DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 в виш лист полюбас!!!! +1 тот редкий случай, когда я срываюсь и покупаю "старьё" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хорош... :) Только вот.. раньше следующего года - можно и не ждать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 NEO начинает расширять тематику 1/18 :) Новый релиз:18035 - JAGUAR MK8 Обратите внимание, что номер у Ягуара 35-ть, интересно, что они еще в восемнадцатом напланировали :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Новости от BBR здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Детальные фотки Lamborghini Concept S от Mondo Motors. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Тим, а что за НЕО??? Впервые слышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Тим, а что за НЕО??? Впервые слышу....Читать надо форум внимательней :) Пока они делают только модели в 1/43. На Нюрнберге представили мастер-модель своей первой модели в 1/18 - BMW 3200 CS Bertone 1966...Сайт NEO Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Спасибо!А то, что это одна из их первых моделей я понял.... А читать про 1/43 не всегда интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 NEO начинает расширять тематику 1/18 :) Новый релиз:18035 - JAGUAR MK8Обратите внимание, что номер у Ягуара 35-ть, интересно, что они еще в восемнадцатом напланировали :) Будем надеяться, что начало продаж не затянется... Хотелось бы посмотреть потом более детальные фоты. Ну и, конечно, остальные номера до 35 :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) СМС порадовало. Заявлено несколько Ferrari... Правда пока фотографий нет, есть только фотографии мастер-моделей.... :) Ferrari 156F1, 1961 Ferrari 250 Testa Rossa, 1958 Изменено 5 мая 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Сергей, их же показали на выставке в Германии в этом году! Помню, как я радовался когда впервые увидел фотки с Нюрнберга...Кстати, СМС никогда не задерживает выпуск моделей, поэтому можно с огромной долей вероятности предположить, что модели увидят свет в срок, т.е. в 2008 году!!! Кстати, 156Ф1, на которой ездил легендарный Филл Хилл, еще называют shark-nose, что с англ. означает "нос акулы".... И главная новость на сегодня:BBR выпустили брошюру, или, так сказать, небольшой анонс к умопомрачительной модели Ferrari F430. Офигенная вещь, всем любителям читать обязательно!!! http://www.bbrmodels.it/cataloghi/cat/link...5%20INGLESE.pdf Изменено 6 мая 2008 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Наконец то КИА Спортедж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Хорошие новости от Minichamps!!! Сегодня, когда забирал свои первые концессионные модели, Гриша мне дал брошюрку Minichamps 2008 Scale 1:18 :) В главе Comin' Soon... я нашёл ряд интересных будущих моделей: 1) Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo 1938 - Light Blue :) :D :D 2) FIAT 500L 1968 - Blue - могу ошибаться, но, по-моему, в 18-ом его только Bburago сделали пока3) Bentley Brooklands 2007 - Black (об этой новинке уже Slayer говорил)4) Bentley State Limousine 2002 (об этой модели тоже уже не раз говорили)5) Mercedes McLaren SLR Roadster 2007 - Red (радуйтесь, любители суперкаров!!!) скан брошюры на нужной главе прилагаю ниже: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А мне вот интересно, будут ли дилерские Brooklands других цветов :о) Чёрную совсем не хочется. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А мне вот интересно, будут ли дилерские Brooklands других цветов :о) Чёрную совсем не хочется. не знаю, но я бы тоже взял какой-нибудь другой цветсеребрянный, мокрый асфальт или голубой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SH_Nick Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Хорошие новости от Minichamps!!! Сегодня, когда забирал свои первые концессионные модели, Гриша мне дал брошюрку Minichamps 2008 Scale 1:18 :) В главе Comin' Soon... я нашёл ряд интересных будущих моделей: 1) Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo 1938 - Light Blue :) :D :D 2) FIAT 500L 1968 - Blue - могу ошибаться, но, по-моему, в 18-ом его только Bburago сделали пока3) Bentley Brooklands 2007 - Black (об этой новинке уже Slayer говорил)4) Bentley State Limousine 2002 (об этой модели тоже уже не раз говорили)5) Mercedes McLaren SLR Roadster 2007 - Red (радуйтесь, любители суперкаров!!!) скан брошюры на нужной главе прилагаю ниже: FIAT 500L от Bburago в масштабе 1:16 :D поэтому очень жду от Minichamps модель.Еще Citroen 2CV интересно посмотреть будет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Повторение - мать учения, но по-моему здесь упоминался не только Брукландс и Лимо королевны Елизаветы, но и СЛР и 8с.. Хотя, повторюсь, я не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 KYOSHO/BBR FERRARI F430 - COUPE 2007 F1 RED Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 От себя добавлю: Спец-проект BianteLimited Edition около 1000 штукцена 450 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 От себя добавлю: Спец-проект BianteLimited Edition около 1000 штукцена 450 долларов Это ты о чём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.