jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Лучше чем с открывающимися дверками итд.согласен :) есть пара мартинов :) Цитата
лефортово Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 ну вот! опять с ног на голову! просто хорошесть и приятственность модели определяется не количеством открывающихся лючков и дверей. Я бы добавил, - а количеством адреналина,получаемым каждым индивидумом в отдельности! И это любая модель,любой фирмы!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Что лично для меня (уитывая стоимость модели от MR) сводит на нет это "лучшее, чем у АА качество", в чём я тоже сильно сомневаюсь...Серёга - зря сомневаешься... Уровень исполнения намного выше... Ну а что-бы все сомнения отмести в сторону - заскочи в КМЕТ и всё поймёшь... В топку функционал! Даже у АА модели где ничего не открываются смотрятся гораздо лучще!Ну это уже перегиб... У СМС функционала много, а смотрятся они лучше AUTOarta... Наличие или полное отсутствие функционала - не есть критерий для оценки модели. Большую роль играет - как выполнен этот функционал или его имитация. ;) От этого и зависит как смотриться модель. НО ... если фирма-производитель намеренно, по каким-либо причинам, не делает на какой-то одной модели часть функционала - это то-же, не есть правильно....Поэтому я частично согласен с Костей - ...............просто хорошесть и приятственность модели определяется не количеством открывающихся лючков и дверей. Тем более что ты эти лючки двери и пр. открываешь всего пару-тройку раз прежде чем поставить на полку...............Хотя со второй частью, врядли соглашусь... Лично мне, намного приятнее смотреть на модель с открытыми лючкаи и т.п. ... И тем не менее, при возможности, с большим удовольствием возьму модель от MR2, нежели аналогичную от AUTOart'а, если не будет аналогичной у СМС... ;) :) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Ну... я этот вопрос вижу таким образом:Некоторые люди привыкли к тому, что функционал и качество модели растут прямо-пропорционально. Больше цена - лучше качество и больший функционал соответственно. Некоторые могут отнести функционал, непосредстенно, к качеству. Это получается один такой параметр, который, на пару с распространённостью модели строит представление об её должной цене. В этом случае люди привыкли платить за функционал, и по этому модель с нулевым функционалом в такую сумму для таких людей - нонсенс. Они не видят, за что платят, грубо говоря. По этому и не воспринимают. И всё-таки, кроме всего того... цена на них... серьеная, довольно-таки. Надо быть либо богатым-избалованным человеком, либо очень любящим своё дело коллекционером. Ну, либо кем-то между.Потому, что лично я бы не смог позволить себе модель за 500$, как бы не хотел. Даже если бы возможность материальная была. Но, тем не менее, я эти модели понимаю) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
jesus_c Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Хотя со второй частью, врядли соглашусь... Лично мне, намного приятнее смотреть на модель с открытыми лючкаи и т.п. ... И тем не менее, при возможности, с большим удовольствием возьму модель от MR2, нежели аналогичную от AUTOart'а, если не будет аналогичной у СМС... ;) :)Внутренности запыляться, если машинку открытую держать :)а вообще вот фотки официальныеhttp://www.mrcollection.com/pages/1-18.aspрекомендую особо рассмотреть вот этуhttp://www.mrcollection.com/img/prods/cars/bugatti01_3.jpg Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Ха-ха)) вы можете вцепиться даже без катализатора - т.е. меня))))))) :lol: Я согласен с Кислым лишь потому, что те модели от MR, которые есть у Кости, отсутствуют пока у других производителейПоэтому я и возьму себе и Reventon от MR, и 8Cсил нет уже ждать релиза этих моделей у ААно покупать заведомо глухую модель, когда у меня такая же на полочке стоит от АА - это уже бред для меня функционал весьма важен - люблю взять на досуге с полочки модельки и повертеть их в руках, пооткрывать всё и т.д.а смоляные модели - это ИМХО статуэтки и статуэтки я себе покупать буду только в некоторых случаях (например, вот в таком случае: Lamborghini Diablo Strosek от Versus)впрочем, об этом я уже писал ;) на такую модель не жалко потратить сумму и побольше, чем этот пресловутый Veyron а вообще харе ссориться и разводить флуд - мы уже это несколько раз обсуждалиа чтобы сделать своё сообщение максимально полезным, вот вам новенькая модельуже продаётся - в двух цветахтут и фотки подробные есть: http://www.shop.1zu87.com/cgi-bin/shop/sho...d=1157209.10788 может, кому-то это и БОЯН, но я такую модельку вижу впервые Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Оооо, СС уже в 1/18 есть.... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Внутренности запыляться, если машинку открытую держать :)...............Так ведь не на улице-же её держать надо... ;) :) ...............а вообще вот фотки официальные...............Костя... Здесь - рассматривай-не рассматривай - ничего особо-то и не видно. Это надо "живьём" смотреть. ;) ...............И всё-таки, кроме всего того... цена на них... серьеная, довольно-таки. Надо быть либо богатым-избалованным человеком, либо очень любящим своё дело коллекционером. Ну, либо кем-то между.Потому, что лично я бы не смог позволить себе модель за 500$, как бы не хотел. Даже если бы возможность материальная была................Ну не говори "Гоп..". Всё еще впереди. ;) Мало-ли как всё повернётся.Да и потом, за такие деньги не только hand-made покупают, но и die-cast берут, причём, с очень ограниченным "функционалом". Всяко бывает. ...............Но, тем не менее, я эти модели понимаю) - этим всё сказано. Цитата
kislik Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 вот вам новенькая модельуже продаётся - в двух цветахтут и фотки подробные есть: http://www.shop.1zu87.com/cgi-bin/shop/sho...d=1157209.10788 может, кому-то это и БОЯН, но я такую модельку вижу впервые Я тоже вижу впервые... Но опять "без задних дверей" :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ну вот и серенький объявился...функционал на уровне :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ну вот и серенький объявился...функционал на уровне :) Ааа, какой клёвый, спасибо за фотки, Серёжа А капот-то с клюшками... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ааа, какой клёвый, спасибо за фотки, Серёжа А капот-то с клюшками... Да не за чт, увидел - украл :) Угу, с клюшками :( Зато с "п-ссссс" :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Да какая разница с клюшками или без них???!!!Вы посмотрите лучше на багажник!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вы посмотрите лучше на багажник!!! а че там удивительного?у истинных китайцев давно так ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Minichamps MERCEDES-BENZ 300 SL ROADSTER, SILVER, 1957 (180039030) Model Features:200 Parts with 230 Decorations. 73 Mask sprays, 5 Tampo prints, 27 Decals, 70 Free sprays, 55 chromed Parts. - opening doors, bonnet and trunk lid - engine detail - authentic interior detail - working steering Изменено 26 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 а че там удивительного?у истинных китайцев давно так ;) Ну це ж не китаец, це АА... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей. за качество фоток не бейте. Мне очень понравилась Альфа. Качество ожидается на уровне классических Bentley. И цена тоже... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 один фот не влез Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Ну це ж не китаец, це АА...Ну а це ж этот АА где сделан? ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Попался мне каталог Minichamps на 2008 год. О чем-то уже писали, а кое-что даже и выпустили, но фото все таки лучше, чем просто названия моделей. за качество фоток не бейте. Мне очень понравилась Альфа. Качество ожидается на уровне классических Bentley. И цена тоже...Производители меня поражают иногда! Вот есть же у СанСтара это поколение Эскорта, зачем делать тоже самое? <_< Эскорт вон сколько лет выпускался! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.