888 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Классные тачки,Эд! Мои поздравления! Изменено 8 августа 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Хороша,и синий салон,явно очень подходит к цвету кузова! Да салон очень необычно смотрится! Не каждый день модель с синим салоном появляется :D Нравятся мне Cud'ы... Ага! Симпатишные! Классно выглядит модель!!!!Цвет очень хоорший,а диски прям как настояшие!!Поздравляю Эд))))Спасибо! Диски у хайвея либо полное говно либо очень хорошие... ;) Мускулистый. Классные тачки,Эд! Мои поздравления!Спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Cuda Расцветка понравилась. Цитата
edman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Cuda Расцветка понравилась. Расцветка реально прикольная! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Хороша,и синий салон,явно очень подходит к цвету кузова! Да, синий салон это вещь! Помню в юности любил ездить в автомобильную комиссионку на сучье болото.Тогда там продавалось довольно много американских авто 70-х гг именно с синими салонами, ух как они мне нравились ! Эд, поздравляю красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
minardi Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Куда хороша! Поздравляю Ed!Мне этот ракурс понравился!Какая-то детская наивность в глазах! :) Цитата
edman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Да, синий салон это вещь! Помню в юности любил ездить в автомобильную комиссионку на сучье болото.Тогда там продавалось довольно много американских авто 70-х гг именно с синими салонами, ух как они мне нравились ! Эд, поздравляю красивая модель. Спасибо, Григорий! А что за комиссионка? настоящие авто 70-х из америки???? :o Куда хороша! Поздравляю Ed!Мне этот ракурс понравился!Какая-то детская наивность в глазах! :) Ага! Согласен... есть такое :lol: Какая то даже обиженность что ли... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Спасибо, Григорий! А что за комиссионка? настоящие авто 70-х из америки???? :o Магазин "Автомобили" в Южном порту знаешь ? Вот во времена СССР рядом с ним была закрытая забором территория, где торговали взятыми у населения на комиссию автомобилями, в т.ч. и иномарками. Легендарное место. Сейчас на этом месте рынок запчастей. Если его ещё не разогнали, давно там не был. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Аааа... ЮП! Да... знаю :) я просто не догадывлся что там МНОГО было амавто на продажу! Что они были знал, что их много было... не знал ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Южный Порт - в полном порядке.Большой муравейник. Перед магазином снова площадка с авто.Жаль,что отличия только в шильдиках :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 WOW!!! Эд, несколько дней не заходил в интернет - захожу, а у тебя столько новинок!!! :o Pontiac Firebird Trans Am 1977 от ERTL - на мой взгляд, самый удачный твой фотосет очень понравились фотографии!!! нам бы щас такую ситуёвину в РФ Дешевое и мощное... +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо, Ром Фотосессия понравилась? Фуф... я уж думал вообще никто не обращает на это внимание Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Хорошо по-полнился, поздравляю! ;) Цитата
edman Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Хорошо по-полнился, поздравляю! ;)Пасибо, Сергей! ПС с возвращением! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Эд, у тебя прямо "налаженная линия приобретения моделей":) Появляются с завидной регулярностью:)) Поздравляю с Мустангом, и "Понтом", последний вообще легендарная машина.. И Производитель модели правильный:) А вот Cuda.. На мой взгляд один из самых-самых масл каров! 70-й год был очень удачным для эры масл каров. Блин как же я себе такую хочу:) Цвет кузова очень сильный! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Эд, у тебя прямо "налаженная линия приобретения моделей":) Появляются с завидной регулярностью:)) Поздравляю с Мустангом, и "Понтом", последний вообще легендарная машина.. И Производитель модели правильный:) А вот Cuda.. На мой взгляд один из самых-самых масл каров! 70-й год был очень удачным для эры масл каров. Блин как же я себе такую хочу:) Цвет кузова очень сильный! Спасибо!Да файр вообще чумовая машинка! В живую смотрится вообще офигенно! Эту куду воспринимаю только в белом и желтом цвете! Сочетание белого и черного всегда нравилось... салон правда могли бы сделатьдругого цвета Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Спасибо, Ром Фотосессия понравилась? Фуф... я уж думал вообще никто не обращает на это внимание зря так думаешь))) я обращаю)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Эту куду воспринимаю только в белом и желтом цвете! Сочетание белого и черного всегда Но желтых я на Бэе не видел:( Про сочетание черного и белого соглаcен у меня с моим авто так. И очень радует. салон правда могли бы сделать другого цвета Именно по этому и хочу красную:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Куда вообще угарная!!!! поздравляю!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
edman Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Куда вообще угарная!!!! поздравляю!!!! Спасибо! Рад стараться! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.