Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

это я так понимаю будет выглядеть рыжий гт II миничамповский...

ну ждем...

Ё-е-о-мое, что ж в лесу сдохло?! Бентли GT со стеклами в дверях!?? Не может быть.:ohmy: :laugh:

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

это я так понимаю будет выглядеть рыжий гт II миничамповский...

ну ждем...

Ух ты, ух ты! Олег, откуда инфа? Чайник-то заявил пока только серебро для нового GT, так что это, вполне возможно, дилерка.

Опубликовано:
Бентли рыжий гт II миничамповский...

решётки сделали бы более реалистичными, они весь вид портят, в этой ситуации лучше дороже и сквозные, но пока они выбирают простой путь

Опубликовано: (изменено)

Ё-е-о-мое, что ж в лесу сдохло?! Бентли GT со стеклами в дверях!?? Не может быть.:ohmy: :laugh:

это выставочный,посмотрим что выйдет..

Ух ты, ух ты! Олег, откуда инфа? Чайник-то заявил пока только серебро для нового GT, так что это, вполне возможно, дилерка.

у китайцев нашел,а они с японского сайта,с какой-то выставки.кстати рыжего то я видел в листе PMA с номером.

http://www.minicarshop.jp/report/hobby51/sokuhou/minichamps.html

решётки сделали бы более реалистичными, они весь вид портят, в этой ситуации лучше дороже и сквозные, но пока они выбирают простой путь

это точно. Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

меня больше смущают клюшки,могли бы и амортизаторы поставить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...