ferodo01 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Классное пополнение!!! Форма кузова агрессивная, жаль до финиша не добрался. Ко мне синяя приехала, тоже оч нравится, как только новый фотик заполучу сразу выложу, а то я щас без "глаз" )) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Спосибо! Эта переделка и вправду интересна, неочень видно, но с задий в дыре там много всякой махинерий..Неогорчяйся.. как говориться -Москва тоже не задень постройлась. Будет у Тебя этих БМВ..Я не огорчаюсь, я то не особый любитель Мне интересна только купешка 328 и ле мановские арт кары. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Классное пополнение!!! Форма кузова агрессивная, жаль до финиша не добрался. Ко мне синяя приехала, тоже оч нравится, как только новый фотик заполучу сразу выложу, а то я щас без "глаз" ))Спосибо! Синяя очень очень хороша. Я её уже небрал, а то и так чережчюр увлёкся этой маркой в последнее время..:smile: Я не огорчаюсь, я то не особый любитель Мне интересна только купешка 328 и ле мановские арт кары.Купешку можно шуковскую брать, красиво сделанны они. А арт каров нужно подождать.. Цитата
Usher Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Купешку можно шуковскую брать, красиво сделанны они. А арт каров нужно подождать..Я бы с большим удовольствием взял, но не могу найти. В прошлом году одну упустил, больше не попадались мне. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я бы с большим удовольствием взял, но не могу найти. В прошлом году одну упустил, больше не попадались мне.Блин..а я и незнал что они редкими стали..:ohmy: Хорошо что в своё время обе взял.. Цитата
Usher Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Блин..а я и незнал что они редкими стали..:ohmy: Хорошо что в своё время обе взял..Увы :sad: Она есть тут hekorsa.de, но там никто не отвечает Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Увы :sad: Она есть тут hekorsa.de, но там никто не отвечает А что там их спрашивать? Зарегистрируйся и покупай если в продаже есть.А так немцы чясто на мейлы неотвичяют пока непозвонешь.. Цитата
Usher Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А что там их спрашивать? Зарегистрируйся и покупай если в продаже есть.А так немцы чясто на мейлы неотвичяют пока непозвонешь..Я заказываю все модели через своего товарища, он сформировал большой заказ, но его так и никто не подтвердил, с этим магазином увы это же не впервые Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Давненько как то невыкладывал новинки.. Porsche 956B Jägermeister Brun Motorsport #1 Stefan Bellof, DRM Nurburgring Supersprint 1984 (Spark, Stefan Bellof Collection) Победитель Изменено 3 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Porsche 917 PA Team Porsche Audi #0 Jo Siffert, Can-Am Laguna Seca 1969 (Spark) 5-ты в гонке.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Оооо! Порше Белофа просто загляденье, отпадная модель. Эти ДРМовские поршики с высокими крыльями вообще рулят, очень эффектные 917й тоже очень интересная модель. Я с КанАм особо не дружу, однако модель понравилась, аккуратненько все! Спарк во всей красе :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 С прибавленьицем! Хорошие Порше - о "лагуна сековской" ранее не знал. Приятно, когда по моделям "изучаешь историю"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Замечательные приобретения! Кстати тоже раньше не видел такой 917-й. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Спосибо Друзья!:smile: А я вот этого 917-ого давно ждал...Модели и в правду очень даже, жаль только что трудно сфоткать 917ты.. -что там Спарк сзаде под "капотом" сотворил...а посмотреть там есть на что.. Изменено 4 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Porsche 917 PA Team Porsche Audi #0 Jo Siffert, Can-Am Laguna Seca 1969 (Spark) 5-ты в гонке..Красивая модель. Хотя сам авто какой-то странный, не красавец, но харизматичный, в духе времени. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Красивая модель. Хотя сам авто какой-то странный, не красавец, но харизматичный, в духе времени. Cпосибо Григорий!:smile: Да наверное всех 917-тых сложно красавцами назвать. Но что то вних есть.. Ты правельно сказал о духе времени.Я бы ещё наверное добавил о подсознательном пониманий,..что на них гонялись думаю очень смелые люди. Изменено 4 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Замечательные новинки!Мои поздравления,Витас! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Замечательные новинки!Мои поздравления,Витас! Спосибо Анрей!:smile: Классны новы аватар у Тебя.. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Клёвый 917-ый Так много мелких деталей и так аккуратно собраны (стойки зеркал и кронштейны боковых дефлекторов спереди)... Поздравляю с приобретением! Изменено 5 мая 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Давненько как то невыкладывал новинки.. Porsche 956B Jägermeister Brun Motorsport #1 Stefan Bellof, DRM Nurburgring Supersprint 1984 (Spark, Stefan Bellof Collection) Победитель Ягер замечательный Завидую :cool: Porsche 917 PA Team Porsche Audi #0 Jo Siffert, Can-Am Laguna Seca 1969 (Spark) 5-ты в гонке.. Похоже этот 917 у Спарка удался. Надо будет покрутить в руках Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.