mb143 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот такие вот чудеса из Китая :) 1/18 ROLLS ROYCE PHANTOM Mansory 1/18 RR PHANTOM Drophead Coupe Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот такие вот чудеса из Китая :) 1/18 ROLLS ROYCE PHANTOM Mansory 1/18 RR PHANTOM Drophead Coupe Оу...это как так?? :) Где такое найти?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Оу...это как так?? :) Где такое найти?? Фиг его знает, кто-то из продавцов с ибая прислал такое письмо с фотами: Dear Brjanskiy Ivan:1/18 ROLLS ROYCE PHANTOM Mansory now have stock.pirce is USD599 1/18 RR PHANTOM Drophead Coupe avalable on 28, Sep,pirce is USD599Kind Regards,Paul Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Фиг его знает, кто-то из продавцов с ибая прислал такое письмо с фотами: Dear Brjanskiy Ivan:1/18 ROLLS ROYCE PHANTOM Mansory now have stock.pirce is USD599 1/18 RR PHANTOM Drophead Coupe avalable on 28, Sep,pirce is USD599Kind Regards,Paul Интересно, у них тоже ничего не открывается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот такого заметил на моделиссиме. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Интересно, у них тоже ничего не открывается...Думаю, что нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Думаю, что нет :) Вот и мне так почему то кажется... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот такого заметил на моделиссиме. Он был показан еще в прошлом году на выставке, правда, как образец. С тех пор ничего в облике не изменилось. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Золотые руки. :) :) :D http://www.designcars.de/Hauptauswahl.htm Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Фиг его знает, кто-то из продавцов с ибая прислал такое письмо с фотами: Dear Brjanskiy Ivan:1/18 ROLLS ROYCE PHANTOM Mansory now have stock.pirce is USD599 1/18 RR PHANTOM Drophead Coupe avalable on 28, Sep,pirce is USD599Kind Regards,Paul Мне за $399 предлагают... Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Золотые руки. :) :) :D http://www.designcars.de/Hauptauswahl.htm Да уж!!! Очень здорово выполнены. Представляю себе порядок цен. Майбах-катафалк видел в инете за 1000 евро. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Очень красиво Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Да уж!!! Очень здорово выполнены. Представляю себе порядок цен. Майбах-катафалк видел в инете за 1000 евро. правильно представляешь..... вот тут Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Новинки от Ricko Новые только "полицаи", всо сотальное - новые цвета. Черно-бежевый Horch промелькнул как-то на Modelissimo. Остальные еще не были замечены. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Только у меня что-то такое впечатление, что это 87-ой масштаб.... :) Мне тоже так показалось. При том, что они заявили, что снимают 18ый :D :D :) , и оставляют только 87ой. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Только у меня что-то такое впечатление, что это 87-ой масштаб.... :) Ну не знаю. Детализация больше смахивает на 1/18, тем более на сайте есть фотки Хорьха и Линкольна с открытым верхом. Думаю, для 1/87-го не стали бы заморачиваться. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну не знаю. Детализация больше смахивает на 1/18, тем более на сайте есть фотки Хорьха и Линкольна с открытым верхом. Думаю, для 1/87-го не стали бы заморачиваться.Партнамбер на 38 начинается - 87-й масштаб. А жаль... Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Посмотри внимательней, они не только в новинках стоят, но и в каталоге 87-го масштаба. Номера полностью совпадают. И потом, Слава прав - :) Действительно... жаль... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Норев порадовал :)бум надесяться что и порша и альпин и манту спортивные версии сделают тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 402-й пыжык очень таки заинтересовал Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.