Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороша,и синий салон,явно очень подходит к цвету кузова! :wall: :thumbsup: :drink:

Да салон очень необычно смотрится! Не каждый день модель с синим салоном появляется :D

Нравятся мне Cud'ы... :drink:

Ага! Симпатишные! :drink:

Классно выглядит модель!!!!Цвет очень хоорший,а диски прям как настояшие!!Поздравляю Эд))))

Спасибо! Диски у хайвея либо полное говно либо очень хорошие... ;)

Мускулистый. :bow:

:clap:

Классные тачки,Эд! :wow: Мои поздравления!

Спасибо!

Опубликовано:

Хороша,и синий салон,явно очень подходит к цвету кузова! :wall: :thumbsup: :drink:

Да, синий салон это вещь! :drink:

Помню в юности любил ездить в автомобильную комиссионку на сучье болото.

Тогда там продавалось довольно много американских авто 70-х гг именно с синими салонами, ух как они мне нравились ! :drink:

Эд, поздравляю красивая модель. :wow:

Опубликовано:

Да, синий салон это вещь! :wall:

Помню в юности любил ездить в автомобильную комиссионку на сучье болото.

Тогда там продавалось довольно много американских авто 70-х гг именно с синими салонами, ух как они мне нравились ! :thumbsup:

Эд, поздравляю красивая модель. :drink:

Спасибо, Григорий! :drink: А что за комиссионка? настоящие авто 70-х из америки???? :o

Куда хороша! Поздравляю Ed!

Мне этот ракурс понравился!

post-6450-1218182028.jpg

Какая-то детская наивность в глазах! :)

:drink:

Ага! Согласен... есть такое :lol: Какая то даже обиженность что ли...

Опубликовано:

Спасибо, Григорий! :thumbsup: А что за комиссионка? настоящие авто 70-х из америки???? :o

:drink:

Магазин "Автомобили" в Южном порту знаешь ?

Вот во времена СССР рядом с ним была закрытая забором территория, где торговали взятыми у населения на комиссию автомобилями, в т.ч. и иномарками. Легендарное место. :wall:

Сейчас на этом месте рынок запчастей. Если его ещё не разогнали, давно там не был. <_<

Опубликовано:

Южный Порт - в полном порядке.Большой муравейник. Перед магазином снова площадка с авто.Жаль,что отличия только в шильдиках :D

Опубликовано:

WOW!!! Эд, несколько дней не заходил в интернет - захожу, а у тебя столько новинок!!! :o :drink: :wall:

Pontiac Firebird Trans Am 1977 от ERTL - на мой взгляд, самый удачный твой фотосет :drink:

очень понравились фотографии!!! :thumbsup:

нам бы щас такую ситуёвину в РФ :drink: Дешевое и мощное...

+1

Опубликовано:

Эд, у тебя прямо "налаженная линия приобретения моделей":) Появляются с завидной регулярностью:))

Поздравляю с Мустангом, и "Понтом", последний вообще легендарная машина.. И Производитель модели правильный:)

А вот Cuda.. На мой взгляд один из самых-самых масл каров! 70-й год был очень удачным для эры масл каров. Блин как же я себе такую хочу:) Цвет кузова очень сильный!

Опубликовано:

Эд, у тебя прямо "налаженная линия приобретения моделей":) Появляются с завидной регулярностью:))

Поздравляю с Мустангом, и "Понтом", последний вообще легендарная машина.. И Производитель модели правильный:)

А вот Cuda.. На мой взгляд один из самых-самых масл каров! 70-й год был очень удачным для эры масл каров. Блин как же я себе такую хочу:) Цвет кузова очень сильный!

:thumbsup: Спасибо!

Да файр вообще чумовая машинка! В живую смотрится вообще офигенно!

Эту куду воспринимаю только в белом и желтом цвете! Сочетание белого и черного всегда нравилось... салон правда могли бы сделатьдругого цвета :wall:

Опубликовано:

Эту куду воспринимаю только в белом и желтом цвете! Сочетание белого и черного всегда

Но желтых я на Бэе не видел:( Про сочетание черного и белого соглаcен у меня с моим авто так. И очень радует.

салон правда могли бы сделать другого цвета :wall:

Именно по этому и хочу красную:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...