristol 450LM, Team Bristol Aeroplane Co #35 Peter S. Wilson/Jim Mayers, Le Mans 1954 (Bizarre) 7-ое место в гонке. Фото прототипа ненашёл, здесь машина 53-его года. Rover-BRM turbine, Team Owen Racing Organisation #31 Graham Hill/Jackie Stewart, Le Mans 1965(Bizarre) 10-oе место в гонке. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Прикольные аппаратики:):):) Бристоль вообще умора:) Напоминает что то водоплавающее))) Стоит отдать должное Бизарре, прекрасное исполнение и автомобильчики не от мира сего, в хорошем смысле:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
888 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Как всегда очень хорошие модели и очень оригинальные автомобили! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Отличные модели! А мне понравился бристоль, и вовсе не страшилка :P ferodo01, головастика напоминает. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
litovec Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Почему же страшилок??? Вроде и ничего!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Интересные машинки Никогда таких не видал :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Прикольные аппаратики:)Бристоль вообще умора:) Напоминает что то водоплавающее))) Стоит отдать должное Бизарре, прекрасное исполнение и автомобильчики не от мира сего, в хорошем смысле:)Как всегда очень хорошие модели и очень оригинальные автомобили! Отличные модели! А мне понравился бристоль, и вовсе не страшилка :P ferodo01, головастика напоминает.Почему же страшилок??? Вроде и ничего!!!!Интересные машинки Никогда таких не видал Спосибо Друзья! :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Всегда хорошо там где нас нет.. ;) Что то на британцев прорвало..очередной егземплярчик в уголок страшилок.. Bristol 450LM, Team Bristol Aeroplane Co #35 Peter S. Wilson/Jim Mayers, Le Mans 1954 (Bizarre) 7-ое место в гонке.Ну, прямо там, "страшилок"...нормальная такая англичаночка :lol: ...хорошенькая :P :D Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну, прямо там, "страшилок"...нормальная такая англичаночка :lol: ...хорошенькая :P :DЗато с белыми перчятками :Dа если продолжцть этую прекрасную тему..президет мирового банка Поул Волфович.. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ..президет мирового банка Поул Волфович.. OFF...А Шигео Кацу - эт кто? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.