OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Уже прошла инфа, что задние двери не открываются. PS: MinichampsSharan and Cayenne have sealed rear doors as well. Apart from that they do look quite ok but MSRP says 109,95EUR - outrageous!это как GLK :sad: :ohmy: Цитата
anthony-21 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Вот этого прототипа м.чайниковского Бентли с выставки дождаться бы. Желательно в том же качестве, как старые добрые дилерки, а не новый GT. :laugh: Изменено 5 февраля 2013 пользователем Lem 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 на сколько помню этот бентли уже второй нюренберг показывают,а модели нет. :sad: Цитата
anthony-21 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) на сколько помню этот бентли уже второй нюренберг показывают,а модели нет. :sad:Ага. Но на оф.сайте хотя бы уже прописали, ждем... BENTLEY CONTINENTAL R - 1996 - GREEN METALLIC. item id: 107139920Вроде он самый: И azure прошлого поколения заявлен тоже: BENTLEY CONTINENTAL AZURE - 1996 - COLOUR TBDitem id: 107139930 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Lem Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 new Touareg.Kyosho Welly. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 new Touareg.Kyosho Welly. То же самое, Kyosho Welly, можно сказать и про нового жука... Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 у китайцев увидел уже модели F12 от Хотвелз. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 с выставки...IXO - Wartburg наверно полицай и смола...PMA - VW Sharan.Welly - Willys с солдатом(хорошо что не со стигов в военной форме :biggrin: ). Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ага, как то так...http://www.modelclub.cn/thread-50974-1-1.html 3 Цитата
Miura8 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 new Touareg.Kyosho Welly. По фото у киошо пропорции правильней ИМХО А рейлинги могут быть черными разве ? Цитата
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 China D.E.Cadillac XTS 2013. 1 Цитата
semco Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 China D.E.Cadillac XTS 2013. на настоящий НЕ похож Цитата
SS-20 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 как-то в стороне осталась модель, может хотфилс сделают поакуратнее чем санстаровская , хотя я б предпочёл чтоб АА сделали, гражданский же сделали... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 BIANTE NEWS 44 - http://issuu.com/bia...biantenews44/12 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
droidd2000 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) как-то в стороне осталась модель, может хотфилс сделают поакуратнее чем санстаровская , хотя я б предпочёл чтоб АА сделали, гражданский же сделали... Оно COMING NOVEMBER 2013 Elite 1:18 Back to the Future Time Machine w/Opening Mr. Fusion & Extras Заявлено по цене Ecto1 и в бывшей Elite (Ныне Cult Classics), так что надежда на улучшенное по сравнению с санстаром качество есть. PS: Главный вопрос - это кому из фанатов бэтмена нужен объявленный бэтмобиль из Batman Forever? Большинство людей тщетно пытаются стереть из пямяти этот ужас,а не напомнить о нем еще раз. Изменено 9 февраля 2013 пользователем droidd2000 Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Оно COMING NOVEMBER 2013 Elite 1:18 Back to the Future Time Machine w/Opening Mr. Fusion & Extras Заявлено по цене Ecto1 и в бывшей Elite (Ныне Cult Classics), так что надежда на улучшенное по сравнению с санстаром качество есть. PS: Главный вопрос - это кому из фанатов бэтмена нужен объявленный бэтмобиль из Batman Forever? Большинство людей тщетно пытаются стереть из пямяти этот ужас,а не напомнить о нем еще раз. Но мафынка прикольная же! Я возьму) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Но мафынка прикольная же! Я возьму) а, так это форд? :smile: Цитата
droidd2000 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Но мафынка прикольная же! Я возьму) Мафынка - прикольная. Более того, она из киношных наиболее соответствует виду бэтмобиля из оригинальных комиксов 40-х. Но для тех, кто знает с каким жОстким ужасом она связана... :ohmy: Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а, так это форд? :smile: неа, просто у меня муви-кары тоже присутствуют, тем более по моему второму увлечению - комиксам) Но для тех, кто знает с каким жОстким ужасом она связана... :ohmy: да лан, не все так плохо, зато актерский состав там сильный был) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.