Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За исключением Holden на средней фотке, этим моделькам свыше года. Всё изменилось. Особенно огромные проблемы с графикой, которая очень сложная на теперешних гоночных машинах.

С TSM Порше 935 дело такое, это старый проверенный tooling оставшийся от Carousel 1 Но и то хорошо, что китайский партнёр TSM, ещё как то заботитьса о качестве.

свыше года для СС нормально,тем более,они плодовитостью не отличаются,тем более, я же сказал - я далеко не всё беру, только то что мне интересно.

И опять же что есть оромные проблемы с графикой?? зачем преувеличивать?

или опять кто-то на форуме писал?

кстати по фруму Бианте проблема с смоляными моделями тоже странная,пишет кто-то что качество плохое - но никто фотоподтверждения не показал,моделей в продаже еще не было,что кто,чего....

С ТСМ - старт взяли хороший но продажи видно не фонтан(вижу в инетмагазинах со скидками модели уже), этими тулингами кто хотел в свое время наелся,т.с. А 935 у Ехото лучше, это мое мнение.

Расширят ассортимент,цену оставят на уровне - там посмотрим.

По мне пусть живут и процветают и Бианте и Ехото и ТСМ.

Опубликовано:

свыше года для СС нормально,тем более,они плодовитостью не отличаются,тем более, я же сказал - я далеко не всё беру, только то что мне интересно.

И опять же что есть оромные проблемы с графикой?? зачем преувеличивать?

или опять кто-то на форуме писал?

кстати по фруму Бианте проблема с смоляными моделями тоже странная,пишет кто-то что качество плохое - но никто фотоподтверждения не показал,моделей в продаже еще не было,что кто,чего....

С ТСМ - старт взяли хороший но продажи видно не фонтан(вижу в инетмагазинах со скидками модели уже), этими тулингами кто хотел в свое время наелся,т.с. А 935 у Ехото лучше, это мое мнение.

Расширят ассортимент,цену оставят на уровне - там посмотрим.

По мне пусть живут и процветают и Бианте и Ехото и ТСМ.

Я ничего не преувеличиваю. Часто возвращал ещё в более лучшее времена. Тампо стирались, декальки на многих были просто ужас. Но, с vintage racers проблем было всегда меньше, чем с modern V8Supercars. ТSM выпустил неплохой Tyrrell ЕХОТО лучше, но не намного. Порше 935 от Carousel 1, мне лично нравился больше EXOTO из-за формы кузова. Но это субьективно.

Опубликовано:

Я ничего не преувеличиваю. Часто возвращал ещё в более лучшее времена. Тампо стирались, декальки на многих были просто ужас. Но, с vintage racers проблем было всегда меньше, чем с modern V8Supercars. ТSM выпустил неплохой Tyrrell ЕХОТО лучше, но не намного. Порше 935 от Carousel 1, мне лично нравился больше EXOTO из-за формы кузова. Но это субьективно.

так я и купил ТСМовский порш в том кузове которого не было у Ехото,а так бы может и не взял, но собственно не жалею,тем более, лучшее понимание хуже/или лучше - этого когда у тебя в руках модель :thumbsup:

Опубликовано:

Olast хз-что на ибэе что тут написано Brand: GM

поэтому кинул сюда

потому что на ибэе первые как обычно появляются китайские "несуны". Вольт выпущен какой-то китайской фабрикой для дилера GM в Китае, также эти же модели анонсированны под брэндом Киошо.

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TOY-SCL2-03167&template=default/product/e_display.html

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TOY-SCL2-03168&template=default/product/e_display.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

будешь брать?

нет.

я немного на другое нацелился,китаец тоже,но это лицензионка оригинала бус тойотовский(из за этого собственно и захотел) Хайэйс 15 местный,махнул рукой,решил взять в полицейской ливрее,тем более у меня нет ни одного полицая из китая :smile:

post-6789-0-91731900-1317551718_thumb.jpg

untitled222.bmp

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Жень,а как же наши купэ? Изменяешь? :glare:

У меня есть друг, у которого есть настоящий СХ, вот он-то модельку и захотел, а до Норева ее никто, как я понял, не делал. Отсюда и интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...