kislik Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Оп... :) Взято отсюда via diecastxchange.com. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Новинки Norev на сентябрь/октябрь 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 NEO продолжает "наступление" на восемнадцатый ;) 18036 - JAGUAR MK9 2-tone Grey / Grey 1960 В одном английском магазине нашёл цену на эту модель... £149.99... Недёшево однако. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Специально для любителей фургончиков: всем известный китайский производитель моделей выпустил Форд Транзит последнего покаления в 1:18, фото в сегодняшнем номере Авторевью. Цитата Поклонник Японского автопрома.
Usher Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Специально для любителей фургончиков: всем известный китайский производитель моделей выпустил Форд Транзит последнего покаления в 1:18, фото в сегодняшнем номере Авторевью.Сережа, а можешь сделать скан или фотку? Заранее спасибо Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Сережа, а можешь сделать скан или фотку? Заранее спасибо + ооочень много...или поеду щас искать журнал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Мурзилка на работе, если никто не выложит до вечера, я постараюсь :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Съездил...купил...выкладываю... Реликвия :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Съездил...купил...выкладываю... Реликвия :lol: Кайф!!!! Надобы поискать....кто найдет где продают дайте ссылочку...ПЛИЗ!!!! Цитата
jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 MRовский Veyron засветилсяhttp://cgi.ebay.com/1-18-MR-Collection-Bug...id=p3286.c0.m14 Цитата
kislik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Кайф!!!! Надобы поискать....кто найдет где продают дайте ссылочку...ПЛИЗ!!!! И мне тоже! MRовский Veyron засветился Хм...и нахрена они его вообще сделали... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 И мне тоже!Хм...и нахрена они его вообще сделали...я думаю, что качество у него будет весьма и весьма достойное и даже... сейчас меня поразит молния... возможно... барабанная дробь... лучше чем у АА :lol: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 я думаю, что качество у него будет весьма и весьма достойное и даже... сейчас меня поразит молния... возможно... барабанная дробь... лучше чем у АА :lol: и нулевой функционал ;) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 и нулевой функционал ;) Что лично для меня (уитывая стоимость модели от MR) сводит на нет это "лучшее, чем у АА качество", в чём я тоже сильно сомневаюсь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Мальчики! Это не игрушка это модель :)Когда я хочу от машины функционал, я покупаю машину 1:1а от модели я хочу красивость и какчество У меня 2 модели MR и я ими доволен :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Мальчики! Это не игрушка это модель :)Когда я хочу от машины функционал, я покупаю машину 1:1а от модели я хочу красивость и какчество У меня 2 модели MR и я ими доволен :) Угу, т.е. ты утверждаешь, что модели от MR выполнены где-то раз в 7 (исходя опять же из их цены) лучше аналогичных от АА? Это раз. А два - как я понял, моделей в коллекции у тея всего две. Все остальные - игрушки, да? :) Ну а то, что ты ими доволен - в этом я ни капли не сомневаюсь :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 ну вот! опять с ног на голову! просто хорошесть и приятственность модели определяется не количеством открывающихся лючков и дверей. Тем более что ты эти лючки двери и пр. открываешь всего пару-тройку раз прежде чем поставить на полку к тому жМР - это хенд мейд!Уже этим они уникальнее АА Цитата
uberfall Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 В топку функционал! Даже у АА модели где ничего не открываются смотрятся гораздо лучще! Цитата Поклонник Японского автопрома.
jesus_c Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 В топку функционал! Даже у АА модели где ничего не открываются смотрятся гораздо лучще!лучше чем что? Цитата
uberfall Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 лучше чем что? Лучше чем с открывающимися дверками итд. Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.