лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ни один Шумахер не выдержит целого дня езды по Москве :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ни один Шумахер не выдержит целого дня езды по Москве :)Скажу больше - намотать две сотни км за день по "любимому шоссе"- вот это да... А по городу-то - это мелочи... :) Это я и по три сотни с мелочью наматывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Скажу больше - намотать две сотни км за день по "любимому шоссе"- вот это да... А по городу-то - это мелочи... :) Это я и по три сотни с мелочью наматывал...В начале девяностых,у меня в такси был рекорд-650км за смену по городу. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 В начале девяностых,у меня в такси был рекорд-650км за смену по городу.Неслабо... Хотя в то время таких пробок и "мигалок" небыло... Всё-таки было по-проще... Но всё-равно - впечатляет...Максимально что проходил за день - Москва-Волгоград.... Ну и ещё по этим городам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 В начале девяностых,у меня в такси был рекорд-650км за смену по городу. У меня max было км 550-600 наверное в день. Весело. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Рустам... Ну-у-у-у... Передёргивать-то - ненадо... Не стоит уподобляться некоторым ... Ты-же прекрасно знаешь, что новинки, о которых и шла речь, ты по таким ценам не возьмёшь... :) Этого я не знаю... как повезет :) но вероятность не большая, согласен. Но я подожду, хрен с ним.... Я терпеливый человек :D Ну а в этих гонках ... увы, сейчас уже, не до них... Хотя... мои друзья из Германии меня давно зовут к себе в гости. Я бы съездил к своим друзьям в гости в феврале... А от них в Нюрнберг на пару дней :D на ТойШоу и после в музей Миничампса... А ты, как я понял - уже пробовал, раз так настойчиво советуешь???На немецкой трассе пока нет... К сожалению :D А вообще - гонялся конечно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 :) Этого я не знаю... как повезет :D .........Не скромничай, знаешь - не повезёт :). ......... но вероятность не большая, согласен............Точнее сказать - стремиться к нулю... ......... Но я подожду, хрен с ним.... Я терпеливый человек :D...........Дык об этом и писал... :D .................Я бы съездил к своим друзьям в гости в феврале... А от них в Нюрнберг на пару дней B) на ТойШоу и после в музей Миничампса...................Увы.. Не до поездок... Надеюсь что пока... Даже астраханский поход, прийдётся задвинуть... А в худшем варианте... начать всё это заново, через год-другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 вот такой агрегат для демонстраций от наших китайских братьев Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 вот такой агрегат для демонстраций от наших китайских братьевУдивительная тачка....Похожа на гаражный Хенд Мейд...Не в смысле-модель,всмысле-настоящая... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 вот такой агрегат для демонстраций от наших китайских братьевМолодцы китайцы :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 вот такой агрегат для демонстраций от наших китайских братьевМикрофоны на крыше, это сильно :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Очень странные новинки от Revell:Shelby Cobra 427 Super Snake :) '67 Shelby GT 500 E "Eleanor" :) почему странные - потому что точные копии Shelby Collectibles. там еще есть несколько, но их видели на выставках Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Плюс к тому не свойственные этому мануфактурщику.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Очень странные новинки от Revell:Shelby Cobra 427 Super Snake :) '67 Shelby GT 500 E "Eleanor" :) почему странные - потому что точные копии Shelby Collectibles. там еще есть несколько, но их видели на выставках походу с Shelby Collectibles задружились Так же как и Exoto с Schuco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 походу с Shelby Collectibles задружились Так же как и Exoto с SchucoКак и ранее Ревелл сдружился с Jadi :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ..............Так же как и Exoto с SchucoНикогда не видел... Кажись у Exoto - своё, а у Schuco - своё.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 да но они сдружились в плане поставокЭкзото двигает Шуко в штатахА Шуко двигает Экзото в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 да но они сдружились в плане поставокЭкзото двигает Шуко в штатахА Шуко двигает Экзото в европеКость.. Это совсем другое... Это даже не то-же самое, что BBR и Kyosho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 очередная китайская вариация 1/18 1992 China GuangZhou Audi 100 Taxi Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Как для Maisto - так ничего, тем более внедорожник-концепт! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.