Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Dkw Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Купил новый Model-Fahrzeug: A в 43-м что новенкого ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 A в 43-м что новенкого ? :)для тебя - много, скину сегодян чуть позже... готовлюсь смотреть Формулу... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 унимогУже месяц как в продаже, в Москву оин уже едет :) A в 43-м что новенкого ? :)Гриш, в Модель-Фарцойге в приципе ничего новенького не бывает. Пока отследят, пока напишут, пока журнал выйдет, все уже станет стареньким. В интернете инфа намного быстрее распространяеся. По этой причине я уже давно МФ не покупаю. Вообще модельные журналы становятся рудиментом для неандертальцев, у котоых еще нет интернета :D Хотя многие статьи в них еще интересны, но обзор новинок всегда запаздывает. Цитата Наша книга
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 так что Гриш, может не стоит про новинки то? ведь это для неандертальцев..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 так что Гриш, может не стоит про новинки то? ведь это для неандертальцев..... :) А ты названия новинок огласи. Может что-нибудь новенькое и обнаружится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 так что Гриш, может не стоит про новинки то? ведь это для неандертальцев..... :)Фил, не принимай лично, я же смайлик поставил :D Я, например, "Автомобильный Моделизм" выписываю, так пока он до меня из Москвы дойдет, то там вообще нечего уже читатть, но я его выписываю - значит я даже не неандерталец, а настоящий питекантроп :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Фил, не принимай лично, я же смайлик поставил :D Я, например, "Автомобильный Моделизм" выписываю, так пока он до меня из Москвы дойдет, то там вообще нечего уже читатть, но я его выписываю - значит я даже не неандерталец, а настоящий питекантроп :) Пример неверный :) В АМ ничего устареть не может. Т.к. там в основном статьи не про новинки модельных фирм, как во всех иностранных модельных журналах, а про старые советские авто или размышления коллег-коллекционеров про модели вообще. АМ и спустя годы читать интересно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Norev Peugeot 402 Eclipse, beige 1937 Эх, жаль что на Нореве не "строят" старых баварцев в восемнадцатом :)Взято на modelcarworld.de Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Norev Peugeot 402 Eclipse, beige 1937 Эх, жаль что на Нореве не "строят" старых баварцев в восемнадцатом :)Взято на modelcarworld.de Красивый..... зараза.... :) у Норева вообще "свои" лучше получаются - так вот патриотизьм вылезает.... Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Красивый..... зараза.... :) у Норева вообще "свои" лучше получаются - так вот патриотизьм вылезает....Может у них больше информации о своих :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Может у них больше информации о своих :)Тоже вариант... :D, но важен факт - глаз не отведешь... :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Peugeot 402 Eclipse, beige 1937 Хмм...интересный "пыжик" :) , первый раз такой вижу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 :D Симпатичная какая :) :) А производитель кто, неизвестно!?...закрыт иероглифами? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 :D Симпатичная какая :) :) А производитель кто, неизвестно!?...закрыт иероглифами? :DKYOSHO :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mikhail Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 восемнадцатый я не коллекционирую, но исследуя многочисленные инет-магазины и ибэй обратил внимание, что модели одной и той же фирмы, например BBR, в масштабе 1:24(всё глухо) стоят в два раза дороже моделей 1:18, у кот. все открывается и т.д. Модели СМС 1:12 стоят в десять(!) раз дороже моделей восемнадцатого масштаба. Не знаете почему такая "неуважуха" к восемнадцатому? Цитата
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Для этого чтобы это познать надо купить один СМС в 1/12 и вы все поймете сами.... Феррари Kyosho - те же черные яйца только в профиль - сбор бабла... :) А можно увидеть модель от BBR в 1/24 - сие мне не известно..... :) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 KYOSHO :) :) Опять Kyoshso...молодцы они... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Ребят, вы меня удивляете! Такой же "матовый черный" уже полгода продают... Желтый цвет - новинка, вопросов к Тиму нет. Но тебе, kislik77, любителю таких агрегатов, стыдно не знать ))) А скоро вот еще и красный подоспеет... Наверное тоже через полгода... :) А вообще, их (все три цвета) уже полтора года назад на выставке в Нюрнберге показали... Тянут что-то :) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Slayer Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.