ferodo01 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Прекрасные модели! Е-шка особенно хороша! Великолепное исполнение! Мои респекты и поздравления! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 прекрасные Ягуары ... особенно 220 =))Отличные Ягуары! Сегодня прямо день показа Ягуаров! Очень понравился Е-тайп.E-type в любом виде красавец! хорошие ДжагиПрекрасные модели! Е-шка особенно хороша! Великолепное исполнение! Мои респекты и поздравления! Спосибо Друзья! :) Цитата
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хороши кошки, у меня вот на днях 100 Джагов в коллекции стало :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хороши кошки, у меня вот на днях 100 Джагов в коллекции стало :DСпосибо!100 кошек это цыфра! С удоволствием бы посмотрел на всю стаю.. Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 хорошие ДжагиПрисоединяюсь! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Присоединяюсь! Спосибо Денис! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спосибо Денис! :)Сознаюсь, у тебя некоторых моделей одной марки больше, чем у меня... :D С удовольствием хожу к тебе в тему просвещаться. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Сознаюсь, у тебя некоторых моделей одной марки больше, чем у меня... :D С удовольствием хожу к тебе в тему просвещаться. Вот это сюрприз! Даже стало интересно чего там у меня больше? Может у меня две Биззаррини, а у Тебя одна? :D Изменено 9 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 E-type Lightweight - класс!!! очень понравился. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) E-type Lightweight - класс!!! очень понравился.Спосибо! :) И на сегодня продолжение темы Алзеновские турбозажигалки.. Cпецвыпуск для vita phone и Juergen Alzen Motorsport Porsche 996 Turbo #62 M.Bartels/J.Alzen/U.Alzen 2004 (Spark) машина учяствовала в гонках VLN и в ADAC 24 H Nurburgring. Opel Commodore GS/E Team Steinmetz Tuning #10 Dieter Frolich/Willy Kauhsen Spa 24 Hours 1970 (Minichamps) кваллифицировались 3-йми, незакончили гонку из за заболевшего водителя. Фото 10-того номера ненашёл.. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Opel Commodore GS/E Team Steinmetz Tuning #10 Dieter Frolich/Willy Kauhsen Spa 24 Hours 1970 (Minichamps) Это класс !!!Красивая модель. Наш Wowa давно подбивает меня начать покупать гоночные Опели. B) Пока сдерживаюсь. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Парочка Porsche 996 Turbo 2004/2005 просто загляденье! Цитата Список моделей моей коллекции
Usher Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Спосибо! :) И на сегодня продолжение темы Алзеновские турбозажигалки.. Cпецвыпуск для vita phone и Juergen Alzen Motorsport Porsche 996 Turbo #62 M.Bartels/J.Alzen/U.Alzen 2004 (Spark) машина учяствовала в гонках VLN и в ADAC 24 H Nurburgring. Отличный новинки! Особенно Порше понравилась! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Опель красавец Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Опель - классный , очень понравился. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Это класс !!!Красивая модель. Наш Wowa давно подбивает меня начать покупать гоночные Опели. B) Пока сдерживаюсь. :)На фото он лутше чем в реале..А вот насчёт направления гоночных Опелей, Wowa прав.. Парочка Porsche 996 Turbo 2004/2005 — просто загляденье!Отличный новинки! Особенно Порше понравилась!Опель красавец Опель - классный , очень понравился. Cпосибо Друзья! Изменено 18 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
aw767676 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Спосибо! :) Opel Commodore GS/E Team Steinmetz Tuning #10 Dieter Frolich/Willy Kauhsen Spa 24 Hours 1970 (Minichamps) кваллифицировались 3-йми, незакончили гонку из за заболевшего водителя. Фото 10-того номера ненашёл.. Очень нравятся Опели 70-80гг, класс 10 номера я тоже не нашел... но вот есть такие Цитата
realman Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень нравятся Опели 70-80гг, класс 10 номера я тоже не нашел... но вот есть такиеСпосибо!Да, я их видел, но они 71-ого года. Конечно, отличья минимальны, да и фото поефектней чем мною найденая, но, я всегда стараюсь найти фото оригинала, или хотябы что то очень близкое оригиналу.Такая уж дурная привычка сложылось.. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 но, я всегда стараюсь найти фото оригинала, или хотябы что то очень близкое оригиналу.Такая уж дурная привычка сложылось.. ;)Не переживай.Миничампс тоже не нашел #10 :D В их каталоге 2008г до появления модели висело фото настоящего Опеля, но под номером 9. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.