Dawid Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А меня как-то не очень интересуют модели отечественных авто в 1/18... :) ну кроме Волги 21 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Прикольно)))))))Будем ждать.........несколько бы экземпрляров взял!!!!!Столько с ними связано.... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Суперновость!!!А кто-нибудь был на выставке? Собираюсь завтра сходить, выкроить немного времени... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Суперновость!!!+1 :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Все, кто мечтал о моделях советских авто в 1:18 скоро вас осчастливят. :) Уже изготовлены мастер модели http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...4&start=570(Держа в руках новый каталог IST Models :) ) - в "будующих релизах" числятся - ВАЗ2101, ГАЗ М20 "Победа", ГАЗ М21 "Волга", ВАЗ2121 "Нива", Москвич 403, ГАЗ13 "Чайка". На выставке стояли мастер модели Нивы, Победы и Чайки в 1/18... "Копейка" явно была в большем масштабе - скорей всего 1/12.http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1394430.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Чайка + Нива в 1:18 = :) Сделали бы Камаз или ГАЗель - было бы вообще пупер :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Чайка + Нива в 1:18 = :) Сделали бы Камаз или ГАЗель - было бы вообще пупер :)Они пускай сначала эти сделают :D ... про сроки выхода моделей - нет даже приблизительных :D ... Опять же - всё будет зависить от качества этих моделей... вообщем, поживём - увидим :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Они пускай сначала эти сделают :D ... про сроки выхода моделей - нет даже приблизительных :D ... Опять же - всё будет зависить от качества этих моделей... вообщем, поживём - увидим :D По срокам - это вообще, по-моему, больная тема для всех производителей...вернее для всех ожидающих их продукцию... :D B) А по качеству - альтернативы всё равно им не будет...хотя хотелось бы, конечно же, увидеть хотя бы что-нибудь на уровне...ну скажем Minichamps...было бы :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 По срокам - это вообще, по-моему, больная тема для всех производителей...вернее для всех ожидающих их продукцию... B) :D А по качеству - альтернативы всё равно им не будет...хотя хотелось бы, конечно же, увидеть хотя бы что-нибудь на уровне...ну скажем Minichamps...было бы :) :) :DЕсли сделают на уровне мастер-модели "копейки" - вполне приличная будет модель :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Это просто потрясающая новость!!! Интересно, конечно, какая будет детализация, но я бы взял все! и думаю, не я один. Остается ждать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ........................................................................ Остается ждать. Вот...это наша участь - постоянно ждать :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Какая замечательная новость.Победу и Чайку куплю с удовольствием... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Какая замечательная новость.Победу и Чайку куплю с удовольствием... а я бы ещё Ниву и Копейку Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да...Ниву я бы тоже хапанул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ну и хорошо, что 2009ый... На 2008 восьмой уже столько всего запланировано... Да и места не будет. А к 2009-ому глядишь и витрину еще одну куплю...Я бы взял Копейку и Чайку. Надеюсь на качество выше Маисто. Тогда можно будет брать... Где-то между РМА и Норев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ничё, дождёмся:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Minichamps BENTLEY CONTINENTAL FLYING SPUR, WHITE, 2005, RIGHT-HAND-DRIVE(100139461) Model Features: 200 Parts with 347 Decorations. 127 Mask sprays, 99 Tampo prints, 14 Decals, 92 Free sprays, 15 chromed Parts. - opening doors, bonnet and trunk lid - engine detail - authentic interior detail - working steering Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Подробный фотоотчёт о Maserati GranTurismo от Mondo Motors. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Mondo Motors кто такие? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Очень похоже на Bburago... :)У меня лежат три мотоцикла этой фирмы в 1/18... я-бы сказал - Маисто :) Mondo Motors кто такие?Вот что они делают - http://www.modellauto18.de/mondo-motors-c-129.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.