kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ну а це ж этот АА где сделан? ;) "Made in China" <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Кто может сказать когда планируется поступить в продажу GTR R35? А то вчера в живую смотрел.....вот теперь хочется хотя бы копию иметь :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей.почему просто названия моделей??))я ж, вроде, эти фотки выкладывал...:)вооо - точно, нашёл - аж 9-ого мая :P http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=131856 Хорошие новости от Minichamps!!! Сегодня, когда забирал свои первые концессионные модели, Гриша мне дал брошюрку Minichamps 2008 Scale 1:18 В главе Comin' Soon... я нашёл ряд интересных будущих моделей: 1) Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo 1938 - Light Blue 2) FIAT 500L 1968 - Blue - могу ошибаться, но, по-моему, в 18-ом его только Bburago сделали пока3) Bentley Brooklands 2007 - Black (об этой новинке уже Slayer говорил)4) Bentley State Limousine 2002 (об этой модели тоже уже не раз говорили)5) Mercedes McLaren SLR Roadster 2007 - Red (радуйтесь, любители суперкаров!!!) скан брошюры на нужной главе прилагаю ниже: Изменено 28 августа 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 1952 NASH AMBASSADOR SUPER AIRFLYTE FARINA Sun Star Обещают в ноябре. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 У нас на форуме уже наверно был? 1938 Mercedes G4 Limousine 1:18 Scale - 12" Long Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 У нас на форуме уже наверно был? 1938 Mercedes G4 Limousine 1:18 Scale - 12" Long "Живьём" ещё нет, а так да, мелькал... Цитата
Fox Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 А мне вот интересно, будут ли дилерские Brooklands других цветов :о) Чёрную совсем не хочется. Кстати, серийные модели Bentley будут дороже дилерских!!! Minichamps подорожал!!! :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 1938 Mercedes G4 Limousine 1:18 Scale - 12" Long Сильно...а кто их делает? Кстати, серийные модели Bentley будут дороже дилерских!!! Minichamps подорожал!!! :( Ещё подорожал? Ну точно к СМС стремятся...пока что в цене в оснвном :) Хотя мне всегда нравились их (Minichamps) модели, и в особенности Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Сильно...а кто их делает?.................Signature Models Цитата
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Signature Models Пасиб :) У тебя есть такое? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Пасиб :) У тебя есть такое?Почти... Они в пути... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Kyosho-вские GT-R(R35) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Signature Models Minichamps по-моему. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Minichamps по-моему. Может и у них будет... когда-нибудь, а выпустили и они уже едут с Москву, вместе с Maybach SW 38 Sport - Signature Models, в серии Premier Miniature ... Вот номера - PM-38205 Maybach и PM-38202 1938 Mercedes-Benz G4... :P Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Kyosho-вские GT-R(R35)все ж и киошо будет делать их в 1/18... возьму пожалуй белую от АА и серебристую от Киоши ) Цитата
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 все ж и киошо будет делать их в 1/18... возьму пожалуй белую от АА и серебристую от Киоши ) Что любопытно...почитав "их" форумы, пришёл к выводу, что по ходу народ больше склоняется к Kyosho, нежели к АА :o Вот тут даже опросик имеется... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Что любопытно...почитав "их" форумы, пришёл к выводу, что по ходу народ больше склоняется к Kyosho, нежели к АА :o Вот тут даже опросик имеется...японская машина от японского производителя... что тут необычного? банальный патриотизм )))) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 все ж и киошо будет делать их в 1/18... возьму пожалуй белую от АА и серебристую от Киоши )Кость,а сделай пожалуйста,как возьмёшь сранительный отчет по ним,как по Миурам Буду очень признателен,заодно поможешь многим выбрать ту или иную фирму ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кость,а сделай пожалуйста,как возьмёшь сранительный отчет по ним,как по Миурам Буду очень признателен,заодно поможешь многим выбрать ту или иную фирму ;)без проблем, осталось только их дожаться я тут все по Контачам собираюсь сделать, но никак руки не доходят :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ... что тут необычного? банальный патриотизм )))) Ну да...патриотизм...именно... :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.