Александр Литовский Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Запланированы модели на 2011 год от TrueScale Miniatures TSM111801 1977 Porsche 936/77 Martini #04 J. Barth/H. Haywood/J. Ickx TSM111802 1977 Porsche 936/77 Martini #03 Jacky Ickx/Henri Pescarolo TSM111804 1971 Lotus 56B Turbine F1 Italian GP Emerson FittipaldiTSM111805 1968 Lotus 56 # 70 Turbine Indianapolis 500 STP / Graham Hill Цитата Часть моей коллекции
Usher Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Porsche 906 LH No.40, Sebring Spoerry/Steinemann 1967 (Minichamps) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Sun Star Models S5352 - Opel Ascona 400 - #7 A.Kullang/B.Berglund (1980)S4473 - Citroën Xsara WRC - #68 Y.Muller/G.Mondesir (2010) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Sun Star ModelsS5352 - Opel Ascona 400 - #7 A.Kullang/B.Berglund (1980) о... ну хоть что-то новенькое ;) Цитата
Joze Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) MINICHAMPS: PORSCHE 906LE - SQUADRA TARTARUGA - SPOERRY/STEINEMANN - 12H SEBRING 1967 Красивая машинка - вот это long tail, этакий лапоть!Правда, судя по фото, детализация так себе, на троечку... Хорошая модель)) долгожданная ;) только вот не новинка уже)))на моделлиссимо первую партию уж как раскупили давно))) детализация - стандартная для чайников))) с пивком потянет))Парни! Вы меня возмутили! Вы вообще-то 906ую в руках-то держали?! - У одного "детализация так себе, на троечку", у другого "детализация - стандартная для чайников с пивком потянет". - Если у нее детализация на троечку, то у миничемповского открытого SLRа детализация (и качество исполнения) на твердую двойку. Про уровень детализации Маисто, Бураго, Велли и т.п. говорить тогда вообще не за чем: он просто ниже плинтуса. 906ая Порше у Мничемпа - одна из лучших моделей по уровню детализации (модели Бентли я в расчет не беру, там отдельный разговор). Или вы ничего кроме СМС и Экзото не признаете? А ты меня, Даня, просто удивил: у тебя же есть чемповские 917ые - они что, тоже с пивом? Изменено 17 января 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mikle_B Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Парни! Вы меня возмутили! Вы вообще-то 906ую в руках-то держали?! - У одного "детализация так себе, на троечку", у другого "детализация - стандартная для чайников с пивком потянет". - Если у нее детализация на троечку, то у миничемповского открытого SLRа детализация (и качество исполнения) на твердую двойку. Про уровень детализации Маисто, Бураго, Велли и т.п. говоть тогда вообще не за чем: он просто ниже плинтуса. 906ая Порше у Мничемпа - одна из лучших моделей по уровню детализации (модели Бентли я в расчет не беру, там отдельный разговор). Или вы ничего кроме СМС и Экзото не признаете? А ты меня, Даня, просто удивил: у тебя же есть чемповские 917ые - они что, тоже с пивом? Извини, но я пока так вижу детализацию подкапотного пространства...Кстати, сделал оговорку: "судя по фото".Может кто то сделает более детальные снимки этой модели, тогда и станет все ясно. Цитата
fantazer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Парни! Вы меня возмутили! Вы вообще-то 906ую в руках-то держали?! - У одного "детализация так себе, на троечку", у другого "детализация - стандартная для чайников с пивком потянет". - Если у нее детализация на троечку, то у миничемповского открытого SLRа детализация (и качество исполнения) на твердую двойку. Про уровень детализации Маисто, Бураго, Велли и т.п. говоть тогда вообще не за чем: он просто ниже плинтуса. 906ая Порше у Мничемпа - одна из лучших моделей по уровню детализации (модели Бентли я в расчет не беру, там отдельный разговор). Или вы ничего кроме СМС и Экзото не признаете? А ты меня, Даня, просто удивил: у тебя же есть чемповские 917ые - они что, тоже с пивом? Женька, ты чего такой серьёзный? ;) мы держали 906ые, когда они ещё до 1500р.новые стоили, но лоханулись,не купили, теперь жалеем)))это раз)))у меня прилично чампсовских поршивцев, и я их обожаю)))а ещё я очень люблю свои маистовские поршики)))и норевские тоже очень люблю)))и вот как то так получилось,что у меня сложилось мнение,что чампсовское качество "с пивком потянет")))я его никому не навязываю,просто написал))) за те денежки,которые чайники просят за свои модели,качество можно было бы поднимать)но это к сожалению печальная тенденция многих производителей))) например качество 908/02 от АА в серии "сигнатюр" потянет для меня за такую цену "только с водочкой"))это не помешало мне взять два,и очень им порадоваться)))917/10 от чампса тянут с 1-2 бутылочками тёмного гиннеса))917/30 и 924ые - уже 3-4))) а 911ые от чайников)))они выпустили уже,если я не ошибаюсь,3 цветовых варианта купе, и недавно выпустили третий цвет кабрика))несмотря на длительные промежутки между выпусками, панель с кнопошками перед ручкой коробки передач они так и не прилепили, хотя вопрос поднимался не только на нашем форуме))))ето-же смешно)))это-же уже пару пинт))))))))) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Извини, но я пока так вижу детализацию подкапотного пространства...