OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 За исключением Holden на средней фотке, этим моделькам свыше года. Всё изменилось. Особенно огромные проблемы с графикой, которая очень сложная на теперешних гоночных машинах. С TSM Порше 935 дело такое, это старый проверенный tooling оставшийся от Carousel 1 Но и то хорошо, что китайский партнёр TSM, ещё как то заботитьса о качестве.свыше года для СС нормально,тем более,они плодовитостью не отличаются,тем более, я же сказал - я далеко не всё беру, только то что мне интересно.И опять же что есть оромные проблемы с графикой?? зачем преувеличивать?или опять кто-то на форуме писал?кстати по фруму Бианте проблема с смоляными моделями тоже странная,пишет кто-то что качество плохое - но никто фотоподтверждения не показал,моделей в продаже еще не было,что кто,чего....С ТСМ - старт взяли хороший но продажи видно не фонтан(вижу в инетмагазинах со скидками модели уже), этими тулингами кто хотел в свое время наелся,т.с. А 935 у Ехото лучше, это мое мнение.Расширят ассортимент,цену оставят на уровне - там посмотрим. По мне пусть живут и процветают и Бианте и Ехото и ТСМ. 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 свыше года для СС нормально,тем более,они плодовитостью не отличаются,тем более, я же сказал - я далеко не всё беру, только то что мне интересно.И опять же что есть оромные проблемы с графикой?? зачем преувеличивать?или опять кто-то на форуме писал?кстати по фруму Бианте проблема с смоляными моделями тоже странная,пишет кто-то что качество плохое - но никто фотоподтверждения не показал,моделей в продаже еще не было,что кто,чего....С ТСМ - старт взяли хороший но продажи видно не фонтан(вижу в инетмагазинах со скидками модели уже), этими тулингами кто хотел в свое время наелся,т.с. А 935 у Ехото лучше, это мое мнение.Расширят ассортимент,цену оставят на уровне - там посмотрим. По мне пусть живут и процветают и Бианте и Ехото и ТСМ. Я ничего не преувеличиваю. Часто возвращал ещё в более лучшее времена. Тампо стирались, декальки на многих были просто ужас. Но, с vintage racers проблем было всегда меньше, чем с modern V8Supercars. ТSM выпустил неплохой Tyrrell ЕХОТО лучше, но не намного. Порше 935 от Carousel 1, мне лично нравился больше EXOTO из-за формы кузова. Но это субьективно. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я ничего не преувеличиваю. Часто возвращал ещё в более лучшее времена. Тампо стирались, декальки на многих были просто ужас. Но, с vintage racers проблем было всегда меньше, чем с modern V8Supercars. ТSM выпустил неплохой Tyrrell ЕХОТО лучше, но не намного. Порше 935 от Carousel 1, мне лично нравился больше EXOTO из-за формы кузова. Но это субьективно.так я и купил ТСМовский порш в том кузове которого не было у Ехото,а так бы может и не взял, но собственно не жалею,тем более, лучшее понимание хуже/или лучше - этого когда у тебя в руках модель Цитата
OLAST Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 от китайцев,уже в продаже.Honda accord 2011.US-vers. 1 Цитата
hard Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 вроде в этой теме ещё не было :smile: Chevrolet Volthttp://www.diecastmodelswholesale.com/servlet/the-10119/2011-2012-Chevrolet-Volt/Detail Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 вроде в этой теме ещё не было :smile: Chevrolet Volthttp://www.diecastmodelswholesale.com/servlet/the-10119/2011-2012-Chevrolet-Volt/Detailкажется в киошовской теме было.. Цитата
hard Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Olast хз-что на ибэе что тут написано Brand: GMпоэтому кинул сюда Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Olast хз-что на ибэе что тут написано Brand: GMпоэтому кинул сюдапотому что на ибэе первые как обычно появляются китайские "несуны". Вольт выпущен какой-то китайской фабрикой для дилера GM в Китае, также эти же модели анонсированны под брэндом Киошо.http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TOY-SCL2-03167&template=default/product/e_display.htmlhttp://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TOY-SCL2-03168&template=default/product/e_display.html Цитата
hard Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ну этот походу первый вариант... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mirada Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Norev Citroen CX поступил в продажу Цитата
Joze Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Norev Citroen CX поступил в продажуИ какова же его цена? Цитата Мои модели (активный список).
Mirada Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 И какова же его цена? 42 Euro в Австрии Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 И какова же его цена? Женьк, а дверей не многовато? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Женьк, а дверей не многовато? :biggrin:Так там же задние не открываются. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Kia Sportage China Police. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Maxus V80.неизвестный китайский производитель.машинка что-то напоминает Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Maxus V80.неизвестный китайский производитель.машинка что-то напоминает будешь брать? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) будешь брать?нет.я немного на другое нацелился,китаец тоже,но это лицензионка оригинала бус тойотовский(из за этого собственно и захотел) Хайэйс 15 местный,махнул рукой,решил взять в полицейской ливрее,тем более у меня нет ни одного полицая из китая :smile:untitled222.bmp Изменено 2 октября 2011 пользователем Olast Цитата
Porsche lover Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Так там же задние не открываются.Жень,а как же наши купэ? Изменяешь? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Жень,а как же наши купэ? Изменяешь? У меня есть друг, у которого есть настоящий СХ, вот он-то модельку и захотел, а до Норева ее никто, как я понял, не делал. Отсюда и интерес. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.