Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже прошла инфа, что задние двери не открываются.

PS: Minichamps

Sharan and Cayenne have sealed rear doors as well. Apart from that they do look quite ok but MSRP says 109,95EUR - outrageous!

это как GLK :sad: :ohmy:
Опубликовано: (изменено)

Вот этого прототипа м.чайниковского Бентли с выставки дождаться бы. Желательно в том же качестве, как старые добрые дилерки, а не новый GT. :hitri: :laugh:

post-7857-0-76030800-1360080280_thumb.jpegpost-7857-0-42134600-1360080303_thumb.jpegpost-7857-0-40456000-1360080310_thumb.jpeg

Изменено пользователем Lem

на сколько помню этот бентли уже второй нюренберг показывают,а модели нет. :sad:

Ага. Но на оф.сайте хотя бы уже прописали, ждем...

BENTLEY CONTINENTAL R - 1996 - GREEN METALLIC. item id: 107139920

Вроде он самый:

post-7857-0-83589300-1360082959_thumb.jpg

И azure прошлого поколения заявлен тоже:

BENTLEY CONTINENTAL AZURE - 1996 - COLOUR TBD

item id: 107139930

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

как-то в стороне осталась модель, может хотфилс сделают поакуратнее чем санстаровская :rolleyes: , хотя я б предпочёл чтоб АА сделали, гражданский же сделали...

post-267-0-70246200-1360407935_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

как-то в стороне осталась модель, может хотфилс сделают поакуратнее чем санстаровская :rolleyes: , хотя я б предпочёл чтоб АА сделали, гражданский же сделали...

Оно COMING NOVEMBER 2013

Elite 1:18 Back to the Future Time Machine w/Opening Mr. Fusion & Extras

Заявлено по цене Ecto1 и в бывшей Elite (Ныне Cult Classics), так что надежда на улучшенное по сравнению с санстаром качество есть.

PS: Главный вопрос - это кому из фанатов бэтмена нужен объявленный бэтмобиль из Batman Forever? Большинство людей тщетно пытаются стереть из пямяти этот ужас,а не напомнить о нем еще раз. :ninja:

post-8724-0-89714500-1360412166_thumb.jpg

Изменено пользователем droidd2000

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Оно COMING NOVEMBER 2013

Elite 1:18 Back to the Future Time Machine w/Opening Mr. Fusion & Extras

Заявлено по цене Ecto1 и в бывшей Elite (Ныне Cult Classics), так что надежда на улучшенное по сравнению с санстаром качество есть.

PS: Главный вопрос - это кому из фанатов бэтмена нужен объявленный бэтмобиль из Batman Forever? Большинство людей тщетно пытаются стереть из пямяти этот ужас,а не напомнить о нем еще раз. :ninja:

Но мафынка прикольная же! Я возьму)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Но мафынка прикольная же! Я возьму)

Мафынка - прикольная. Более того, она из киношных наиболее соответствует виду бэтмобиля из оригинальных комиксов 40-х.

Но для тех, кто знает с каким жОстким ужасом она связана... :ohmy:

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

а, так это форд? :smile:

неа, просто у меня муви-кары тоже присутствуют, тем более по моему второму увлечению - комиксам)

Но для тех, кто знает с каким жОстким ужасом она связана... :ohmy:

да лан, не все так плохо, зато актерский состав там сильный был)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...