dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Юр, отличные фотки :) Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Юр, отличные фотки :) Спасибо :D Как раз фотки не отличные, а скорее ниже среднего :) Но возможности для нормального фотографирования просто не было.Да и не знал в какую сторону поворачиваться, что смотреть, куда бежать - так много было всего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Красота та какая...отличные фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 На сколько я понял, Миничампс купил Minimax, который владел Spark/RedLine/Bizarre.Всё... жопа... пропал дом... :) Не верю я в "хорошие начинания". Выбор всегда должен быть, а тут... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Всё... жопа... пропал дом... :) Не верю я в "хорошие начинания". Выбор всегда должен быть, а тут... :)Англичан,похоже,больше не будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Как раз фотки не отличные, а скорее ниже среднего :) Но возможности для нормального фотографирования просто не было.Да и не знал в какую сторону поворачиваться, что смотреть, куда бежать - так много было всего интересного.Юр, завидую по белому :) ... меня бы на носилках в бесчувственном состоянии... от таких впечатлений :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Всё... жопа... пропал дом... :) Не верю я в "хорошие начинания". Выбор всегда должен быть, а тут... :) Англичан,похоже,больше не будет. :D Надо быть оптимистами :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Юр, отличный фоторепортаж!Спасибо за фотографии. И что только мы делали бы без тебя :) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Юра, спасибо. Фоты классные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Всегда пожалуйста ! :) Одно не радует, что чтобы попасть на эту выставку надо кроме того что денег заплатить, еще и кучу бумажных формальностей соблюсти.Бюрократы!А Шуко вообще додумалось: к себе на стенд через турникет пропускало. Типа этого пущу, а этот пошел...Мне вроде удалось попасть везде и даже со многими побеседовать.К концу дня ноги уже не носили :D Кстати на выставке было довольно много русскоязычных.Были и те кто выставлялся. Например один мужик с матрешками, вроде банально, но матрешки просто изумительной красоты!Была и какая-то "ассоциация" игрушек, которые додумались привезти в Нюрнберг деревянные кубики и прочие игрушки с русскими буквами. И еще пару фирм, производящих склейки. Ну и конечно просто посетители русскоговорящие были.В основном тусовались около китайцев, выбирая товары подешевле и поярче. Именно это и поедет детям в Россию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Всегда пожалуйста ! :D Одно не радует, что чтобы попасть на эту выставку надо кроме того что денег заплатить, еще и кучу бумажных формальностей соблюсти.Бюрократы!А Шуко вообще додумалось: к себе на стенд через турникет пропускало. Типа этого пущу, а этот пошел...Мне вроде удалось попасть везде и даже со многими побеседовать.К концу дня ноги уже не носили :D Кстати на выставке было довольно много русскоязычных.Были и те кто выставлялся. Например один мужик с матрешками, вроде банально, но матрешки просто изумительной красоты!Была и какая-то "ассоциация" игрушек, которые додумались привезти в Нюрнберг деревянные кубики и прочие игрушки с русскими буквами. И еще пару фирм, производящих склейки. Ну и конечно просто посетители русскоговорящие были.В основном тусовались около китайцев, выбирая товары подешевле и поярче. Именно это и поедет детям в Россию :) Юр, отличный фоторепортаж и эти пояснения ты выложил, спасибо ! :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
celcior Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Еще некоторые фотки с выстовки. ( друг линк прислал).http://www.foxtoys.cz/nrb07/page_01.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Миничампс выложил фотки на своем сайте - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 ВАУ!! замечены мастера: Mercedes-Benz LOD3750 KS25Mercedes-Benz LOD3750 DL26 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Еще фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Еще фотки Это пожалуй лучший фотоотчет :) Тим, спасибо за ссылку! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
celcior Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Отчет супер. Спасибо огромное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Toy Fair Nurnberg 2008Давайте уже наполнять новостями, сколько же можно ждать? :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Toy Fair Nurnberg 2008Давайте уже наполнять новостями, сколько же можно ждать? :) :DВов, сегодня только первый день :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.