Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот! опять с ног на голову!

просто хорошесть и приятственность модели определяется не количеством открывающихся лючков и дверей.

Я бы добавил, - а количеством адреналина,получаемым каждым индивидумом в отдельности! И это любая модель,любой фирмы!!

Опубликовано:

Что лично для меня (уитывая стоимость модели от MR) сводит на нет это "лучшее, чем у АА качество", в чём я тоже сильно сомневаюсь...

Серёга - зря сомневаешься... Уровень исполнения намного выше... Ну а что-бы все сомнения отмести в сторону - заскочи в КМЕТ и всё поймёшь...

В топку функционал! Даже у АА модели где ничего не открываются смотрятся гораздо лучще!

Ну это уже перегиб... У СМС функционала много, а смотрятся они лучше AUTOarta...

Наличие или полное отсутствие функционала - не есть критерий для оценки модели.

Большую роль играет - как выполнен этот функционал или его имитация. ;) От этого и зависит как смотриться модель.

НО ... если фирма-производитель намеренно, по каким-либо причинам, не делает на какой-то одной модели часть функционала - это то-же, не есть правильно....

Поэтому я частично согласен с Костей -

...............

просто хорошесть и приятственность модели определяется не количеством открывающихся лючков и дверей. Тем более что ты эти лючки двери и пр. открываешь всего пару-тройку раз прежде чем поставить на полку

...............

Хотя со второй частью, врядли соглашусь... Лично мне, намного приятнее смотреть на модель с открытыми лючкаи и т.п. ... И тем не менее, при возможности, с большим удовольствием возьму модель от MR2, нежели аналогичную от AUTOart'а, если не будет аналогичной у СМС... ;) :)

Опубликовано:

Ну... я этот вопрос вижу таким образом:

Некоторые люди привыкли к тому, что функционал и качество модели растут прямо-пропорционально. Больше цена - лучше качество и больший функционал соответственно. Некоторые могут отнести функционал, непосредстенно, к качеству. Это получается один такой параметр, который, на пару с распространённостью модели строит представление об её должной цене. В этом случае люди привыкли платить за функционал, и по этому модель с нулевым функционалом в такую сумму для таких людей - нонсенс. Они не видят, за что платят, грубо говоря. По этому и не воспринимают.

И всё-таки, кроме всего того... цена на них... серьеная, довольно-таки. Надо быть либо богатым-избалованным человеком, либо очень любящим своё дело коллекционером. Ну, либо кем-то между.

Потому, что лично я бы не смог позволить себе модель за 500$, как бы не хотел. Даже если бы возможность материальная была.

Но, тем не менее, я эти модели понимаю)

Опубликовано:

Хотя со второй частью, врядли соглашусь... Лично мне, намного приятнее смотреть на модель с открытыми лючкаи и т.п. ... И тем не менее, при возможности, с большим удовольствием возьму модель от MR2, нежели аналогичную от AUTOart'а, если не будет аналогичной у СМС... ;) :)

Внутренности запыляться, если машинку открытую держать :)

а вообще вот фотки официальные

http://www.mrcollection.com/pages/1-18.asp

рекомендую особо рассмотреть вот эту

http://www.mrcollection.com/img/prods/cars/bugatti01_3.jpg

Опубликовано:

Ха-ха)) вы можете вцепиться даже без катализатора - т.е. меня))))))) :lol:

Я согласен с Кислым лишь потому, что те модели от MR, которые есть у Кости, отсутствуют пока у других производителей

Поэтому я и возьму себе и Reventon от MR, и 8C

сил нет уже ждать релиза этих моделей у АА

но покупать заведомо глухую модель, когда у меня такая же на полочке стоит от АА - это уже бред :wall:

для меня функционал весьма важен - люблю взять на досуге с полочки модельки и повертеть их в руках, пооткрывать всё и т.д.

а смоляные модели - это ИМХО статуэтки :thumbsup:

и статуэтки я себе покупать буду только в некоторых случаях (например, вот в таком случае: Lamborghini Diablo Strosek от Versus)

впрочем, об этом я уже писал ;)

на такую модель не жалко потратить сумму и побольше, чем этот пресловутый Veyron

а вообще харе ссориться и разводить флуд - мы уже это несколько раз обсуждали

а чтобы сделать своё сообщение максимально полезным, вот вам новенькая модель

уже продаётся - в двух цветах

тут и фотки подробные есть: http://www.shop.1zu87.com/cgi-bin/shop/sho...d=1157209.10788

может, кому-то это и БОЯН, но я такую модельку вижу впервые

Опубликовано:

Внутренности запыляться, если машинку открытую держать :)

...............

Так ведь не на улице-же её держать надо... ;) :)

...............

а вообще вот фотки официальные

...............

Костя... Здесь - рассматривай-не рассматривай - ничего особо-то и не видно. Это надо "живьём" смотреть. ;)

...............

И всё-таки, кроме всего того... цена на них... серьеная, довольно-таки. Надо быть либо богатым-избалованным человеком, либо очень любящим своё дело коллекционером. Ну, либо кем-то между.

Потому, что лично я бы не смог позволить себе модель за 500$, как бы не хотел. Даже если бы возможность материальная была.

...............

Ну не говори "Гоп..". Всё еще впереди. ;) Мало-ли как всё повернётся.

Да и потом, за такие деньги не только hand-made покупают, но и die-cast берут, причём, с очень ограниченным "функционалом". Всяко бывает.

...............

Но, тем не менее, я эти модели понимаю)

- этим всё сказано.

Опубликовано:

вот вам новенькая модель

уже продаётся - в двух цветах

тут и фотки подробные есть: http://www.shop.1zu87.com/cgi-bin/shop/sho...d=1157209.10788

может, кому-то это и БОЯН, но я такую модельку вижу впервые

Я тоже вижу впервые... Но опять "без задних дверей" :(

Опубликовано:

Ааа, какой клёвый, спасибо за фотки, Серёжа :wall: А капот-то с клюшками...

Да не за чт, увидел - украл :) Угу, с клюшками :( Зато с "п-ссссс" :D

Опубликовано: (изменено)

Minichamps

MERCEDES-BENZ 300 SL ROADSTER, SILVER, 1957

(180039030)

post-3814-1219735615_thumb.jpg post-3814-1219735588_thumb.jpg post-3814-1219735594_thumb.jpg

post-3814-1219735599_thumb.jpg post-3814-1219735604_thumb.jpg post-3814-1219735609_thumb.jpg

Model Features:

200 Parts with 230 Decorations.

73 Mask sprays, 5 Tampo prints, 27 Decals, 70 Free sprays, 55 chromed Parts.

- opening doors, bonnet and trunk lid

- engine detail

- authentic interior detail

- working steering

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей. за качество фоток не бейте. Мне очень понравилась Альфа. Качество ожидается на уровне классических Bentley. И цена тоже...

post-455-1219852130_thumb.jpg

post-455-1219852170_thumb.jpg

post-455-1219852190_thumb.jpg

post-455-1219852201_thumb.jpg

post-455-1219852211_thumb.jpg

Опубликовано:

Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей. за качество фоток не бейте. Мне очень понравилась Альфа. Качество ожидается на уровне классических Bentley. И цена тоже...

Производители меня поражают иногда! Вот есть же у СанСтара это поколение Эскорта, зачем делать тоже самое? <_< Эскорт вон сколько лет выпускался!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...