Gor Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 и еще чуть AR die-cast: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 и еще чуть AR die-cast:Стал я фанатом AR всерьез и надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 видимо кто-то в восторге от новинок... :laugh: тогда полюбуйтесь на Норев... наверняка глухой... Чайники не меньше порадовали "новинками"... видимо забыли, что вся эта глухая хрень уже давно в продаже... 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 аларм-аларм, вижу w116 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 аларм-аларм, вижу w116Очень интересно будет с Ревеллом сравнить. Не думаю, что переплюнет (имеются ввиду ранние версии). Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да. Разница раннего (синего) и чёрного (позднего) - феноменальна. Будто разные фирмы делали. Но у норева указано, что на новых тулзах, поэтому ожидаем нормальную фурнитуру хотя бы, переделанную Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Если к мотору не привязываться, то у Ревелла еще серебристый и темно-коричневый были хорошие. А еще был золотистый 6.9 для МКВ. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А вот эта модель получается и есть новый Гринлайт ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А вот эта модель получается и есть новый Гринлайт ? Ну как бы да, он самый. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 OneModelьеры... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 SunStarики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Eligorцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А BMW e34 и е32 мы ещё долго будем ждать!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) BBR New - 375 MM Berlinetta Pininfarina ?????? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) TOP SPEEDпоближе... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) BBRеще бобров... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Solidoльщики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Херасе! Последнее фото с тягачем очень занимательное! Что за трак, что за прицеп. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Херасе! Последнее фото с тягачем очень занимательное! Что за трак, что за прицеп.смахивает на Рено, хотя у Солидо ничего не слышал про него,вот сам увидел,удивился...может они у соседей стыбзили под автовоз :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) ААртриты... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Olast 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.