realman Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Красивая модель Но с оранжевым мне нравится болше :)Спосибо!Мне тоже.. ;) Вообше Норев с ней немножко нахалтурили..передьняя решётка 30летней давности,как у старых Солидо..покраска крылев слабая,чють пластмаса непросвечиваеться.А жаль,прототип ведь очень красивый :( Цитата
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Peugeot 302 Darl'mat Coupe 1937 (Norev)...................Красивый "Пыжик" ... Цитата
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Классная модель!!!Поздрвляю!!!Соглашусь,что с оранжевым она смотрится круче!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Красивый "Пыжик" ... Классная модель!!!Поздрвляю!!!Соглашусь,что с оранжевым она смотрится круче!!)Спосибо! :) Цитата
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Парочку членовозов стрелнул :) Mercedes-Benz 770K Cabriolet F Kaiser Wilhelm II 1931 (Minichamps) Bentley State Limousine 2002 (Minichamps) Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. Впрочем как и Хирохитовски.А вот Бентлей хорош.Совершено разны уровень. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Бэнтлик понравился ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Да, бэнтлик зачетный! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. Впрочем как и Хирохитовски.А вот Бентлей хорош.Совершено разны уровень.полностью согласен. Кайзер очень грубо смотрится, как танк. Хирохиту окраска спасает. А Бентли ничаво так ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Парочку членовозов стрелнул :) Mercedes-Benz 770K Cabriolet F Kaiser Wilhelm II 1931 (Minichamps) Bentley State Limousine 2002 (Minichamps) Кайзерваген непонравелся,такое впечятьление что его заказывали в сторонке..у ЛОМО. Впрочем как и Хирохитовски.А вот Бентлей хорош.Совершено разны уровень. Так найди Кайзер от Пивторака, они на Ebay иногда появляются - потрясающая модель. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Zolden Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Хороши обновочки!!!Поздравляю!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Bentley выше всяких похвал Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Бэнтлик понравился ;) Да, бэнтлик зачетный! Поздравляю! :) полностью согласен. Кайзер очень грубо смотрится, как танк. Хирохиту окраска спасает. А Бентли ничаво так ;) Так найди Кайзер от Пивторака, они на Ebay иногда появляются - потрясающая модель. У Пивтораковского тоже есть один Болшой недостаток.. ;) Хороши обновочки!!!Поздравляю!! Спосибо Всем за отзывы! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) А у Бентли герб на крышу даётся или только его держатель? Изменено 25 сентября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 State limo суперский Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Bentley выше всяких похвал Спосибо! :) А у Бентли герб на крышу даётся или только его держатель?Герба нет.Наверное недоговорились с Виндсорами нащёт авторских прав. State limo суперский Спосибо! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 У Пивтораковского тоже есть один Болшой недостаток.. ;) Какой ? Чампс видел на клубе, действительно не красавец. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Какой ? Чампс видел на клубе, действительно не красавец. <_<Я даже испугался немного... :o Всё-таки, несмотря на недостаток мелкосерийных моделей в виде цены, это их епархия. Массовыми технологиями и ценами невозможно делать модели 20-х - 30-х годов. Поэтому производители их и избегают. Или- а-ля Солидо. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Какой ? Чампс видел на клубе, действительно не красавец. <_< Цена.. :) Хотя конечно,я неспорю,Пивтораковские модели очень хорошый,и стоит свой денег. Цитата
realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Я даже испугался немного... :o Всё-таки, несмотря на недостаток мелкосерийных моделей в виде цены, это их епархия. Массовыми технологиями и ценами невозможно делать модели 20-х - 30-х годов. Поэтому производители их и избегают. Или- а-ля Солидо.Но прорыв в том направлений уже есть,Иксовская музейная серия даже очень неплоха за свой денги.Норев тоде шевелиться,правда только по французам.А против Миничяпсовского Кайзервагена даже упрасчённая Алтая выглядет щедевром..имхо. Цитата
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 В "кондовых" моделях,тоже есть свой шарм!!Поздравляю с новинками!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.