Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

унимог

Уже месяц как в продаже, в Москву оин уже едет :)

A в 43-м что новенкого ? :)

Гриш, в Модель-Фарцойге в приципе ничего новенького не бывает. Пока отследят, пока напишут, пока журнал выйдет, все уже станет стареньким. В интернете инфа намного быстрее распространяеся. По этой причине я уже давно МФ не покупаю. Вообще модельные журналы становятся рудиментом для неандертальцев, у котоых еще нет интернета :D Хотя многие статьи в них еще интересны, но обзор новинок всегда запаздывает.
Опубликовано:

так что Гриш, может не стоит про новинки то? ведь это для неандертальцев..... :)

А ты названия новинок огласи.

Может что-нибудь новенькое и обнаружится. :)

Опубликовано:

так что Гриш, может не стоит про новинки то? ведь это для неандертальцев..... :)

Фил, не принимай лично, я же смайлик поставил :D

Я, например, "Автомобильный Моделизм" выписываю, так пока он до меня из Москвы дойдет, то там вообще нечего уже читатть, но я его выписываю - значит я даже не неандерталец, а настоящий питекантроп :)

Опубликовано:

Фил, не принимай лично, я же смайлик поставил :D

Я, например, "Автомобильный Моделизм" выписываю, так пока он до меня из Москвы дойдет, то там вообще нечего уже читатть, но я его выписываю - значит я даже не неандерталец, а настоящий питекантроп :)

Пример неверный :)

В АМ ничего устареть не может. Т.к. там в основном статьи не про новинки модельных фирм, как во всех иностранных модельных журналах, а про старые советские авто или размышления коллег-коллекционеров про модели вообще. АМ и спустя годы читать интересно.

Опубликовано:

Norev

Peugeot 402 Eclipse, beige 1937

post-10-1193496725_thumb.jpgpost-10-1193496732_thumb.jpgpost-10-1193496737_thumb.jpg

post-10-1193496745_thumb.jpgpost-10-1193496766_thumb.jpgpost-10-1193496779_thumb.jpgpost-10-1193496788_thumb.jpg

Эх, жаль что на Нореве не "строят" старых баварцев в восемнадцатом :)

Взято на modelcarworld.de

Красивый..... зараза.... :) у Норева вообще "свои" лучше получаются - так вот патриотизьм вылезает....

С уважением, Александр

Опубликовано:

Красивый..... зараза.... :) у Норева вообще "свои" лучше получаются - так вот патриотизьм вылезает....

Может у них больше информации о своих :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

восемнадцатый я не коллекционирую, но исследуя многочисленные инет-магазины и ибэй обратил внимание, что модели одной и той же фирмы, например BBR, в масштабе 1:24(всё глухо) стоят в два раза дороже моделей 1:18, у кот. все открывается и т.д. Модели СМС 1:12 стоят в десять(!) раз дороже моделей восемнадцатого масштаба. Не знаете почему такая "неуважуха" к восемнадцатому?

Опубликовано: (изменено)

Для этого чтобы это познать надо купить один СМС в 1/12 и вы все поймете сами....

Феррари Kyosho - те же черные яйца только в профиль - сбор бабла... :)

А можно увидеть модель от BBR в 1/24 - сие мне не известно..... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано: (изменено)

Ребят, вы меня удивляете! Такой же "матовый черный" уже полгода продают... Желтый цвет - новинка, вопросов к Тиму нет. Но тебе, kislik77, любителю таких агрегатов, стыдно не знать ))) А скоро вот еще и красный подоспеет... Наверное тоже через полгода... :)

А вообще, их (все три цвета) уже полтора года назад на выставке в Нюрнберге показали... Тянут что-то :)

Изменено пользователем Slayer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...