Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель :wall: Но с оранжевым мне нравится болше :)

Спосибо!Мне тоже.. ;)

Вообше Норев с ней немножко нахалтурили..передьняя решётка 30летней давности,как у старых Солидо..покраска крылев слабая,чють пластмаса непросвечиваеться.А жаль,прототип ведь очень красивый :(

Опубликовано:

Парочку членовозов стрелнул :)

Mercedes-Benz 770K Cabriolet F Kaiser Wilhelm II 1931 (Minichamps)

post-848-1222334384_thumb.jpgpost-848-1222334405_thumb.jpgpost-848-1222334504_thumb.jpg

Bentley State Limousine 2002 (Minichamps)

post-848-1222334538_thumb.jpgpost-848-1222334555_thumb.jpgpost-848-1222334615_thumb.jpg

Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. :wall: Впрочем как и Хирохитовски.

А вот Бентлей хорош.Совершено разны уровень.

Опубликовано:

Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. :wall: Впрочем как и Хирохитовски.

полностью согласен. Кайзер очень грубо смотрится, как танк. Хирохиту окраска спасает. А Бентли ничаво так ;)

Опубликовано:

Парочку членовозов стрелнул :)

Mercedes-Benz 770K Cabriolet F Kaiser Wilhelm II 1931 (Minichamps)

post-848-1222334384_thumb.jpgpost-848-1222334405_thumb.jpgpost-848-1222334504_thumb.jpg

Bentley State Limousine 2002 (Minichamps)

post-848-1222334538_thumb.jpgpost-848-1222334555_thumb.jpgpost-848-1222334615_thumb.jpg

Так найди Кайзер от Пивторака, они на Ebay иногда появляются - потрясающая модель.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Бэнтлик понравился ;) :wall:

Да, бэнтлик зачетный! Поздравляю! :)

полностью согласен. Кайзер очень грубо смотрится, как танк. Хирохиту окраска спасает. А Бентли ничаво так ;)

Так найди Кайзер от Пивторака, они на Ebay иногда появляются - потрясающая модель.

У Пивтораковского тоже есть один Болшой недостаток.. ;)

Хороши обновочки!!!Поздравляю!!

Спосибо Всем за отзывы! :)

Опубликовано: (изменено)

А у Бентли герб на крышу даётся или только его держатель?

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Bentley выше всяких похвал :wall:

Спосибо! :)

А у Бентли герб на крышу даётся или только его держатель?

Герба нет.Наверное недоговорились с Виндсорами нащёт авторских прав.

State limo суперский :thumbsup: :drink:

Спосибо! :)

Опубликовано:

У Пивтораковского тоже есть один Болшой недостаток.. ;)

Какой ? :wall:

Чампс видел на клубе, действительно не красавец. <_<

Опубликовано:

Я даже испугался немного... :o

Всё-таки, несмотря на недостаток мелкосерийных моделей в виде цены, это их епархия. Массовыми технологиями и ценами невозможно делать модели 20-х - 30-х годов. Поэтому производители их и избегают. Или- а-ля Солидо.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Цена.. :)

Хотя конечно,я неспорю,Пивтораковские модели очень хорошый,и стоит свой денег.

Опубликовано:

Я даже испугался немного... :o

Всё-таки, несмотря на недостаток мелкосерийных моделей в виде цены, это их епархия. Массовыми технологиями и ценами невозможно делать модели 20-х - 30-х годов. Поэтому производители их и избегают. Или- а-ля Солидо.

Но прорыв в том направлений уже есть,Иксовская музейная серия даже очень неплоха за свой денги.Норев тоде шевелиться,правда только по французам.А против Миничяпсовского Кайзервагена даже упрасчённая Алтая выглядет щедевром..имхо.

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...