uberfall Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ниссан записываю вне очереди! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ниссан записываю вне очереди! да ну, лучше б они новый GT-R сделали бы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 да ну, лучше б они новый GT-R сделали бы Скептик, блин :) То у тебя салон у :) неправильного цвета, то у тебя Nissan не такой... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Скептик, блин :D То у тебя салон у :) неправильного цвета, то у тебя Nissan не такой... :D я просто не люблю расписные гоночные тачкия люблю амологированные под дороги общего пользованиякстати, к Новому Году ко мне должна придти подобная посылочка))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 я просто не люблю расписные гоночные тачкия люблю амологированные под дороги общего пользованиякстати, к Новому Году ко мне должна придти подобная посылочка))) :) хотя тока что на него ещё раzик посмотрел - он без этих ужасных гоночных наклеектакой выпускали серийно??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Слава богу я не настолько зависим от "дорожности" машины :) С удовольствием возьму и Niisan, и Porsche (особенно Porsche). как только увижу их в пределах досягаемости :оР Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 я просто не люблю расписные гоночные тачкия люблю амологированные под дороги общего пользованиякстати, к Новому Году ко мне должна придти подобная посылочка))) :) Ну да, в принципе правильно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 маттел вроде обещает (найдено на форуме, не 100%) на 2008 1:18 Elite Ferrari F1-2000 Schumacher Ferrari F2001 Schumacher Ferrari F2002 Schumacher Ferrari F2003-GA Schumacher Ferrari F2004 Schumacher Ferrari F2007 Schumcher Barcelona testversion Ferrari Enzo red Schumacher Ferrari FXX black #30 Ferrari Enzo red with yellow roof Ferrari FXX light/dark blue Ferrari 599 GTB polish aluminium Ferrari F430 red/black Ferrari 612 Scaglietti UK police Ferrari FXX evoluzione Ferrari 575 MM red Ferrari F430 coupe red Ferrari F430 coupe black Ferrari 360 Modena red Ferrari 360 Modena black Ferrari 246 Dino GT coupe red Ferrari 246 Dino GT coupe yellow Ferrari 149 red Ferrari 149 other color Ferrari 410 Superamerica silver with dark silver roof Ferrari 410 Superamerica black Ferrari F355 berlinetta red Ferrari F355 berlinetta black Ferrari 512S sebring livery Ferrari 512S NART livery Ferrari F430 challenge Bruno Senna Ferrari 250 GTO Sebring 1962 Gendelieben/Hill Ferrari F430 challenge Paul & Shark yachting livery Ferrari 125S Cortese GP Placenza Ferrari F355 challenge presentation version Ferrarl F40 Le Mans edition 1:18 Super Elite Ferrari 246 Dino coupe red Ferrari 149 red Ferrari 410 Superamerica red Ferari 512S livery tbd балин наконец-то 512 сделают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ох, лучше бы весь этот списочек был анонсом BBR или СМС... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ох, лучше бы весь этот списочек был анонсом BBR или СМС... :) :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ох, лучше бы весь этот списочек был анонсом BBR или СМС... :) :) ладно-ладно :D а теперь представь сколько денег на это былоб надо :D по 300 баксов-то за модель :Dтем более вроде последние молды маттела ничо себе, например феррари 125 с на фотках очень даже выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 HOTWHEELS/ELITE FERRARI F430 - TEAM SHELTON (NO.411 (06 NORTH AMERICA CHAMPION)) Взято на modelcarexpo Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ох, нравятся мне эти 430-ые :) Но я пожалуй дождусь "простой" версии от BBR... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 На Modelissimo появился:MINICHAMPSAlfa Romeo GTA 1300 Junior No.83, DRM 1972 Jаgermeister Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 AUTOART PORSCHE 911(997) GT3 CUP 2007"PENTHOUSE" M.BRUCKL #24 # 80784 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 AUTOART PORSCHE 997 GT3 CUP 2007 TEAM JEBSEN D.O'YOUNG #55(LIMITED EDITION OF 2000PCS WORLDWIDE) # 80785 TRD FJ CRUISER 2007 # 80717 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 AUTOART TRD FJ CRUISER 2007 # 80717 А TRD FJ CRUISER 2007 уже заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А TRD FJ CRUISER 2007 уже заказать можно?Продажа их еще не началась :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 TRD FJ CRUISER 2007 # 80717 :) Монстр какой!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 SUN STAR FORD - FOCUS WRC, M.Gronholm - 2006 Monte Carlo FORD - FOCUS WRC, M.Gronholm - 2006 Wales Rally,GB FORD - FOCUS WRC, M.Wilson - 2006 Wales Rally,GB BIANTE Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.