Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто может сказать когда планируется поступить в продажу GTR R35? А то вчера в живую смотрел.....вот теперь хочется хотя бы копию иметь :D

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано: (изменено)

Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей.

почему просто названия моделей??))

я ж, вроде, эти фотки выкладывал...:)

вооо - точно, нашёл - аж 9-ого мая :P http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=131856

Хорошие новости от Minichamps!!!

Сегодня, когда забирал свои первые концессионные модели, Гриша мне дал брошюрку Minichamps 2008 Scale 1:18 :wall:

В главе Comin' Soon... я нашёл ряд интересных будущих моделей:

1) Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo 1938 - Light Blue :thumbsup: :drink: :drink:

2) FIAT 500L 1968 - Blue - могу ошибаться, но, по-моему, в 18-ом его только Bburago сделали пока

3) Bentley Brooklands 2007 - Black (об этой новинке уже Slayer говорил)

4) Bentley State Limousine 2002 (об этой модели тоже уже не раз говорили)

5) Mercedes McLaren SLR Roadster 2007 - Red (радуйтесь, любители суперкаров!!!)

скан брошюры на нужной главе прилагаю ниже:

post-744-1210279503_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

А мне вот интересно, будут ли дилерские Brooklands других цветов :о) Чёрную совсем не хочется.

Кстати, серийные модели Bentley будут дороже дилерских!!! Minichamps подорожал!!! :(

Опубликовано:

1938 Mercedes G4 Limousine 1:18 Scale - 12" Long

Сильно...а кто их делает?

Кстати, серийные модели Bentley будут дороже дилерских!!! Minichamps подорожал!!! :(

Ещё подорожал? Ну точно к СМС стремятся...пока что в цене в оснвном :) Хотя мне всегда нравились их (Minichamps) модели, и :thumbsup: в особенности :wall:

Опубликовано:

Minichamps по-моему. :wall:

Может и у них будет... когда-нибудь, а выпустили и они уже едут с Москву, вместе с Maybach SW 38 Sport - Signature Models, в серии Premier Miniature ...

Вот номера - PM-38205 Maybach и PM-38202 1938 Mercedes-Benz G4... :P

Опубликовано:

все ж и киошо будет делать их в 1/18... возьму пожалуй белую от АА и серебристую от Киоши )

Что любопытно...почитав "их" форумы, пришёл к выводу, что по ходу народ больше склоняется к Kyosho, нежели к АА :o Вот тут даже опросик имеется...

Опубликовано:

Что любопытно...почитав "их" форумы, пришёл к выводу, что по ходу народ больше склоняется к Kyosho, нежели к АА :o Вот тут даже опросик имеется...

японская машина от японского производителя... что тут необычного? банальный патриотизм ))))

Опубликовано:

все ж и киошо будет делать их в 1/18... возьму пожалуй белую от АА и серебристую от Киоши )

Кость,а сделай пожалуйста,как возьмёшь сранительный отчет по ним,как по Миурам :thumbsup:

Буду очень признателен,заодно поможешь многим выбрать ту или иную фирму :wall: ;)

Опубликовано:

Кость,а сделай пожалуйста,как возьмёшь сранительный отчет по ним,как по Миурам :thumbsup:

Буду очень признателен,заодно поможешь многим выбрать ту или иную фирму :wall: ;)

без проблем, осталось только их дожаться

я тут все по Контачам собираюсь сделать, но никак руки не доходят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...