Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классное пополнение!!! Форма кузова агрессивная, жаль до финиша не добрался.

Ко мне синяя приехала, тоже оч нравится, как только новый фотик заполучу сразу выложу, а то я щас без "глаз" ))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спосибо!

Эта переделка и вправду интересна, неочень видно, но с задий в дыре там много всякой махинерий..

Неогорчяйся.. как говориться -Москва тоже не задень постройлась. Будет у Тебя этих БМВ..

Я не огорчаюсь, я то не особый любитель :bmw: Мне интересна только купешка 328 и ле мановские арт кары.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Классное пополнение!!! Форма кузова агрессивная, жаль до финиша не добрался.

Ко мне синяя приехала, тоже оч нравится, как только новый фотик заполучу сразу выложу, а то я щас без "глаз" ))

Спосибо! Синяя очень очень хороша. Я её уже небрал, а то и так чережчюр увлёкся этой маркой в последнее время..:smile:

Я не огорчаюсь, я то не особый любитель :bmw: Мне интересна только купешка 328 и ле мановские арт кары.

Купешку можно шуковскую брать, красиво сделанны они. А арт каров нужно подождать..

Опубликовано:

Купешку можно шуковскую брать, красиво сделанны они. А арт каров нужно подождать..

Я бы с большим удовольствием взял, но не могу найти. В прошлом году одну упустил, больше не попадались мне.

Опубликовано:

Я бы с большим удовольствием взял, но не могу найти. В прошлом году одну упустил, больше не попадались мне.

Блин..а я и незнал что они редкими стали..:ohmy:

Хорошо что в своё время обе взял..

Опубликовано:

Блин..а я и незнал что они редкими стали..:ohmy:

Хорошо что в своё время обе взял..

Увы :sad:

Она есть тут hekorsa.de, но там никто не отвечает :nono:

Опубликовано:

Увы :sad:

Она есть тут hekorsa.de, но там никто не отвечает :nono:

А что там их спрашивать? Зарегистрируйся и покупай если в продаже есть.

А так немцы чясто на мейлы неотвичяют пока непозвонешь..

Опубликовано:

А что там их спрашивать? Зарегистрируйся и покупай если в продаже есть.

А так немцы чясто на мейлы неотвичяют пока непозвонешь..

Я заказываю все модели через своего товарища, он сформировал большой заказ, но его так и никто не подтвердил, с этим магазином увы это же не впервые :thumbsdown:

Опубликовано: (изменено)

Давненько как то невыкладывал новинки..

Porsche 956B Jägermeister Brun Motorsport #1 Stefan Bellof, DRM Nurburgring Supersprint 1984 (Spark, Stefan Bellof Collection) Победитель

post-848-0-54118000-1304455854_thumb.jpg

post-848-0-63221900-1304455863_thumb.jpg

post-848-0-28068300-1304455875_thumb.jpg

post-848-0-67380600-1304455890_thumb.jpg

post-848-0-49027700-1304455941_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Оооо! Порше Белофа просто загляденье, отпадная модель. Эти ДРМовские поршики с высокими крыльями вообще рулят, очень эффектные :thumbsup:

917й тоже очень интересная модель. Я с КанАм особо не дружу, однако модель понравилась, аккуратненько все! Спарк во всей красе :)

Моя коллекция спортивных машин тут

Спосибо Друзья!:smile:

А я вот этого 917-ого давно ждал...

Модели и в правду очень даже, жаль только что трудно сфоткать 917ты.. -что там Спарк сзаде под "капотом" сотворил...а посмотреть там есть на что..

Опубликовано:

Porsche 917 PA Team Porsche Audi #0 Jo Siffert, Can-Am Laguna Seca 1969 (Spark) 5-ты в гонке..

Красивая модель. :thumbsup:

Хотя сам авто какой-то странный, не красавец, но харизматичный, в духе времени. :alco:

Красивая модель. :thumbsup:

Хотя сам авто какой-то странный, не красавец, но харизматичный, в духе времени. :alco:

Cпосибо Григорий!:smile:

Да наверное всех 917-тых сложно красавцами назвать. Но что то вних есть.. Ты правельно сказал о духе времени.

Я бы ещё наверное добавил о подсознательном пониманий,..что на них гонялись думаю очень смелые люди.

Клёвый 917-ый :thumbsup: Так много мелких деталей и так аккуратно собраны (стойки зеркал и кронштейны боковых дефлекторов спереди)... Поздравляю с приобретением!

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Давненько как то невыкладывал новинки..

Porsche 956B Jägermeister Brun Motorsport #1 Stefan Bellof, DRM Nurburgring Supersprint 1984 (Spark, Stefan Bellof Collection) Победитель

Ягер замечательный :thumbsup: Завидую :cool:

Porsche 917 PA Team Porsche Audi #0 Jo Siffert, Can-Am Laguna Seca 1969 (Spark) 5-ты в гонке..

Похоже этот 917 у Спарка удался. Надо будет покрутить в руках :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...