dragon_fly Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мinichamps BENTLEY AZURE, BLACK, 2006 (100139500)Model Features : 173 Parts with 255 Decorations. 115 Mask sprays, 67 Tampo prints, 10 Decals, 63 Free sprays.- opening doors, bonnet and trunk lid - engine detail - authentic interior detail - working steering Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Шикарное корыто!!! :D :D :D Надо брать 100%, must have. Это очень хорошие новости... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А есть еще дилерка, тока цвет голубой ))) ИМХО, он ей больше идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А есть еще дилерка, тока цвет голубой ))) ИМХО, он ей больше идет... Ф курсе...вопрос спорный...с точки зрения обывателя - да, конечно, но с моей личной точки зрения ...чОрный - мой любимый цвет :D :) НО Как ни странно, голубой мне тоже нра - так что разрываюсь пополам... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Еще один плсю - его показали впервые голубым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Еще один плсю - его показали впервые голубым ))) Не сбивай меня с курса на черноту!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ОЙ..........ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ОЙ..........ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Фи :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Блин, мне так хочется этот Bentley, но не от Миничампс :о(Кто-нибудь, купите, расскажите, как оно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Блин, мне так хочется этот Bentley, но не от Миничампс :о(Кто-нибудь, купите, расскажите, как оно. Вот что пишет Louis с сайта www.project118.com по поводу этого :) "Expensive? You bet! However, much like previous modern Bentley releases from PMA, PMA has done a FANTASTIC job with this one. The fit and finish is great. There are plenty of details to see inside and out too. The only thing I would change is the exterior color. Instead of black, I'd opt for something more "colorful". Years ago, there weren't any Bentley 1:18 scale models from any die-cast manufacturer. Now, thanks to PMA, there are plenty." Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вот что пишет Louis с сайта www.project118.com по поводу этого :) Ооо, спасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Плюс ещё фотографии, тут. Опять же via www.project118.com. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Отличный, кстати, сайт! Сижу на нем больше года, и всем советую! Всегда свежие новости и обзоры новинок... (все эти комплименты адресовались Форуму тамошнему) А чтобы не оффтоп, кислик77!! Бери голубой, не пожалеешь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А чтобы не оффтоп, кислик77!! Бери голубой, не пожалеешь! )) Не вписывается он в цветовую гамму на полочках, увы :D :) :D Я думаю, взяв такую модель, какого бы то ни было цвета, я всё равно не пожалею... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Не вписывается он в цветовую гамму на полочках, увы :D :) :D Я думаю, взяв такую модель, какого бы то ни было цвета, я всё равно не пожалею... :)Да бери ты голубой...............А вдруг понровится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Да бери ты голубой...............А вдруг понровится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))) Вот и я боюсь, что может понравиться, поэтому пожалуй перестрахуюсь... :) Изменено 26 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вот и я боюсь, что может понравиться, поэтопу пожалуй перестрахуюсь... :)хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Мinichamps BENTLEY AZURE, BLACK, 2006 (100139500)...На Мodelcarworld выложили детальные фотки модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 И ещё одну сегодня откопал на просторах инета...Maserati Quattroporte Ну так это не новинка - она у Fox'а, по-моему, есть.... причём уже давно :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.