carcass Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Качественные фото от auto & modell, лучше этих, наверное, уже не будет1/181/43 4 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 прям как чемпионат мира-все у экранов и все следят за результатами!ну и прекрасно все кто написал свои впечатления!я тоже вернулся , посмотрел- остались впечатления и фотодо конца недели напишу свой отчет и свои фото-возможно , в моем отчете кто то увидет для себя что нибудь полезное и интересноевообщем всем спасибо за новости-пошел воять свой репортаж! пспспсппросьба! потом только без помидор пжста)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 а я вот думаю - полный ацтой. Особенно новый Шуковский каталог без автобуса О3500... остальное что- глушь и смола, ничего больше. По поводу СМС - завтра напишу им письмо по поводу решетки на Тальбо. Это же вообще пизdец! Такого никак не ожидал от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Но с другой стороны, если посмотреть, то есть большая вероятность построить баню на участке в этом годУ :biggrin: 6 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Качественные фото от auto & modell, лучше этих, наверное, уже не будет1/181/43Спасибо, большое за ссылки. Просмотрел все, в надежде, что не увидел что-то прежде. Надежда не оправдалась. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) а я вот думаю - полный ацтой. Особенно новый Шуковский каталог без автобуса О3500... остальное что- глушь и смола, ничего больше. По поводу СМС - завтра напишу им письмо по поводу решетки на Тальбо. Это же вообще пизdец! Такого никак не ожидал от них... Это да, потеря-потерь конечно... после Сетры я уже думал, что и с этим автобусом сдюжат, но нет. Да и по другим позициям у меня были надежды на Шуко, больше-то вообще не на кого надеяться... Хотел увидеть Т3 Фургон и бортовой Т1 в какой-нибудь раскраске по-интереснее, чем последний релиз. С другой стороны, ты же любишь смешные автомобильчики, вот и Янус, и Мопетта представлены, но в смоле правда... Гогго не знаю зачем они сделали: и какой-то он корявый все равно, и у Ревелла бы не такой уж и плохой.Единственное ОТТО неожиданно приятно удивили техничкой LT, но опять же только на полочку поставить в компании с S1... в руках вертеть удовольствия не будет. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Sun Star.подробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ждем? скоро...чем удивят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ждем? скоро...чем удивят? Немцы говорят что увеличились расценки на аренду стендов..., пока только эти производители заявлены в качестве участников:ACMEAlmost RealAUTOartBBRBburagoCMCEbbroEsvalFrontiArtIXO / IST / PremiumXLooksmartMaistoMake UpMinichampsNorevNZGOne ModelOxford DiecastParagonSchucoSparkSunstarTecnomodelTSM / Top SpeedWellyОтмечают отсутствие GT Spirit, Otto и Kyosho Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чайники бухарики какие то :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чайники бухарики какие то :biggrin:это они для клиентов... глядя на их последние шедевры, только и остаётся нахренячиться с расстройства... 5 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Paragonщики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Ixoдроты... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Sparkoманы... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 CMCисечники... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 TOP SPEED 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 BBR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Almost Real 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Almost Real (ч.2) Изменено 31 января 2018 пользователем Gor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Greenанюги... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.