Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

Тим, смотри и наслаждайся! вот только БМВ я чего то не приметил (((

Именно этим я и занимаюсь ;) ... к сожалению, я тоже пока не увидел нигде :wall: :( ..., придётся на IST переходить ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Именно этим я и занимаюсь ;) ... к сожалению, я тоже пока не увидел нигде :wall: :( ..., придётся на IST переходить ;)

Падажди дарагой !! :D

Вот тебе БМВ

http://www.model-icons.com/police.html

Опубликовано:

Праздник продолжается ;)

http://www.modellautohomepage.de/mesnew10.htm

Прикольно - написали что Бауер не представил ничего нового! хотя в соседней витрине стояла новая модель и каталог лежал! короче сколько глаз - столько и мнений! ;)

Опубликовано:

на одной из фоток - даже есть я ;) :D

Ай да..справа..слева..в центре? :D

post-848-1265501662_thumb.jpg

А если без шуток, спосибо Фил за фотоотчёт, молодец, сам прогулялься, и нам показал.. :wall:

Опубликовано:

Эге...даже не знаю, куда податься...

IST, конечно же, молодцы, респект им, как говорится, и уважуха...но что за клюшки и куда делся функционал задних дверей, huh :wall:

Veyron чайниковский, кажись, хорош будетЪ...

Пожарный L6600 - на вид просто произведение искусства, про транспортёры от Schuco и тем более СМС (???, т.к. вроде Exoto их заявляли) - без комментариев вообще...

W140 - какой-никакой, но это он, тот самый :drink:

А, да, спасибо Филу за, что называется, информацию из первых рук и Тиму за регулярную публикацию ссылок на качественные и грамотные фотоотчёты :thumbsup:

Опубликовано:

Эге...даже не знаю, куда податься...

IST, конечно же, молодцы, респект им, как говорится, и уважуха...но что за клюшки и куда делся функционал задних дверей, huh :wall:

Veyron чайниковский, кажись, хорош будетЪ...

Пожарный L6600 - на вид просто произведение искусства, про транспортёры от Schuco и тем более СМС (???, т.к. вроде Exoto их заявляли) - без комментариев вообще...

W140 - какой-никакой, но это он, тот самый :drink:

А, да, спасибо Филу за, что называется, информацию из первых рук и Тиму за регулярную публикацию ссылок на качественные и грамотные фотоотчёты :thumbsup:

а мне что-то верон чайника не понравился...красный который...

Опубликовано:

Норев был единственной конторой, которая продавала свои каталоги по 5 евро :wall:

очереди не было ;)

Хмм...мне дали 168 страничный каталог. Если что-то из него надо посмотреть, дай знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...