Кстати, сделал оговорку: "судя по фото".Может кто то сделает более детальные снимки этой модели, тогда и станет все ясно.Детализация у длинной 906ой такая же как и у короткой. Так что можешь их посмотреть. Женька, ты чего такой серьёзный? ;) мы держали 906ые, когда они ещё до 1500р.новые стоили, но лоханулись,не купили, теперь жалеем)))это раз)))у меня прилично чампсовских поршивцев, и я их обожаю)))а ещё я очень люблю свои маистовские поршики)))и норевские тоже очень люблю)))и вот как то так получилось,что у меня сложилось мнение,что чампсовское качество "с пивком потянет")))я его никому не навязываю,просто написал))) за те денежки,которые чайники просят за свои модели,качество можно было бы поднимать)но это к сожалению печальная тенденция многих производителей))) например качество 908/02 от АА в серии "сигнатюр" потянет для меня за такую цену "только с водочкой"))это не помешало мне взять два,и очень им порадоваться)))917/10 от чампса тянут с 1-2 бутылочками тёмного гиннеса))917/30 и 924ые - уже 3-4))) а 911ые от чайников)))они выпустили уже,если я не ошибаюсь,3 цветовых варианта купе, и недавно выпустили третий цвет кабрика))несмотря на длительные промежутки между выпусками, панель с кнопошками перед ручкой коробки передач они так и не прилепили, хотя вопрос поднимался не только на нашем форуме))))ето-же смешно)))это-же уже пару пинт)))))))))Странное какое у тебя мерило качества. 911ые у Чемпа хуже, чем 906ые и 904ые, согласись. А про то, что любят, обычно так пренебрежительно не говорят. Послушай Стаса. Цитата Мои модели (активный список).
fantazer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Детализация у длинной 906ой такая же как и у короткой. Так что можешь их посмотреть.Странное какое у тебя мерило качества. 911ые у Чемпа хуже, чем 906ые и 904ые, согласись. А про то, что любят, обычно так пренебрежительно не говорят. Послушай Стаса. Согласен) ну а мерило такое какое есть) а говорю, как есть) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Согласен) ну а мерило такое какое есть) а говорю, как есть)Ты пытаешься все свести к поговорке: "Краткость - сестра таланта"? Тогда тебе надо дать разъяснение, что из перечисленного тобой алкоголя хорошо, а что плохо. Цитата Мои модели (активный список).
fantazer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ты пытаешься все свести к поговорке: "Краткость - сестра таланта"? Тогда тебе надо дать разъяснение, что из перечисленного тобой алкоголя хорошо, а что плохо. Я уже пытался объяснить)) ничего не плохо)) у меня вот такое отношение к вещам)) я просто на них смотрю реально))) вот есть у меня ботинки)))мне очень нравятся)) дорогие)) удобные))) но качество,как оказалось после месяца носки - говно полное))) но они мне всё равно нравятся))) понимаешь))) фиговое качество у чайников))) пускай 906ый будет лидером в положительном направлении))) но всё равно - качество фигня, особенно в соотношении цена/качество(это главный критерий всё-таки))) вот про норев так не скажу, они всё как-то трезво оценивают, и к чему-то стремятся, а цену так не задирают))) добавлю: все эти рассуждения ,пренебрежительные, как тебе кажется, не мешают мне любить модели поршивцев от чайников в целом)) для меня главное форма)) соотношение с прототипом))) Изменено 17 января 2011 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 а вообще,много пива - пить вредно... Цитата
fantazer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 а вообще,много пива - пить вредно... 8 месяцев не пью ;) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 8 месяцев не пью ;)и столько не пить тоже вредно...в положении штоль? ;) :P :D Цитата
fantazer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) и столько не пить тоже вредно...в положении штоль? ;) ;) :P вредно - не то слово)))) видишь, у меня уже не здоровые ассоциации пошли))) Изменено 17 января 2011 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 вредно - не то слово)))) видишь, у меня уже не здоровые ассоциации пошли)))коньяк, виски - немножко, весчь! ;) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ХотВилс ЭлитФеррари 512S 1000 KILOMETERS OF BUENOS AIRES 1971 #20 Juncadella/ Pairetti http://www.littlebolide.com/images/zproduits_v2/75/75512_01.jpg http://www.littlebolide.com/images/zproduits_v2/75/75512_02.jpg http://www.littlebolide.com/images/zproduits_v2/75/75512_03.jpg http://www.littlebolide.com/images/zproduits_v2/75/75512_04.jpg Народ недоволен - на реальной машине другой нос http://www.littlebolide.com/images/zproduits_v2/75/75512_30.jpg Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 GMP Ferrari 312 PB Targa Florio 1972 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Хот Вилс Элит. Ferrari 458 Italia (F. Flonso) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Schuco Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.