Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленько OFF. Для тех, кто сомневается в масштаности Highway61'ского Chevy Custom Van. Вот что пишет по этому поводу человек с ником lizard с diecastcentral.co.uk:

"If you mean the model shown below or its color mutation then I have a good news for your because they are not 1/16 but 1/18. 1/16 scale is a mistakce on the box and HW61 did not want to invest to remake the box corretly. The model is great and OK as for its scale."

Опубликовано: (изменено)

Маленько OFF.

сразу вспомнились слова профессора из Футурамы: 'good news, everybody!..' :lol:

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

хотел узнать, из ауди ничего нового в масштабе пока не ожидается? Интересуют новые модели.

A4 и Q5, вроде в следующем году обещают (пока только слухи)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink:

А про A5 слухи не ходят?

Я про Ауди особо не прислушиваюсь ;) ..., но наши "китайские товарищи" говорят про AUDI R8 DTM safеty car и про Ltd edition the Green AUDI R8 Of the Tokyo Peninsula Super Hotel special service car....

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

..., но наши "китайские товарищи" говорят про AUDI R8 DTM safеty car и про Ltd edition the Green AUDI R8 Of the Tokyo Peninsula Super Hotel special service car....

Хм...это хорошо конечно, здорово даже, но всё же не ясно, почему делают практически всю линейку современныйх :wall: , вон, даже Q5 собираются монстрячить и новую А4, а про А5/S5 забыли <_<

Опубликовано:

Хм...это хорошо конечно, здорово даже, но всё же не ясно, почему делают практически всю линейку современныйх :wall: , вон, даже Q5 собираются монстрячить и новую А4, а про А5/S5 забыли <_<

Мне думается, что на Ауди придерживаются тенденции, что 1/18 не так популярен в мире как 1/43 - вот и заказывают меньшее число версий своих машин.

Опубликовано:

Нашёл в сети интересный буклет о Bugatti Royale Coupe de Ville от Bauer. Интересен тем, что в нём есть несколько новых фотографий. Выпуск модели анонсирован на декабрь 2008-го. Ждём-с! :wall:

http://www.mashinki.ru/BRCdeVille1930_prospekt_roy.pdf

post-3814-1222848781_thumb.jpg

Опубликовано:

Нашёл в сети интересный буклет о Bugatti Royale Coupe de Ville от Bauer. Интересен тем, что в нём есть несколько новых фотографий. Выпуск модели анонсирован на декабрь 2008-го. Ждём-с! :wall:

http://www.mashinki.ru/BRCdeVille1930_prospekt_roy.pdf

post-3814-1222848781_thumb.jpg

Ни фига себе! Больше 1300 деталей - это сильно. А Bayer он под каким брендом выпускает? У меня только с Маисто ассоциации возникают...

Опубликовано:

Нашёл в сети интересный буклет о Bugatti Royale Coupe de Ville от Bauer.

Красота :wall:

У меня только с Маисто ассоциации возникают...

Угу, у меня тоже...может, это пилотная модель от Maisto? :D Выходят на новый уровень... :lol:

Опубликовано:

ЧУМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Я уже знаю, что попрошу себе в качестве подарочка под ёлочку :D

Опубликовано:

ЧУМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Я уже знаю, что попрошу себе в качестве подарочка под ёлочку :D

Их 1500 штук выпустят, имеет смысл позаботиться о подарке заранее. Я заказ себе предварительный сделал, но очень надеюсь на хорошие новости из Москвы.

Опубликовано:

На Американском сайте Миничампса, эта модель представлена вместе с продукцией BBR и самим Миничампсом... "1300 PARTS, DIECAST BODY IS REMOVABLE TO EXPOSE HIGHLY DETAILED CHASSIS. MODEL DETAILS: 1.85 kg - 35 x 13.5 x 12CM - INCLUDES WOODEN

BASE & MIRROR"... цена - $598.00, дата релиза - 4 квартал 2008.

Опубликовано:

Ни фига себе! Больше 1300 деталей - это сильно. А Bayer он под каким брендом выпускает? У меня только с Маисто ассоциации возникают...

Немного не так.... Там, и Maisto, и HotWhills, и куча других брендов по игрушкам и не только...

Конкретно про эту модель - пока информации нет, но в последнее время, выпускать по типу CMC начали ещё и GMP - Ferrari 330... B)

Опубликовано:

имеет смысл позаботиться о подарке заранее.

ничего - за такие деньги они никуда не убегут ;)

1300-1500 штук - это ещё не 50-100, так что на меня модели хватет :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...